Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

Аахахахахахах :lol:

Поделиться сообщением

ты кт omegalul ?

Поделиться сообщением

Ясно смешно.

Кароче братва умываем руки, тут все потерянно.
Хрен не лучше дэфреля

Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif

Поделиться сообщением

Блять, вы что ещё не поняли, столько времени прошло, а вам все не понятно, что Хрену поебать на форум и что внутри творится  :nate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Это тред обсуждения влажной писечки нового модера

Поделиться сообщением

Такое чувство, будто дефрель зашел на акк Хрена и тралит в своем неповторимом стиле 

Repression, pendel, Juron и 18 другим понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

шо тут за дела я так и не понял. никто ничего толком так и не написал лул

При администрирование полит-топана, господин Дфрель, устраивает гонения на людей с отличным, от его собственного, мнением, путем выдачи уникальных статусов, обладающих свойствами "хуевого юзера" (лимит сообщений, аватарка).

Присвоение такого "сильного" по ограничениям статуса - не соответствует тяжести проступка (если считать наличие собственного мнения - проступком).

Более того, администратор ресурса, не только не проявляет нейтральную позицию, но и зачастую своими высказываниями подрывает суверинетет Росии и дружественных ей государств.

Если спросите план выхода из данной ситуации, то я осмелюсь предложить слудующее:

1) удаление всех политтопиков, ввиду отсутствия адекватного администрирования (продота.ру без политики)

2) амнистия всех осужденных в политтопиках и последующее ограничение возможностей Дефреля (выдача статуса только по голосованию админов+модеров с равным весом голоса)

Спасибо

Поделиться сообщением

Ясно дефрель зашел под хреном и дурачком претворяется

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

амнистия всех осужденных в политтопиках и последующее ограничение возможностей Дефреля (выдача статуса только по голосованию админов+модеров с равным весом голоса)

Mastervzdruchki понравилось это

Поделиться сообщением

Korrupcioner

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/05/b6a823775340a0a058765cb18ab25035.png

Поделиться сообщением

главная проблема явно не в полит заключенных, как раз-таки все, кого я вижу с ватниками - главные отбросы форума 

Juron, akaBeaver, bozon_xikki и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

амнистия всех осужденных в политтопиках и последующее ограничение возможностей Дефреля (выдача статуса только по голосованию админов+модеров с равным весом голоса)

поменяй дефреля на джуса

KLARX, Adidashi, LittlePlanet и 1 другому понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Может быть, тогда и адванседа Репику? За выслугу лет.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Це зрада ?

Поделиться сообщением

шо тут за дела я так и не понял. никто ничего толком так и не написал лул

При администрирование полит-топана, господин Дфрель, устраивает гонения на людей с отличным, от его собственного, мнением, путем выдачи уникальных статусов, обладающих свойствами "хуевого юзера" (лимит сообщений, аватарка).

Присвоение такого "сильного" по ограничениям статуса - не соответствует тяжести проступка (если считать наличие собственного мнения - проступком).

Более того, администратор ресурса, не только не проявляет нейтральную позицию, но и зачастую своими высказываниями подрывает суверинетет Росии и дружественных ей государств.

Если спросите план выхода из данной ситуации, то я осмелюсь предложить слудующее:

1) удаление всех политтопиков, ввиду отсутствия адекватного администрирования (продота.ру без политики)

2) амнистия всех осужденных в политтопиках и последующее ограничение возможностей Дефреля (выдача статуса только по голосованию админов+модеров с равным весом голоса)

Спасибо

эээ, давайте тогда всем хуевым амнистию, типо если дефрель необъективен в отношении политтопика то в отношение к остальным все 100% объективно по вашему  omegalul

Поделиться сообщением

главная проблема явно не в полит заключенных, как раз-таки все, кого я вижу с Matchticker crew - главные отбросы форума 

Товарищ Троцкий, SKYnv, healms и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...