Mayhem #81 3 мая 2018 Дайте мне модерку я выпилю политтопики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #82 3 мая 2018 а за чо пала прошлая модераторша? ну шоб знать, как не надо Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #83 3 мая 2018 дайте ролле молотки за деньгии чем дефрела репик не устраивал?слишком либеральный модер? :lolpray: @@Vova наш кандидат Ну я готов че Успешный опыт управления у меня уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #84 3 мая 2018 поясните дауну за прыжок на месте ну типо модер = сш Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #85 3 мая 2018 ладно дайте модерку @@Vova он активный и адекватный юзер данного портала Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #86 3 мая 2018 ну шоб знать, как не надо в модеры идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #87 3 мая 2018 бля дайте вовану молотки рилив голос буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #88 3 мая 2018 уверен, что @ гораздо лучше справится с обязанностями модератора, чем рандомрепик! intheshadows, ублюдок, Yurifil и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #89 3 мая 2018 вова так себе имя, ассоциируется с Путинымдумаю администрация на такой шаг не пойдет FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #90 3 мая 2018 Всегда можно сделать ему ренейм @@Vova Analniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #91 3 мая 2018 Сначала подумал, что можно было бы пару минут в день уделить, если бы платили хотя бы касарь бачей в месяц. Потом вспомнил, что придется читать помойки типа флудика, топан дрочильни на посредственных актрис, биткоинпарашу, и прочее говно, и передумал R0ss0ha, Zelol, mazt3r и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #92 3 мая 2018 Сначала подумал, что можно было бы пару минут в день уделить, если бы платили хотя бы касарь бачей в месяц. Потом вспомнил, что придется читать помойки типа флудика, топан дрочильни на посредственных актрис, биткоинпарашу, и прочее говно, и передумаля это говно за даром читаю @@Никитка)))иди модером Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #93 3 мая 2018 гж новому модеруно не рекомендую как дела даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #94 3 мая 2018 гж новому модеруно не рекомендую как дела даун? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214422 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #95 3 мая 2018 бля вова походу лучший кандидат в модеры таверны атм Vova, xeter и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #96 3 мая 2018 гж новому модеруно не рекомендую как дела даун? Aure, Fissure, morency и 4 другим понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #97 3 мая 2018 биткоинпарашувсе не можешь смириться с мыслью, что коммунизм – жалкий пережиток прошлого, а киберпанк – неизбежное будущее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #98 3 мая 2018 гж новому модеруно не рекомендую как дела даун? Kant, Greaver, Товарищ Троцкий и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #99 3 мая 2018 биткоинпарашувсе не можешь смириться с мыслью, что коммунизм – жалкий пережиток прошлого, а киберпанк – неизбежное будущее? киберпанк уже наступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #100 3 мая 2018 гж новому модеруно не рекомендую как дела даун? Иди нахуй ебло ослиное NIWT9K и Товарищ Троцкий понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение