coval_sk1 #4881 9 мая 2018 замолчи кавальски и убери дерьмо с авыОк. Каблук Верни бэтмена, ПЕТУХЯ ж в киначе тя хуй узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4882 9 мая 2018 офк, ведь там очень легко можно за такое прописать срач или оффтоп и с этим даже бессмысленно будет спорить, ведь ты ради срача эти посты там и оставляешь, как и все остальные во-первых нет, я ненавижу сраться с кем-тово-вторых, ну посты альфа тоже вызывают срач и негодование других юзеров ага, то есть залетные из обоих топанов с фразами "адроид сосет, айфонобоги ебали вас в рот" и наоборот это так, по доброте душевной, а не для срача нихуя ты, тупо досье достал и листаешь нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4884 9 мая 2018 альф победилзачем продолжаете спорить /\ моя заяЯ же говорилБабища просто ревновала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4886 9 мая 2018 @@Guldan из ссылки передает всем привет Guldan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4887 9 мая 2018 гулдан если ты читаешь это, лайкни мой пост. PUSSYEATER и Guldan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4888 9 мая 2018 офк, ведь там очень легко можно за такое прописать срач или оффтоп и с этим даже бессмысленно будет спорить, ведь ты ради срача эти посты там и оставляешь, как и все остальные во-первых нет, я ненавижу сраться с кем-тово-вторых, ну посты альфа тоже вызывают срач и негодование других юзеров ага, то есть залетные из обоих топанов с фразами "адроид сосет, айфонобоги ебали вас в рот" и наоборот это так, по доброте душевной, а не для срача ну я так не писал, если и писал то только в виде очевидного тролингая хейтил сяоми долгое время потому что мой опыт был плохим, но сейчас я изменил свое мнениену и с банами я согласен сейчас полностью, на которые я горел тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4889 9 мая 2018 https://twitter.com/defrel_uhadi/status/994243521854033920 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4890 9 мая 2018 типам достаточно добавить альфа в чс чтоб не видеть его сообщения , но нахуй надо дайте ему хю лучше Eva понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4891 9 мая 2018 Ну так чё там по илзухе в чистилище и анимэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4892 9 мая 2018 Ну так чё там по илзухе в чистилище и анимэи чтиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4894 9 мая 2018 типам достаточно добавить альфа в чс чтоб не видеть его сообщения , но нахуй надо дайте ему хю лучше а можно еще себе выколоть глаза и на заходить на пд, тогда уж точно его посты не увидишь coval_sk1, klr и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4895 9 мая 2018 @@Kant блять кант ты щас вообще не прав касательно Жумонг и Альфа. Я его видел в 2 топиках, военкомата и секса, и в обеих топиках чуть ли не каждый юзер ныл какой он конченный. Что за хуйню тут про ЧС пишут? ЧС работает когда вам лично не нравится юзер, а не когда 90% топика он раздражает. Зачем тогда статус ХЮ вообще придумали? В чем его смысл, если можно просто всех таких юзеров кидать в ЧС? + Зачем вы убираете двух лучших модеров (репика и жумонг) и становите фаната папани, который в таверне даже неактивный? От куда у вас такая позиция вообще идет? Типа что народу не угодишь? Чтобы вы не сделали, людям это не будет нравится и нужно лишь подождать пока все успокоятся? Так блять уже около недели мы не успокаиваемся. у тебя тоже проблемы с чтением, как и у мурра?мне в третий раз одно и то же написать? если у тебя нет проблем с чтением, то посмотри, что тут люди пишут об альфея за 5 лет на пд не видел, чтобы кого-то так сильно хейтили, чтобы чуть ли не каждый юзер просил ему ХЮ и вы ради такого типа снимаете жумонг? Ты не понял слова канта.Он не ставит и не снимает хюОн не снимал модеровУ него лапки Бля сори братан хотел тя лайкнуть, но у видел, шо лайк поставил адзири и убрал свой, я думаю у тебя бы 40 лайков было, просто всем западло шквариться klr, Товарищ Троцкий, ValeraIdiSuda и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4896 9 мая 2018 https://twitter.com/defrel_uhadi/status/994243521854033920Ставим картинку в подпись, пишем #надоело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4897 9 мая 2018 кстати ждите тему "новый модер" в киначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4898 9 мая 2018 напиши я стори про брательника не в 2012, а в 2018 - столько лайков бы собрал Перезапускай, 90% текущего онлайна пд в то время еще даже не зарегалось vidurr, Rooster и Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4899 9 мая 2018 кстати ждите тему "новый модер" в киначеа в железе че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4900 9 мая 2018 вы че весь состав модераторский обновить решили? Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение