O5Dota #1681 7 мая 2018 По одному титулу можно было догадаться бтв у Канта нет такого терминального ЧСВ, он норм челик хз то что он написал меня не смущает, мб это просто плохая шутка была но это ++++++ то что он ничего из того что его просят делать не хочет и шутками отвечает уже хуйня какая-то еще все помнят, как дефреля зовут, а мне бросаться всем хю раздавать сразу? еще и по требованию каждого первого? еще и потом заходят и требуют в обратную сторону, так что еще надо определить, кто тут из них реально хуевый можно так и весь форум перехуевить случайно, надо время Вот только пока всё, что ты сделал – это как раз повесил хуёвого (ну не хуёвого, а долбоёба, но сути дела не меняет) Причём моментально, ничего, корона не надавила? Тебя как раз не просят никому ничего вешать, тебя просят разобраться с самым очевидным и самым недавним примером абуза админки. В котором даже разбираться нечего, всё очевидно. Выполняй свои обязанности! Потому их я знаю. А вот схуяли ты, такой борец за справедливость, топишь за адидаши и только за него, мне лично совершенно непонятно. Может он твой анус под пледиком няшит и ты за него вписываешься, а на приписку у всех остальных тебе похуй. Ещё раз. Вот тема: https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214631 Вот сообщение: https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214631&p=21908696 после него вешается приписка моментально Что ещё тебе нужно понимать? Анус, как оригинально и смешно, тебе сколько годиков? Ты хоть пролистай топик, посмотри, сколько человек подтвердило ситуацию лайками и репостами? Вот литлпленет - долбоёб 20 раз процитировали, поэтому ты сходочины и повесил? Втираешь, что ля-ля, дайте время, не буду никаких резких движений совершать, и сразу же хуяк и вешаешь юзеру статус "долбоёб". И чем ты отличаешься от предыдущего? Ты хоть видишь противоречие, нет? А с адидаши это просто вопиющий случай, который к тому же случился вот совсем недавно. Я не так много тем чекаю на пд, потому другие случаи такого абуза админки мне не известны в деталях. Здесь же всё как на ладони. щас бы дефрелю рассказывать про дефреля Ага, я же в личке это делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1682 7 мая 2018 Осталось заполучить свои статусы назад, @@Kant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1683 7 мая 2018 где моя админка? ты смеялся над этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1684 7 мая 2018 да всм нахуй ему щас чото делатьЩас завтра утром мудренееВсё уляжется адик напишет в лс и посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1685 7 мая 2018 И как теперь понять кто из вас не дефрель в этом топике? Вы уверены вообще что я не дефрель????я уверен потому что я дефрель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1686 7 мая 2018 На самом деле котаны - но мне кажется - большинству из Вас должно быть стыдно. У человека там что-то даже уже в области сердца покалывать начало, а Вы по подлому дождались момента когда у него нет полномочий, пишите о нем всякие гадости.При этом основной аргумент претензий был - выдывал плохие звания за оскорбления администрации (!) - ну а как перестал ее быть - сразу повылазили из щелей и давай из ушата по подлому грязью поливать. Вот истинная сущность двуличная и открылась. Благо тема есть, все нанесшие "удар в спину" отметились.ты еще тупее чем я думал есть правила форума, за оскорбления дается четкое прописаное наказание, а не "сын шлюхи" и прочая ебала на усмотрение дефрелакто писал претензии - писали их ДО того как тут начался спектакль, ПОСЛЕ вылезли как раз все бесхребетные чтобы поклянчить себе ништяков, повыпрашивать амнистию, всякие статусы для неприятных им юзеров. ну и кадры вроде тебя, чтобы снова отполировать очко местному царю, ведь когда еще выпадет такая возможность?двуличная сущность это ты про кого? сущности это по части русверма, будем считать что ты это спизданул просто так не подумав. "удар в спину"скорее тут в топике дефрелу жопу лизали и дефали его, да и чтобы ударить в спину, нужно хотябы быть по ту сторону баррикад, рядом с дефрелем ( читай "полировать ему очко" ).главное что ты удосужился уже 2 раза отметиться в топике и в очередной раз продемонстрировать свой интеллект и прекрасное тонкое интуитивное чувство сложившейся ситуации. напомнил всем какой ты замечательный юзер, верный лизоблюд, достойный только положительных эпитетов. шо ты несешь ебобо всегда блять всю жизнь нахуй если ты называл админа сыном шлюхи ты отлетал в пермобан, тут челика даже не удалилия бы понял если бы вы наезжали за то что он сам часто мамаш оскорбляет - это да, но то что он повешал сына шлюхи, за то что в него откинули деф - нормаИменно так.Я что-то ни разу не видел темы, где публично и МАССОВО обсуждалась эта проблема. Тем более, даже если гипотетически поверить большинству пишущих гадости за искренность, а не на хайпе или в угаре радости что сняли!!! (чему радоваться -то?) Сейчас это выглядит как жалкие пляски на костях и никак иначе. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1687 7 мая 2018 где моя админка?нахуя White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1691 7 мая 2018 По одному титулу можно было догадаться бтву Канта нет такого терминального ЧСВ, он норм челик хз то что он написал меня не смущает, мб это просто плохая шутка былано это ++++++ то что он ничего из того что его просят делать не хочет и шутками отвечает уже хуйня какая-то еще все помнят, как дефреля зовут, а мне бросаться всем хю раздавать сразу?еще и по требованию каждого первого?