Z-t-1-m-Q #1701 7 мая 2018 не захожу в чистилище, но вот этих нескольких постов уже хватает, чтобы по просьбе модератора раздела повесить альфу какашки под аву пляски на костях, ебать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1702 7 мая 2018 не понимаю, почему люди не верят, что это реально кант, который пару раз подъебал фразами из словарного запаса дефреля, а после уже объясняет свою позицию) типо не бросился амнистировать и карать) за кого знает реально - тем и вешает/снимает ярлыки. С планетой офк как-то не очень вышло, но админ имеет право на мнение, может он давно хотел это сделать ну да, прям в одночасье сходятся все планеты так, что дефрель уходит с админки, а кант из адеквата трансформируется в ивананайс рофлишь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1703 7 мая 2018 Сука, ебучий дефрель рли с Канта сидит, больше никто до высера такой хуйни не догадался бы.Пд=Россия, дефрель=путин, правила пд=законы РФ, работают только на простых юзеров. В пизду блять, просто нечего сказать. Выблядос развешивает ярлыки, а я его мать шлюхой не могу назвать??? А кто она еще, если такую парашу черномазую на свет родила??? plsnenada и LittlePlanet понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sexy Eyes #1704 7 мая 2018 обсуждать в этом топике больше нечего. Это тред обсуждения влажных писечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1705 7 мая 2018 единственное, что необычно - это длительный онлайн хрена в топане) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1706 7 мая 2018 вообще представить себе не могу даже почему у альфа нет хуевого до сих пор, после всего того что он писал в топике военкомата + секса и отношений + тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1707 7 мая 2018 умник из-под шконки вылез со снятым хю))61 747 сообщений morency, Товарищ Троцкий, WhatTheHell и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1708 7 мая 2018 не захожу в чистилище, но вот этих нескольких постов уже хватает, чтобы по просьбе модератора раздела повесить альфу какашки под аву пляски на костях, ебать на самом деле я поторопилась с просьбойтам не говно, а петухов надои форум наконец вздохнет с облегчением morency и ikmor понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1709 7 мая 2018 не понимаю, почему люди не верят, что это реально кант, который пару раз подъебал фразами из словарного запаса дефреля, а после уже объясняет свою позицию) типо не бросился амнистировать и карать) за кого знает реально - тем и вешает/снимает ярлыки. С планетой офк как-то не очень вышло, но админ имеет право на мнение, может он давно хотел это сделать ну да, прям в одночасье сходятся все планеты так, что дефрель уходит с админки, а кант из адеквата трансформируется в ивананайс рофлишь ппц вы все подозрительные не в меру PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1710 7 мая 2018 ты присел на хуй?это фишки от умника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1711 7 мая 2018 не понимаю, почему люди не верят, что это реально кант, который пару раз подъебал фразами из словарного запаса дефреля, а после уже объясняет свою позицию) типо не бросился амнистировать и карать) за кого знает реально - тем и вешает/снимает ярлыки. С планетой офк как-то не очень вышло, но админ имеет право на мнение, может он давно хотел это сделать пушто дефрель вышел со своего акка, зашел на тесттест, дал себе адванседа и снял админкупотом зашел на акк канта поставил императора и сидит рофлит над наивными, раздавая статусы и хю направо и налевону и за столько лет можно понять слог и знаки препинания канта FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1712 7 мая 2018 не понимаю, почему люди не верят, что это реально кант, который пару раз подъебал фразами из словарного запаса дефреля, а после уже объясняет свою позицию) типо не бросился амнистировать и карать) за кого знает реально - тем и вешает/снимает ярлыки. С планетой офк как-то не очень вышло, но админ имеет право на мнение, может он давно хотел это сделать ну да, прям в одночасье сходятся все планеты так, что дефрель уходит с админки, а кант из адеквата трансформируется в ивананайс рофлишь Ну до определенного момента это реально выглядело как затролка от Канта, он это умеет, но последние 3 поста были дичайшим палевом. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1713 7 мая 2018 не понимаю, почему люди не верят, что это реально кант, который пару раз подъебал фразами из словарного запаса дефреля, а после уже объясняет свою позицию) типо не бросился амнистировать и карать) за кого знает реально - тем и вешает/снимает ярлыки. С планетой офк как-то не очень вышло, но админ имеет право на мнение, может он давно хотел это сделать ну да, прям в одночасье сходятся все планеты так, что дефрель уходит с админки, а кант из адеквата трансформируется в ивананайс рофлишьппц вы все подозрительные не в меру я в россии живучудес не бывает Очередняра понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1714 7 мая 2018 а я украинец и верю в чудо morency, Очередняра и LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1715 7 мая 2018 а я украинец и верю в чудотретьего майдана не будетбудет сразу четвертый FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1716 7 мая 2018 а я украинец и верю в чудо ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1717 7 мая 2018 а я украинец и верю в чудоиз канта в неадекваты, не надо мне такого чуда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1718 7 мая 2018 не понимаю, почему люди не верят, что это реально кант, который пару раз подъебал фразами из словарного запаса дефреля, а после уже объясняет свою позицию) типо не бросился амнистировать и карать) за кого знает реально - тем и вешает/снимает ярлыки. С планетой офк как-то не очень вышло, но админ имеет право на мнение, может он давно хотел это сделать ну это почти как овал (втал?) сосал, я аж чуть с подливой не пернул от смеха пока ставил Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1719 7 мая 2018 Похуй на вашего адидаши, мамоебить - это не серьезно.А вот ЛитлПленета жаль. LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1720 7 мая 2018 ну и за столько лет можно понять слог и знаки препинания канта ну тут ты перегибаешь все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение