Sympathy #4901 9 мая 2018 теперь и минус птицанайс убираете адекватных модеров(кроме осени разве что) и ставите говноедов из топика артаса ReAIver's и ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4902 9 мая 2018 (изменено) да бёрдыч недоволен и снимает с себя полномочия псж вроде как Изменено 9 мая 2018 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4904 9 мая 2018 у какого модера еще есть яйца возразить своим правителям?мб @@Drogbik? @@Bird?дрогбан а тебе что важнее чсв или правда? трут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4905 9 мая 2018 такими темпами и джуса демоутнут ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4906 9 мая 2018 https://twitter.com/defrel_uhadi/status/994243521854033920Ставим картинку в подпись, пишем #надоело! люди на митинги не ходят, а ты хочешь тут бунтовать... что сума сошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4907 9 мая 2018 новое от штаба https://twitter.com/defrel_uhadi/status/994270518034468865 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4908 9 мая 2018 вы б лучше по делу отвечали, пранкеры маминыя уже все возможные цитаты увидела, кроме разбора своих вопросов про сш (и ответа от дефа по поводу альфа)я за это не отвечаю, но например про твоего альфа любимого пропихнутая в общем-то тобой причина бана "говнопостинг" это самое хуевое, что вообще можно придуматьдаже флуд имеет более точное определение, а за говнопостинг можно банить просто любого неугодного тебе лично, что ты и собираешься делать с альфом https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213836&page=310&do=findComment&comment=21323899 эталонный бан да? челик высказывает свое мнение, оно не совпадает с твоим, ты выдаешь ему 3 дня за постодроч если бы я упралял модерами, я бы за такое вообще модерку снимал после повторного случая сыны шлюх и хуевые хохлы и ватники выданные за политику мне не нравятся, я дефрелю уже говорил об этом, но я туда не лезутем более не помню еще ни одного случая, чтобы толпа не гигикала радостно после выдачи возможно проблему бы решила функциональность "хуевый в этом топике", но такого увы нетпри чем тут постодрочтебе напомнить, кто был за ввод этой причины и кто ее одобрил и ввел?если юзер паразитирует в разделе, прекрасно это знает и специально продолжает вести себя определенным образом - таких юродивых долбоебов надо изолировать от обществатот же томас до сих пор с хю ходит, хотя раздражал уж точно в сотни раз меньше.ну напомню тебе самой тогда, прости господи за слив поста из модерки, но раз уж ты так хочешь даже в обосновании русским по белому написано "чтобы жума могла банить неугодных без объяснения причин"ты притворяешься дурачком или что? если 90% топика триггерится на одного человека, то наверное это всё-таки неспроста? правила чистилища всегда были строже, чем правила портала в целом и то, что сейчас происходит - просто абсурд. з.ы. это не отменяет того, что сагрившиеся сами виноваты и существует игнор, но почему большинство должно прогибаться под меньшинство? именно из-за этого складывается впечатление что вы на пару с дефрелем дефите дауна, хотя по сути вы просто придерживаетесь общих правил, которые не работают в сложившейся ситуации. не знаю нахуя я это высрал, чёт сгорело немножко MaZziK, ewok, MaxCady и 4 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4909 9 мая 2018 Дефрелю просто очень понравились последние Мстители coval_sk1, bozon_xikki, Dons и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #4910 9 мая 2018 @@sviper ну че, ментяра, теперь ты на очереди по сдаче молоточков coval_sk1 и TheKestrel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4911 9 мая 2018 Вы что, хотите чтобы было как на dota2.ru ? Не раскачивайте лодку, вы еще молодые, горячие, зачем вам все это? Еда, вода есть, что еще надо? Если бы этих модеров не убрали их бы переманили на свою сторону солдаты НАТО. Вы хотите чтобы у нас по топикам всякие Альфы бегали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4912 9 мая 2018 @@Bird #RESPECT ReAIver's, bozon_xikki, klr и 10 другим понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4913 9 мая 2018 Шум и ярость, goodmood, Juron и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4914 9 мая 2018 А с чего быть довольным модератором при таких админах? Ты стараешься, что-то делаешь, тратишь свое время на чтение тонны высеров -- а потом через год тебе на нахуй поджопник со словами: "Пошел нахуй холоп, псина ты тупая. Ты тут никто, я тут власть, твоё мнение -- не мнение, тебя никто тут не уважает". И смысл твоих невидимых трудов обесценивается на глазах, когда рядом с тобой трудятся юзеры из топика попани. @@Drogbik не покидай нас плез biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4915 9 мая 2018 а потом через год тебе на нахуй поджопник со словами: "Пошел нахуй холоп, псина ты тупая. Ты тут никто, я тут власть, твоё мнение -- не мнение, тебя никто тут не уважает". Хуя се свой мирок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #4917 9 мая 2018 @defrel, если ты решил заняться сменяемостью власти, то проведи открытые выборы на новых модеров, этова все и хотели и хотят с самого начала, ну или можешь конечно своих корешей из мм и артас топана, которых сообщество не примет нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4918 9 мая 2018 ставь лайк если постишь а потом чекаешь в тот раздел попал или нет PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4919 9 мая 2018 Победит Альф во всех номинациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4920 9 мая 2018 @defrel, если ты решил заняться сменяемостью власти, то проведи открытые выборы на новых модеров, этова все и хотели и хотят с самого начала, ну или можешь конечно своих корешей из мм и артас топана, которых сообщество не приметДак были выборы, правда почему-то голосование для модера таверны провели в треде папича... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение