grandique #61 3 мая 2018 если каждый из нас повторит подвиг адидаши, система же сломается? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #62 3 мая 2018 ну найди у себя в верхних доходягу и поставь, как ты это обычно делаешь, кек TAHK-TM, R0ss0ha, Hrumm и 2 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #63 3 мая 2018 Резюмэ!https://vocaroo.com/i/s07bDklgIi4Z3 языка это какие?русский, собачий и хтмл? какой хтмл я думаю он имелл ввиду, что может делать куни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #65 3 мая 2018 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #66 3 мая 2018 Мне власть link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #67 3 мая 2018 От сына шлюхи до модера. История одного гения звучит как прыжок на месте badmad, Дэфрэл, vla2 и 90 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #68 3 мая 2018 Резюмы через 30 мин будета,пока начищяй молоткисперва тебе придется начистить адменский молоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #69 3 мая 2018 Резюмэ!https://vocaroo.com/i/s07bDklgIi4Zебать контраст голоса с личиной форумной, чёт на уровне никитки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #72 3 мая 2018 Дата рождения: 19 ноября 1998 г.Гражданство: РоссияТелефон: не пользуюсьЭл. почта: не думаю что надо ну если че скажу конечно Семейное положение: не замужемЖелаемый график работы: полный рабочий день Цельхочу должность модера таверны Образованиебросил школу в 7 классе но думаю на этой должности образование не так уж и обязательноОпыт работыя делал вебминки по локальным мемам пд и получал 50+ лайков (одна вебминка 100+ получила)Должность: редактор вроде их называютну я помню заливал в какой-то паблик вконтакте мемы и мне ставили много лайковПрофессиональные навыки и знанияну я умею искать мемы делать их сам локальные мемы почти как бангЗнание иностранных языковв школе учил немецкий и английский знаю на уровне меньше чем немногоПрочееКоммуникабельность, активная жизненная позицияНацеленность на результатСтрессоустойчивостьСтремление к развитию и профессиональному ростуХобби — чтение, путешествия, кулинарияИдеину мне кажется нужно убирать подрочинки всякие из веселых картинок просто мне вот как ребенку не приятно заходить в тему веселья и смеха и видеть такое ну знаю что да с этим связаны локальные мэмы с грандиком но все же блин Nikki Sixx, Twinlab, Glamdring и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #73 3 мая 2018 Это в лс надо гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #74 3 мая 2018 (изменено) дайте ролле молотки за деньги и чем дефрела репик не устраивал? слишком либеральный модер? :lolpray: @@Vova наш кандидат Изменено 3 мая 2018 пользователем ValeraIdiSuda Vova и Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #75 3 мая 2018 нигде ни разу так и не написали, за это бабло какое-то предполагается, или тупо для энтузиастов эго потешить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #76 3 мая 2018 нигде ни разу так и не написали, за это бабло какое-то предполагается, или тупо для энтузиастов эго потешить?эго потешить (тупа шестерить тефтелю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #77 3 мая 2018 нигде ни разу так и не написали, за это бабло какое-то предполагается, или тупо для энтузиастов эго потешить?Ну тут же не в магазин продажи премиумов людей набирают, сам как думаешь? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #78 3 мая 2018 нигде ни разу так и не написали, за это бабло какое-то предполагается, или тупо для энтузиастов эго потешить?Ну тут же не в магазин продажи премиумов людей набирают, сам как думаешь? omegalul FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #79 3 мая 2018 поясните дауну за прыжок на месте Очередняра понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение