SJl1k #1341 7 мая 2018 Кстати, ни у кого недавно подписи не слетали?Просто у меня за 2 месяца раза 2 исчезала дефрель чистил Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1342 7 мая 2018 (ебаный стыд почему она вверх ногами грузится) ваще идеально, так и запихну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1343 7 мая 2018 Убери говно у @@wardЯ хочу рецуху на мстюнов почитать от варда ward и matpoc32 понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1344 7 мая 2018 (изменено) Удаляйте уже всех юзелес долбаебов из бригады матчикер Крю Изменено 7 мая 2018 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #1345 7 мая 2018 вам всем не похуй кто модер?лишнее грузилово по времени.зашёл почитал ,пизданул что-то в темку,и дальше на завод. очень интересное мнение у меня секцию спиздили от скипового подъемника,запаски не продаются,под заказ.пришлось домой и на пд.а ты чё полезного сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1346 7 мая 2018 вам всем не похуй кто модер?лишнее грузилово по времени.зашёл почитал ,пизданул что-то в темку,и дальше на завод. очень интересное мнение у меня секцию спиздили от скипового подъемника,запаски не продаются,под заказ.пришлось домой и на пд.а ты чё полезного сделал? проблемы бытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1347 7 мая 2018 вам всем не похуй кто модер?лишнее грузилово по времени.зашёл почитал ,пизданул что-то в темку,и дальше на завод. очень интересное мнение у меня секцию спиздили от скипового подъемника,запаски не продаются,под заказ.пришлось домой и на пд.а ты чё полезного сделал? переворот начал FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1348 7 мая 2018 вам всем не похуй кто модер?лишнее грузилово по времени.зашёл почитал ,пизданул что-то в темку,и дальше на завод. очень интересное мнение у меня секцию спиздили от скипового подъемника,запаски не продаются,под заказ.пришлось домой и на пд.а ты чё полезного сделал? помог работягом сделать революцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1349 7 мая 2018 PD.XPEHДата регистрации: 12 Апр 2009ВНЕ САЙТА Был на сайте Вчера, 18:41:10 ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1350 7 мая 2018 Удаляйте уже всех юзелес долбаебов из бригады матчикер КрюЭтот статус наравне с Друзьями Артаса идет, пусть свинлаб и сидит с клеймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #1351 7 мая 2018 но вы ничего не получили взаменкроме долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1352 7 мая 2018 но вы ничего не получили взаменкроме долбоеба biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump 35771820 понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1353 7 мая 2018 LittlePlanetдолбоеб всё на своих местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1354 7 мая 2018 (изменено) хуевого долбоеба ролле и адзири@Cunt Изменено 7 мая 2018 пользователем disbandnavi insigniA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1355 7 мая 2018 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1356 7 мая 2018 Что дальше будет после первого дня революции? @@Лев ТроцкийКогда путина свергнем кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1357 7 мая 2018 но вы ничего не получили взаменкроме долбоеба ну если вся эта история не фейк, то лол, странное заявлениеза что стояли на майдане - то и получили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #1358 7 мая 2018 вам всем не похуй кто модер?лишнее грузилово по времени.зашёл почитал ,пизданул что-то в темку,и дальше на завод. очень интересное мнение у меня секцию спиздили от скипового подъемника,запаски не продаются,под заказ.пришлось домой и на пд.а ты чё полезного сделал? помог работягом сделать революцию а в итоге: Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1359 7 мая 2018 вам всем не похуй кто модер?лишнее грузилово по времени.зашёл почитал ,пизданул что-то в темку,и дальше на завод. очень интересное мнение у меня секцию спиздили от скипового подъемника,запаски не продаются,под заказ.пришлось домой и на пд.а ты чё полезного сделал? помог работягом сделать революцию а в итоге: без жертв не обошлось Kant, Undead., LittlePlanet и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1360 7 мая 2018 Че там по новым смайликам кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение