Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

теперь и минус птица

найс убираете адекватных модеров(кроме осени разве что) и ставите говноедов из топика артаса  :pray:

ReAIver's и ewok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да бёрдыч недоволен и снимает с себя полномочия псж вроде как

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Zwei next?

Поделиться сообщением

у какого модера еще есть яйца возразить своим правителям?

мб @@Drogbik? @@Bird?

дрогбан а тебе что важнее чсв или правда? трут

Поделиться сообщением

такими темпами и джуса демоутнут 

ой

Поделиться сообщением

вы б лучше по делу отвечали, пранкеры мамины

я уже все возможные цитаты увидела, кроме разбора своих вопросов про сш (и ответа от дефа по поводу альфа)

я за это не отвечаю, но например про твоего альфа любимого

пропихнутая в общем-то тобой причина бана "говнопостинг" это самое хуевое, что вообще можно придумать

даже флуд имеет более точное определение, а за говнопостинг можно банить просто любого неугодного тебе лично, что ты и собираешься делать с альфом

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213836&page=310&do=findComment&comment=21323899

эталонный бан да? челик высказывает свое мнение, оно не совпадает с твоим, ты выдаешь ему 3 дня за постодроч

если бы я упралял модерами, я бы за такое вообще модерку снимал после повторного случая

сыны шлюх и хуевые хохлы и ватники выданные за политику мне не нравятся, я дефрелю уже говорил об этом, но я туда не лезу

тем более не помню еще ни одного случая, чтобы толпа не гигикала радостно после выдачи

возможно проблему бы решила функциональность "хуевый в этом топике", но такого увы нет

при чем тут постодроч

тебе напомнить, кто был за ввод этой причины и кто ее одобрил и ввел?

если юзер паразитирует в разделе, прекрасно это знает и специально продолжает вести себя определенным образом - таких юродивых долбоебов надо изолировать от общества

тот же томас до сих пор с хю ходит, хотя раздражал уж точно в сотни раз меньше.

ну напомню тебе самой тогда, прости господи за слив поста из модерки, но раз уж ты так хочешь

gjQxluD.png

даже в обосновании русским по белому написано "чтобы жума могла банить неугодных без объяснения причин"

ты притворяешься дурачком или что?

если 90% топика триггерится на одного человека, то наверное это всё-таки неспроста?

правила чистилища всегда были строже, чем правила портала в целом и то, что сейчас происходит - просто абсурд.

з.ы. это не отменяет того, что сагрившиеся сами виноваты и существует игнор, но почему большинство должно прогибаться под меньшинство?

именно из-за этого складывается впечатление что вы на пару с дефрелем дефите дауна, хотя по сути вы просто придерживаетесь общих правил, которые не работают в сложившейся ситуации.

не знаю нахуя я это высрал, чёт сгорело немножко

MaZziK, ewok, MaxCady и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Вы что, хотите чтобы было как на dota2.ru ? Не раскачивайте лодку, вы еще молодые, горячие, зачем вам все это? Еда, вода есть, что еще надо? Если бы этих модеров не убрали их бы переманили на свою сторону солдаты НАТО. Вы хотите чтобы у нас по топикам всякие Альфы бегали?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А с чего быть довольным модератором при таких админах? 

Ты стараешься, что-то делаешь, тратишь свое время на чтение тонны высеров -- а потом через год тебе на нахуй поджопник со словами: "Пошел нахуй холоп, псина ты тупая. Ты тут никто, я тут власть, твоё мнение -- не мнение, тебя никто тут не уважает". 

И смысл твоих невидимых трудов обесценивается на глазах, когда рядом с тобой трудятся юзеры из топика попани.

@@Drogbik не покидай нас плез  biblethump

Поделиться сообщением

а потом через год тебе на нахуй поджопник со словами: "Пошел нахуй холоп, псина ты тупая. Ты тут никто, я тут власть, твоё мнение -- не мнение, тебя никто тут не уважает". 

Хуя се свой мирок

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ты стараешься
omegalul  

Поделиться сообщением

@defrel, если ты решил заняться сменяемостью власти, то проведи открытые выборы на новых модеров, этова все и хотели и хотят с самого начала, ну или можешь конечно своих корешей из мм и артас топана, которых сообщество не примет

нажал сюда

Поделиться сообщением

ставь лайк если постишь а потом чекаешь в тот раздел попал или нет 

PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

Победит Альф во всех номинациях

Поделиться сообщением

@defrel, если ты решил заняться сменяемостью власти, то проведи открытые выборы на новых модеров, этова все и хотели и хотят с самого начала, ну или можешь конечно своих корешей из мм и артас топана, которых сообщество не примет

Дак были выборы, правда почему-то голосование для модера таверны провели в треде папича... :hmm:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...