Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

не захожу в чистилище, но вот этих нескольких постов уже хватает, чтобы по просьбе модератора раздела повесить альфу какашки под аву  :lol:  :lol: пляски на костях, ебать  :trollpalm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

не понимаю, почему люди не верят, что это реально кант, который пару раз подъебал фразами из словарного запаса дефреля, а после уже объясняет свою позицию) типо не бросился амнистировать и карать) за кого знает реально - тем и вешает/снимает ярлыки. С планетой офк как-то не очень вышло, но админ имеет право на мнение, может он давно хотел это сделать :trollpalm:

ну да, прям в одночасье сходятся все планеты так, что дефрель уходит с админки, а кант из адеквата трансформируется в ивана

найс рофлишь

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Сука, ебучий дефрель рли с Канта сидит, больше никто до высера такой хуйни не догадался бы.

Пд=Россия, дефрель=путин, правила пд=законы РФ, работают только на простых юзеров. В пизду блять, просто нечего сказать. Выблядос развешивает ярлыки, а я его мать шлюхой не могу назвать??? А кто она еще, если такую парашу черномазую на свет родила???

plsnenada и LittlePlanet понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость Sexy Eyes

обсуждать в этом топике больше нечего.

Это тред обсуждения влажных писечек

Поделиться сообщением

единственное, что необычно - это длительный онлайн хрена в топане)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

вообще представить себе не могу даже почему у альфа нет хуевого до сих пор, после всего того что он писал в топике военкомата + секса и отношений + тут

Поделиться сообщением

не захожу в чистилище, но вот этих нескольких постов уже хватает, чтобы по просьбе модератора раздела повесить альфу какашки под аву :lol::lol: пляски на костях, ебать :trollpalm:

на самом деле я поторопилась с просьбой

там не говно, а петухов надо

и форум наконец вздохнет с облегчением

morency и ikmor понравилось это

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

не понимаю, почему люди не верят, что это реально кант, который пару раз подъебал фразами из словарного запаса дефреля, а после уже объясняет свою позицию) типо не бросился амнистировать и карать) за кого знает реально - тем и вешает/снимает ярлыки. С планетой офк как-то не очень вышло, но админ имеет право на мнение, может он давно хотел это сделать :trollpalm:

ну да, прям в одночасье сходятся все планеты так, что дефрель уходит с админки, а кант из адеквата трансформируется в ивана

найс рофлишь

ппц вы все подозрительные не в меру  :hmpalm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ты присел на хуй?

это фишки от умника

Поделиться сообщением

не понимаю, почему люди не верят, что это реально кант, который пару раз подъебал фразами из словарного запаса дефреля, а после уже объясняет свою позицию) типо не бросился амнистировать и карать) за кого знает реально - тем и вешает/снимает ярлыки. С планетой офк как-то не очень вышло, но админ имеет право на мнение, может он давно хотел это сделать  :trollpalm:

пушто дефрель вышел со своего акка, зашел на тесттест, дал себе адванседа и снял админку

потом зашел на акк канта поставил императора и сидит рофлит над наивными, раздавая статусы и хю направо и налево

ну и за столько лет можно понять слог и знаки препинания канта

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

найс рофлишь

Ну до определенного момента это реально выглядело как затролка от Канта, он это умеет, но последние 3 поста были дичайшим палевом.

klr понравилось это

Поделиться сообщением

найс рофлишь

ппц вы все подозрительные не в меру :hmpalm:
я в россии живу

чудес не бывает

Очередняра понравилось это

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

а я украинец и верю в чудо

третьего майдана не будет

будет сразу четвертый

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

:fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:

ReAIver's понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

из канта в неадекваты, не надо мне такого чуда

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

не понимаю, почему люди не верят, что это реально кант, который пару раз подъебал фразами из словарного запаса дефреля, а после уже объясняет свою позицию) типо не бросился амнистировать и карать) за кого знает реально - тем и вешает/снимает ярлыки. С планетой офк как-то не очень вышло, но админ имеет право на мнение, может он давно хотел это сделать  :trollpalm:

ну это почти как овал (втал?) сосал, я аж чуть с подливой не пернул от смеха пока ставил

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Похуй на вашего адидаши, мамоебить - это не серьезно.

А вот ЛитлПленета жаль.

LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

ну и за столько лет можно понять слог и знаки препинания канта

:hmtroll: ну тут ты перегибаешь все же 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...