еще и потом заходят и требуют в обратную сторону, так что еще надо определить, кто тут из них реально хуевый можно так и весь форум перехуевить случайно, надо время Вот только пока всё, что ты сделал – это как раз повесил хуёвого (ну не хуёвого, а долбоёба, но сути дела не меняет)Причём моментально, ничего, корона не надавила? Тебя как раз не просят никому ничего вешать, тебя просят разобраться с самым очевидным и самым недавним примером абуза админки. В котором даже разбираться нечего, всё очевидно. Выполняй свои обязанности! Потому их я знаю. А вот схуяли ты, такой борец за справедливость, топишь за адидаши и только за него, мне лично совершенно непонятно.Может он твой анус под пледиком няшит и ты за него вписываешься, а на приписку у всех остальных тебе похуй. Ещё раз.Вот тема: https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214631Вот сообщение: https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214631&p=21908696после него вешается приписка моментальноЧто ещё тебе нужно понимать? Анус, как оригинально и смешно, тебе сколько годиков?Ты хоть пролистай топик, посмотри, сколько человек подтвердило ситуацию лайками и репостами? Вот литлпленет - долбоёб 20 раз процитировали, поэтому ты сходочины и повесил? Втираешь, что ля-ля, дайте время, не буду никаких резких движений совершать, и сразу же хуяк и вешаешь юзеру статус "долбоёб". И чем ты отличаешься от предыдущего? Ты хоть видишь противоречие, нет? А с адидаши это просто вопиющий случай, который к тому же случился вот совсем недавно.Я не так много тем чекаю на пд, потому другие случаи такого абуза админки мне не известны в деталях.Здесь же всё как на ладони. вот умник пострадал от репрессий кровавого режимаа этот уебан пошел и назвал шлюхой мать админа с ним еще и очень мягко обошлись, не будь это пд, его бы нахуй удалили уже отрицать это - быть дауном IceEyes, Eva, ALF™ и 3 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1692 7 мая 2018 умник из-под шконки вылез со снятым хю)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1693 7 мая 2018 жумонг, как ты терпишь это существо у себя в разделе? с ним же невозможно общаться.он в своей виртуальной реальности. в астрале. оно даже топик не удосужилось прочитать и пишет тут ахинею с серьезным ебалом. кароче, дефрел полностью подтвердил свою репутацию. с кантом все понятно. в хрене я даже не сомневался.обсуждать в этом топике больше нечего. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1694 7 мая 2018 обсуждать в этом топике больше нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1695 7 мая 2018 вот умник пострадал от репрессий кровавого режима, АХАХАХХАХХХЫАЛЫВПОЩШЫВПОХЩЭВПЫОЬТВЩЫПТШЩЫВП абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1696 7 мая 2018 обсуждать в этом топике больше нечего. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1697 7 мая 2018 (изменено) давайте так у кого рега низкая ебало не открывает С П А С И Б О Изменено 7 мая 2018 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1698 7 мая 2018 Идите спать, вам завтра при Дефреле на админе просыпатся. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1699 7 мая 2018 не понимаю, почему люди не верят, что это реально кант, который пару раз подъебал фразами из словарного запаса дефреля, а после уже объясняет свою позицию) типо не бросился амнистировать и карать) за кого знает реально - тем и вешает/снимает ярлыки. С планетой офк как-то не очень вышло, но админ имеет право на мнение, может он давно хотел это сделать LittlePlanet и Eva понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1700 7 мая 2018 На самом деле котаны - но мне кажется - большинству из Вас должно быть стыдно. У человека там что-то даже уже в области сердца покалывать начало, а Вы по подлому дождались момента когда у него нет полномочий, пишите о нем всякие гадости.При этом основной аргумент претензий был - выдывал плохие звания за оскорбления администрации (!) - ну а как перестал ее быть - сразу повылазили из щелей и давай из ушата по подлому грязью поливать. Вот истинная сущность двуличная и открылась. Благо тема есть, все нанесшие "удар в спину" отметились.ты еще тупее чем я думал есть правила форума, за оскорбления дается четкое прописаное наказание, а не "сын шлюхи" и прочая ебала на усмотрение дефрелакто писал претензии - писали их ДО того как тут начался спектакль, ПОСЛЕ вылезли как раз все бесхребетные чтобы поклянчить себе ништяков, повыпрашивать амнистию, всякие статусы для неприятных им юзеров. ну и кадры вроде тебя, чтобы снова отполировать очко местному царю, ведь когда еще выпадет такая возможность?двуличная сущность это ты про кого? сущности это по части русверма, будем считать что ты это спизданул просто так не подумав. "удар в спину"скорее тут в топике дефрелу жопу лизали и дефали его, да и чтобы ударить в спину, нужно хотябы быть по ту сторону баррикад, рядом с дефрелем ( читай "полировать ему очко" ).главное что ты удосужился уже 2 раза отметиться в топике и в очередной раз продемонстрировать свой интеллект и прекрасное тонкое интуитивное чувство сложившейся ситуации. напомнил всем какой ты замечательный юзер, верный лизоблюд, достойный только положительных эпитетов. шо ты несешь ебобо всегда блять всю жизнь нахуй если ты называл админа сыном шлюхи ты отлетал в пермобан, тут челика даже не удалилия бы понял если бы вы наезжали за то что он сам часто мамаш оскорбляет - это да, но то что он повешал сына шлюхи, за то что в него откинули деф - нормаИменно так.Я что-то ни разу не видел темы, где публично и МАССОВО обсуждалась эта проблема. Тем более, даже если гипотетически поверить большинству пишущих гадости за искренность, а не на хайпе или в угаре радости что сняли!!! (чему радоваться -то?) Сейчас это выглядит как жалкие пляски на костях и никак иначе.пранк пранком, но чет я прониклась духом диджитал резистонса и снова подняла свой щит дабы ограждать раздел от тебя, паразита недоделанногохватит это терпеть Dwarrowdelf, Kefa, Skille и 2 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение