RDT3K #902 7 мая 2018 Чет все слишком изи выглядит, больше на тупой пранк похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #903 7 мая 2018 хрен даже не онлайннайс рофелы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #904 7 мая 2018 Дюпрель первое апреля давно прошло Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #905 7 мая 2018 (изменено) @@Kant good job Тырса все таки послала сиськи в лс? Изменено 7 мая 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #907 7 мая 2018 похоже кант воткнул кинжал в спину дефрелю слив его грехи хренуестественно не за спасибо, а за прибавку в 300 хривен к зарплате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #908 7 мая 2018 Че Кант давай вторую часть плана где я некст админ и съебываем в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #909 7 мая 2018 Просто Дефрель сменил группу, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #910 7 мая 2018 получается можно оскорблять дефреля и ничего не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #911 7 мая 2018 Дэфрэля скамнули на админку. В этом преступлении замечен Украинский след. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #912 7 мая 2018 В голос с оппозиции юродивых во главе с тупорылым кефой, уебищем литлплэнетом, выблядком вовой и хв ггвп. Как туда затесался Артстайл остается загадкой не обобщай меня с полит-поехавшими. я нормально расписал что мне не нравится, на перемены не надеюсь. просто накипело.самым нормальным вариантом вижу снять дефрела, поставить хед-куна. но этого не произойдет.большинству это всё смехуечки, да поугарать. у них рега уже при дефреле, они и не жили то нормально.вот помодерит дефрел ваш флудик с месяц, потом не прибегайте в этот топик жаловаться что вас за хуйню ебнули просто так. ValeraIdiSuda, Empower и Murr понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #913 7 мая 2018 готов взять на себя тяжелую ношу админа shuffle и Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #914 7 мая 2018 ну вот и всё, теперь пизда хохлам и либерашкам SKYnv и Whisp3R понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #915 7 мая 2018 (изменено) Император Изменено 7 мая 2018 пользователем Vaglevor TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #916 7 мая 2018 (изменено) Тефтель, дай мне такую же админку в виде юзера со всеми доступами ну вот и всё, теперь пизда хохлам и либерашкамдай глобала или это пранк Изменено 7 мая 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #917 7 мая 2018 (изменено) Кто из олдфагов помнит, как было пездато, когда админом был Дефрель? Изменено 7 мая 2018 пользователем Лев Троцкий goodmood, Repression, GWSoT и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #919 7 мая 2018 ну вот и всё, теперь пизда хохлам и либерашкам Как некультурно, ты чего грубиян такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #920 7 мая 2018 Кто из олдфагов помнит как было пездато, когда админом был Дефрель? Помню как будто это было вчера Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение