PD.XPEH #603 7 мая 2018 @Дэфрэл не абузь админку заебал Очередняра, SapFIRE и Karras понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #604 7 мая 2018 Ясно смешно.Кароче братва умываем руки, тут все потерянно.Хрен не лучше дэфреля Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #606 7 мая 2018 Блять, вы что ещё не поняли, столько времени прошло, а вам все не понятно, что Хрену поебать на форум и что внутри творится -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #607 7 мая 2018 Это тред обсуждения влажной писечки нового модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #608 7 мая 2018 Такое чувство, будто дефрель зашел на акк Хрена и тралит в своем неповторимом стиле Repression, pendel, Juron и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #609 7 мая 2018 шо тут за дела я так и не понял. никто ничего толком так и не написал лулПри администрирование полит-топана, господин Дфрель, устраивает гонения на людей с отличным, от его собственного, мнением, путем выдачи уникальных статусов, обладающих свойствами "хуевого юзера" (лимит сообщений, аватарка).Присвоение такого "сильного" по ограничениям статуса - не соответствует тяжести проступка (если считать наличие собственного мнения - проступком).Более того, администратор ресурса, не только не проявляет нейтральную позицию, но и зачастую своими высказываниями подрывает суверинетет Росии и дружественных ей государств. Если спросите план выхода из данной ситуации, то я осмелюсь предложить слудующее:1) удаление всех политтопиков, ввиду отсутствия адекватного администрирования (продота.ру без политики)2) амнистия всех осужденных в политтопиках и последующее ограничение возможностей Дефреля (выдача статуса только по голосованию админов+модеров с равным весом голоса)Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #610 7 мая 2018 Ясно дефрель зашел под хреном и дурачком претворяется Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #611 7 мая 2018 амнистия всех осужденных в политтопиках и последующее ограничение возможностей Дефреля (выдача статуса только по голосованию админов+модеров с равным весом голоса) Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #613 7 мая 2018 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #614 7 мая 2018 главная проблема явно не в полит заключенных, как раз-таки все, кого я вижу с ватниками - главные отбросы форума Juron, akaBeaver, bozon_xikki и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #615 7 мая 2018 амнистия всех осужденных в политтопиках и последующее ограничение возможностей Дефреля (выдача статуса только по голосованию админов+модеров с равным весом голоса) поменяй дефреля на джуса KLARX, Adidashi, LittlePlanet и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #616 7 мая 2018 Может быть, тогда и адванседа Репику? За выслугу лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #619 7 мая 2018 шо тут за дела я так и не понял. никто ничего толком так и не написал лулПри администрирование полит-топана, господин Дфрель, устраивает гонения на людей с отличным, от его собственного, мнением, путем выдачи уникальных статусов, обладающих свойствами "хуевого юзера" (лимит сообщений, аватарка).Присвоение такого "сильного" по ограничениям статуса - не соответствует тяжести проступка (если считать наличие собственного мнения - проступком).Более того, администратор ресурса, не только не проявляет нейтральную позицию, но и зачастую своими высказываниями подрывает суверинетет Росии и дружественных ей государств. Если спросите план выхода из данной ситуации, то я осмелюсь предложить слудующее:1) удаление всех политтопиков, ввиду отсутствия адекватного администрирования (продота.ру без политики)2) амнистия всех осужденных в политтопиках и последующее ограничение возможностей Дефреля (выдача статуса только по голосованию админов+модеров с равным весом голоса)Спасибо эээ, давайте тогда всем хуевым амнистию, типо если дефрель необъективен в отношении политтопика то в отношение к остальным все 100% объективно по вашему omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #620 7 мая 2018 главная проблема явно не в полит заключенных, как раз-таки все, кого я вижу с Matchticker crew - главные отбросы форума Товарищ Троцкий, SKYnv, healms и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение