King113 #41 3 мая 2018 Квистис слабохарактерный, я выбираю Базилевса omegalul basilevs27 и Bart824333 понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #42 3 мая 2018 @@icebelt а в модеры biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #43 3 мая 2018 @@RandomRepick Генри, Elk'Aun и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #44 3 мая 2018 @@Hrumm гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #45 3 мая 2018 дайте ролле молотки за деньги Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #47 3 мая 2018 — Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело,плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире? Kant, nakain, aytist и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #49 3 мая 2018 @ steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #50 3 мая 2018 За что прошлого снялив связи с утратой доверия In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #51 3 мая 2018 — Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело,плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире? лайки кончились модерку ему D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #53 3 мая 2018 За что прошлого снялипотому что не забанил адидаши за маомёбство @@Дэфрэл я всё ещё жду от тебя ответа Генри понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #55 3 мая 2018 @ та за шо молодого в каком-то топике маму дефрела обидел вчера вроде FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #56 3 мая 2018 Резюмэ!https://vocaroo.com/i/s07bDklgIi4Z SQDeviator, Autumn, aytist и 24 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #57 3 мая 2018 Резюмэ!https://vocaroo.com/i/s07bDklgIi4Z3 языка это какие?русский, собачий и хтмл? Bang, Очередняра, Rooster и 32 другим понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #58 3 мая 2018 @ та за шо молодого в каком-то топике маму дефрела обидел вчера вроде та я ващет знаю ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #59 3 мая 2018 От сына шлюхи до модера. История одного гения -AS-, ReAIver's, Potriasnyi и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение