LightSight #681 7 мая 2018 Не могу определиться - те, кто зассал нажать на первый пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #682 7 мая 2018 Еее хрен спасибо за рекламуСделай такую же и моему клану, ведь ты же эстетИ у твоего дизайна на выставке искусств отдельный стендОтдельный стенд ее нахуйты вообще кто?Я мц дрозд, а тебя как зовут?Давай дружить Васян можешь нарваться и получить перо под ребро с фразой если ты не мс дрозд, то я тебя удаляю, согласно, уёбище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #683 7 мая 2018 Ясно бляха, тупо опять ссученые понабежали в новый топик. БьютифулДрима на вас нет, крысота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #684 7 мая 2018 получается дефрель хуевый потому что до сих пор не всех клеймил еще в полит топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #685 7 мая 2018 Парни, поясните, революция уже началась а чи шо? И кто в ней нэвэльный (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #687 7 мая 2018 Парни, поясните, революция уже началась а чи шо? И кто в ней нэвэльный запоминаем аватарки героев http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #688 7 мая 2018 Планета - Навальный, Банг - Грудинин, за Собчак пусть Тру Тирс отыгрывает, шо там, шо тут два прыща вместо груди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #690 7 мая 2018 тут че кого то банят?единственный ро получил потому что обидевшиеся хохлы сломали систему. ну им не в первой раскачивать и жечь покрышки. Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #691 7 мая 2018 Парни, поясните, революция уже началась а чи шо? И кто в ней нэвэльный запоминаем аватарки героев >революция r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #692 7 мая 2018 не ожидал таких откровений от марфуши, я в шоке простно продолжая тему про слабость дефреля к чужим мамкам, чет вспомнился прошлогодний 1 апрельский "рофл" , где в каждом сообщении показывало чей ты сын.И вроде в то время или чуть раньше, дал хуевого или удалил какого-то анимешника очкарика, дрыща, то ли они в игре друг другу не понравились то ли хз. Я точно не помню, ну вроде вообще не из-за форума, а что-то в игре не поделили.Ванечка, солнышка, чи ты не выспался чи шо. Низзя же так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #693 7 мая 2018 тут че топан гнобления дефреля?помню как он пацанам с хс топика за оверквот въебал 30 днейза оверквот на пд30 днейблятьтопан умер после этого и до сих пор не восстановилсяхотя надо было свайперу ебануть 30 дней за то что не убивал говноедов, которые все равно спустя года получили свои хю Vigooo и Краб-Пахарь на галерах понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #694 7 мая 2018 Банг - ЖириновскийТы же думал, что я его выдвигаю, потому что он хороший модер?Он удобный модер Раскачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #695 7 мая 2018 ну хоть зп пришла, спс, топик уже не юзлессСможешь свить гнездышко для своих птенчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #696 7 мая 2018 Так когда я стану новый президентом администратором.Полит заключенным амнистию.Статусы все возвращаю.Дефрелю под суд и его модераторов с верхних под суд.Власть будет легитимная будет.Будет проводить голосование на модератора.Всем бывшим модером,которые пали от репрессии черепа. Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #698 7 мая 2018 дайте ему уже обратно петуха ValeraIdiSuda, mazt3r, Potriasnyi и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #699 7 мая 2018 (изменено) тут че топан гнобления дефреля?помню как он пацанам с хс топика за оверквот въебал 30 днейза оверквот на пд30 днейблятьтопан умер после этого и до сих пор не восстановилсяхотя надо было свайперу ебануть 30 дней за то что не убивал говноедов, которые все равно спустя года получили свои хюЗдесь +Мне тоже недавно дал 2 за оверквот картинкиСобираемся, братья, на пики виновных!Так когда я стану новый президентом администратором.Полит заключенным амнистию.Статусы все возвращаю.Дефрелю под суд и его модераторов с верхних под суд.Власть будет легитимная будет.Будет проводить голосование на модератора.Всем бывшим модером,которые пали от репрессии черепа. Литтлпленет(долбоёб) Изменено 7 мая 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #700 7 мая 2018 Тирса будешь первой леди продоты,когда я стану администратором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение