Дэфрэл #5001 9 мая 2018 но ваня даже не ответил нихуя, тупо заигнорил А зачем на это отвечать, ты пишешь заявку, я прочёл — я получил, если тебя выберут модером, то ответ придёт In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #5002 9 мая 2018 Вообще вголос с плача насчет смены модеров. жумонг нарушила правила - отлетела. птица решил изобразить из себя хуй пойми что - отлетел. Главное что бы модеры адекватно вели работу а кто это будет, мне абсолютно все равно. дай угадаю, это будешь ты, выблядок желчный? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5003 9 мая 2018 Вообще вголос с плача насчет смены модеров. жумонг нарушила правила - отлетела. птица решил изобразить из себя хуй пойми что - отлетел. Главное что бы модеры адекватно вели работу а кто это будет, мне абсолютно все равно. А Репик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5004 9 мая 2018 сюр какой-то ебатьдефрель сними с меня молотки, отказываюсь даже косвенно в этой ебанине участвовать@@Bird мое уважение Stayaway, Adidashi, GWSoT и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5005 9 мая 2018 нарушила правила :pray: :lol: O5Dota и ReAIver's понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5006 9 мая 2018 (изменено) ставь лайк если бы проверил сколько яиц у бердауверен, что не больше двух, но вопрос в том - не меньше ли? Изменено 9 мая 2018 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5007 9 мая 2018 но ваня даже не ответил нихуя, тупо заигнорилА зачем на это отвечать, ты пишешь заявку, я прочёл — я получил, если тебя выберут модером, то ответ придёт ну тогда отпиши мне в лс чем я тебя не устраивал когда выбирали в сериалы и сейчас FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5008 9 мая 2018 нарушила правила :pray: :lol: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5009 9 мая 2018 Интересно почему тема до сих пор существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5010 9 мая 2018 Интересно почему тема до сих пор существует Парочка модеров ещё осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5011 9 мая 2018 но ваня даже не ответил нихуя, тупо заигнорилА зачем на это отвечать, ты пишешь заявку, я прочёл — я получил, если тебя выберут модером, то ответ придёт это обратная связь называется, администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5012 9 мая 2018 забанила дауна за причину, одобренную и введенную тефтелем - получила демоут от тефтеля Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5013 9 мая 2018 КИЧИЛСЯ загляни в толковый словарь и посмотри значение этого слова, деградант. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5014 9 мая 2018 забанила дауна за причину, одобренную и введенную тефтелем - получила демоут от тефтеля Ты уже у океана или ещё на площади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5015 9 мая 2018 тупая самка попалась в западню мудрого самца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5016 9 мая 2018 зачем вообще плебсам чето отвечать, если можно заквотить литлпленета и макнуть его в свое же дерьмо? lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5017 9 мая 2018 Думаю дефлер ни разу не нарушал правила форума вот до сих пор и админ bozon_xikki, pilotsevsk, Zelol и 4 другим понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5018 9 мая 2018 Если всех норм модеров снимают, то и Донсу осталось не много coval_sk1 и basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5019 9 мая 2018 возможно, подобная хуйня чисто из-за формата, где люди кидают в черный ящик и дальше нихуя.?ну челы кидают резюме и нихуя нет обратной связи, не имею ввиду хуйню типа'я мадератар' от сасада и тпНу ты видишь, что людям не нравится нынешний формат, они бы хотели больше участия принять в выборе кандидатуры. но ваня даже не ответил нихуя, тупо заигнорилА зачем на это отвечать, ты пишешь заявку, я прочёл — я получил, если тебя выберут модером, то ответ придёт @defrel, если ты решил заняться сменяемостью власти, то проведи открытые выборы на новых модеров, этова все и хотели и хотят с самого начала, ну или можешь конечно своих корешей из мм и артас топана, которых сообщество не приметВыборы бывают, когда я не могу выбрать из всех подавших заявку. Из тех, что подали на модера таверны, нормальным был только Dons. Вроде, всё отвечено. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5020 9 мая 2018 а ведь если бы тред закрыли сразу после назначения микрочелика в таверну нихуя бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение