Twinlab #1801 7 мая 2018 напомню еще раз для всех об охуенных двойных стандартах Оскорбление персонала сайта. Люди тратят свое время, помогая порталу жить. Они стараются поддерживать Продоту в порядке, поэтому следует подбирать выражения при общении с сотрудниками портала. Не у всего персонала одинаковая реакция на оскорбления - кто-то закрывает на это глаза, а кто-то может сильно обидеться. Тут уж все зависит от вашей удачи и настроения модератора.Внимание! Оскорбление администраторов может привести к удалению вашего аккаунта. и как это противоречит тому, что админ не следует собственным правилам поведения на форуме? Вешает статус в ник Насколько правомерный - другое дело.у меня претензия не к наличию приписки как раз, а к её формулировкебыло бы там что-то вроде "дурачок", "идиот" и тд. тогда не было бы вопросов оформите ему желаемый статус плз GoldRobot, Очередняра и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1802 7 мая 2018 можно уже нового модератора в аниме раздел? GoldRobot понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1803 7 мая 2018 (изменено) кант сын шлюхи давай мне приписку Ну и где? Админ, чего медлишь? Напоминаю, что: а этот уебан пошел и назвал шлюхой мать админа с ним еще и очень мягко обошлись, не будь это пд, его бы нахуй удалили уже отрицать это - быть дауном Ты же ведь не даун. Будь последовательным, сказал а, говори и б. Изменено 7 мая 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1804 7 мая 2018 формите ему желаемый статус плз больше года прошло с наших с тобой тёрок, а ты всё не унимаешьсянеужели я так за живое тебя задел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1806 7 мая 2018 Он оскорбил мать челика который решил тоже его мать оскорбить тока вместо семёры он дал сшАхуеть я бы на сш не остановился. Чо в край аъуел не за шо такую хуйню высирать. Ты сабскрайб на канал на твиче купил бы в ответА да я забыл это у вас же омешек если обидели,то вы до конца дней будите гавном поливатьМне похуй хоть я вчера с припичкой не заслуженой ходил.Завтра проснусь и опять мне будет похуй что чел про меня вчера говорил.Я отходчевый.Вот даже щас мне час назад гдето дефрел написал я с этим долбаебом не буду разговариватьЧо мне теперь его идти на форум хуесосить я пишу по факту как естьЧел заслужил. Заслужил.Думайте чо хоитет Очередняра и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1807 7 мая 2018 охуевший бурят НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1808 7 мая 2018 Умник зайди вконтачну зашел че дальше Теперь на мейн учетку на пд (та, что с черепками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1809 7 мая 2018 охуевший бурятвитя када модером аниме станешь? Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1810 7 мая 2018 (изменено) у меня претензия не к наличию приписки как раз, а к её формулировке было бы там что-то вроде "дурачок", "идиот" и тд. тогда не было бы вопросовкак раз таких долбоебов именно так и нужно клеймить, а долбоебов которые дефают таких долбоебов, нужно клеймить припиской "долбоебы". еще раз, я готов встать на защиту любого кто назовет дефреля уебаном, но оскорблять его родственников, пусть даже в шутливой манере, это недостойное поведение. Изменено 7 мая 2018 пользователем Skille morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1811 7 мая 2018 сын дурачка или идиота mazt3r и morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1812 7 мая 2018 охуевший бурятвитя када модером аниме станешь? хз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1813 7 мая 2018 кант сын шлюхидавай мне припискуНу и где?Админ, чего медлишь? Напоминаю, что:а этот уебан пошел и назвал шлюхой мать админас ним еще и очень мягко обошлись, не будь это пд, его бы нахуй удалили уже отрицать это - быть дауномТы же ведь не даун.Будь последовательным, сказал а, говори и б. точно долбоеб Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1814 7 мая 2018 дурачок snoopy идеально было бы и с самой личностью юзера стакается на все сто Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1815 7 мая 2018 кант сын шлюхидавай мне припискуНу и где?Админ, чего медлишь? Напоминаю, что:а этот уебан пошел и назвал шлюхой мать админас ним еще и очень мягко обошлись, не будь это пд, его бы нахуй удалили уже отрицать это - быть дауномТы же ведь не даун.Будь последовательным, сказал а, говори и б.точно долбоеба долбоебизм в чем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1816 7 мая 2018 (изменено) я дурачок по факту Изменено 7 мая 2018 пользователем ПИЁРЕРЕ WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1817 7 мая 2018 нет ты просто дурачок или идиотпо моему тут все-таки не "просто"ибо у тебя подгорает при любом случае моей активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1818 7 мая 2018 Кароч, умник ломанул Ванюточку, демоутнул, узнал пасс от Андрюшечки и пошел баловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1819 7 мая 2018 После таких дефов от дружбанов адидаши точно будет с припиской до отключения домена ходить morency и Blackberry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1820 7 мая 2018 (изменено) Только что юзер назвал твою мать шлюхой. Ты говоришь, что в подобной ситуации нужно как минимум вешать ему под ник приписку СШ или даже удалять. Почему ты этого не сделал? Чё ты медлишь? Изменено 7 мая 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение