Kefa #4921 9 мая 2018 omegalul Skille и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4922 9 мая 2018 Интересно почему Д не выпилил топик в котором его засирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4923 9 мая 2018 Кажется я знаю нового модератора киноСимпати, грац тебя Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4925 9 мая 2018 знаете что сегодня произойдет?сегодня произойдет переворотсегодня власть уйдет, потому что МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ и мы сегодня уйдемсобирайтесь, воины ночи @@i.am.carry @@Fiend.Jackson @@kraskaaaa @@Zwei @@sviper @@Seadog @@Facepalm @@OMGVERYLONGNAME лёха оставайся дома, у нас комендантский час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4926 9 мая 2018 Кажется я знаю нового модератора кино Симпати, грац тебяВащет фрион абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4927 9 мая 2018 Минус 3 норм модеров за несколько дней, давай кто там остался ещё, Краскач на очереди? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4928 9 мая 2018 поставьте планету в кино вот рофлов то будет bozon_xikki, lilmike, Let'sPlayBetter и 1 другому понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4929 9 мая 2018 @defrel, если ты решил заняться сменяемостью власти, то проведи открытые выборы на новых модеров, этова все и хотели и хотят с самого начала, ну или можешь конечно своих корешей из мм и артас топана, которых сообщество не приметВыборы бывают, когда я не могу выбрать из всех подавших заявку. Из тех, что подали на модера таверны, нормальным был только Dons. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4930 9 мая 2018 @@Bird тоже не модер больше разве писали в этом топике об этом? не заметил демоут или сам ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4932 9 мая 2018 нормальным был только Dons. ты бы хоть критерии огласилчто значит "нормальный"? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4933 9 мая 2018 https://www.youtube.com/watch?v=mUEy7PMxq6c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4934 9 мая 2018 @@Bird тоже не модер больше разве писали в этом топике об этом? не заметил демоут или сам ушел? сам, не захотел в цирке участвовать Kefa понравилось это Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4935 9 мая 2018 @@Bird тоже не модер больше разве писали в этом топике об этом? не заметил демоут или сам ушел? сюр какой-то ебатьдефрель сними с меня молотки, отказываюсь даже косвенно в этой ебанине участвовать Kefa, ReAIver's и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4936 9 мая 2018 демоут или сам ушел? ушел по собственному, так как сгорел с демоута жумы Kefa понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4937 9 мая 2018 @defrel, если ты решил заняться сменяемостью власти, то проведи открытые выборы на новых модеров, этова все и хотели и хотят с самого начала, ну или можешь конечно своих корешей из мм и артас топана, которых сообщество не приметВыборы бывают, когда я не могу выбрать из всех подавших заявку. Из тех, что подали на модера таверны, нормальным был только Dons.Джус тебя так же порекомендовал? Fissure, coval_sk1 и Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4938 9 мая 2018 ебать респект @@Bird не только самый сексуальный юзер, так и еще и уважаемый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4939 9 мая 2018 удивительно, конечно, что никто нормальный не хочет быть модером, даже не знаю с чем это связано ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4940 9 мая 2018 @@Bird тоже не модер больше разве писали в этом топике об этом? не заметил демоут или сам ушел? Kefa понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение