Potriasnyi #1481 7 мая 2018 Просто напоминаю что юзеры просили вернуть модерку репику и -сш адику.А не новый беспредел. а если навальный победит на выборах, сразу заживем хорошо тебе то что за дело до навального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1482 7 мая 2018 помимо статуса долбоеб ему бы еще приписку в ник даун и ваще чотко было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #1483 7 мая 2018 ну адидаши сына шлюхи заслуживает, тут как раз довольно справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1484 7 мая 2018 (изменено) Дефрель ушел с должности №2?Слава Аллаху. Возможно даже регрессирует в нормального человека. Изменено 7 мая 2018 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1485 7 мая 2018 рандом репик не получит назад модерку, он ставил лайк под картинкой кант пидор РР зачем ты срвершил роковую так это ирония, я даже картинки делал с этой легендарной надписью ну с ее частью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sexy Eyes #1486 7 мая 2018 Дефрел то пал, но проснулись микродефрели которые просят хю или отказывают в снятие кому то из за личной неприязни Kant, Товарищ Троцкий и mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1487 7 мая 2018 рандом репик не получит назад модерку, он ставил лайк под картинкой кант пидор РР зачем ты срвершил роковую так это ирония, я даже картинки делал с этой легендарной надписью ну с ее частью.. C Кефой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1488 7 мая 2018 Модератором таверны кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1489 7 мая 2018 Начало чот колоть слева в области сердца, прощайте, парниземля пухом Hatsune, K0m3kadz3, Очередняра и 1 другому понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1490 7 мая 2018 Пользуясь случаем сообщаю, что дефрель постил редкостных уебищ в топан няшек! matpoc32, WaRR, AsYouWish и 19 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1491 7 мая 2018 Верните топан сисек в закреп Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1492 7 мая 2018 Матрос тридцать два увожаемый юзер так тов ваших узких кругах, на которые всем поебать?ты, наверное, думаешь, что и ты уважаемый юзер?у меня для тебя плохие новостипросить за неадеквата зашкваренного, хю которого в любой момент времени одобрит 95% опрошенных PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #1493 7 мая 2018 Модератором таверны кто будет? ну я буду и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1494 7 мая 2018 Матрос тридцать два увожаемый юзер так тов ваших узких кругах, на которые всем поебать?ты, наверное, думаешь, что и ты уважаемый юзер?у меня для тебя плохие новостипросить за неадеквата зашкваренного, хю которого в любой момент времени одобрит 95% опрошенных Туговато зашло, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1495 7 мая 2018 ну хорошо хоть хед админ лис прошел Kant и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #1496 7 мая 2018 Ванек ливнул чтобы вы понимали. Довели работягу... KOТ, Vigooo, Murr и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1497 7 мая 2018 Матрос тридцать два увожаемый юзер так тов ваших узких кругах, на которые всем поебать?ты, наверное, думаешь, что и ты уважаемый юзер?у меня для тебя плохие новостипросить за неадеквата зашкваренного, хю которого в любой момент времени одобрит 95% опрошенных Туговато зашло, да? Это должен был написать Кефа Undead. и Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1498 7 мая 2018 Матрос тридцать два увожаемый юзер так тов ваших узких кругах, на которые всем поебать?ты, наверное, думаешь, что и ты уважаемый юзер?у меня для тебя плохие новостипросить за неадеквата зашкваренного, хю которого в любой момент времени одобрит 95% опрошенных Туговато зашло, да? туговато заходит тем, кто думает, что на пд вообще кто-то кого-то уважает)если это был рофел, умываю рукипросто я пригорел с того, что кто-то за варда просит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1500 7 мая 2018 Ванек ливнул чтобы вы понимали. Довели работягу... А вот Ванек сказал,что ты попросил Канта снять модерку.Вы определитесь уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение