Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Новый модератор

Рекомендованные сообщения

Его маму назвали шлюхой, он берет и меняет человеку ник на «сын шлюхи ник», что по сути «нет, твоя мама шлюха, я админ!!»
 это

Поделиться сообщением

приношу глубочайшие извинения @@LittlePlanet 'у, рука не на того юзера похоже дернулась случайно

LittlePlanet

Mythical Flooder

во)

LittlePlanet понравилось это

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Ну и одна из притензий к дефрелю была это то что например он статусы отнял, ему пишешь через месяц-два, полгода про статусы, он игнорит или ещё чето там пишет в шутку. В итоге ты снова пишешь, он вырубает тебе личку. Ты сгораешь — оскорбляешь его и отлетаешь в вечный бан.

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Бтв, Жумонг, адекватному человеку будет не похуй когда оскорбляют его родственников, потому что близкие люди всегда остаются близкими, при всех их недостатках.

А то что ебучие дети в интернете возвели такое общение в норму, еще не значит что оно является правильным.

такое общение - не норма, абсолютно согласна

а вот воспринимать все это всерьез - долбоебизм чистой воды

нужно ли такое пресекать и искоренять? безусловно

адекватно ли принимать это близко к сердцу? не в этой вселенной

Ага.

Прикольный метод искоренять хуйню про родственников хуйнёй про родственников.

Почему за убийство не убивают не пойму.

чет я не поняла с чего ты вдруг в меня въехать решил, кек

Я просто комментирую действия предыдущего админа и текущего, его дефающего на словах, но на деле поступающего иначе.

Где здесь "в тебя", это наоборот в поддержку того, что ты говоришь.

Поделиться сообщением

Бтв, Жумонг, адекватному человеку будет не похуй когда оскорбляют его родственников, потому что близкие люди всегда остаются близкими, при всех их недостатках.

А то что ебучие дети в интернете возвели такое общение в норму, еще не значит что оно является правильным.

Ага.

Прикольный метод искоренять хуйню про родственников хуйнёй про родственников.

Почему за убийство не убивают не пойму.

Потому что не существует метода оценки стоимости одной жизни, относительно другой.

А тут у нас есть вполне равноценное наказание, удобно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну адидаши плохой пример абуза админки, но хороший пример того, что дефрель не должен стоять у руля.

Его маму назвали шлюхой, он берет и меняет человеку ник на «сын шлюхи ник», что по сути «нет, твоя мама шлюха, я админ!!»

Жумонг все правильно написала, адекватные админы/модеры не должны так реагировать на подобные нападки + адекватных модеров и админов обычно и не оскорбляют. Если человек просто так заходит и пишет на форуме или в статусах, что админ - сын шлюхи, то это одно дело. А если этот админ сам называет юзеров «обсосанными хуесосами», то пускай ожидает такого же отношения к себе.

щас бы на оскорбление стафа не реагировать

жумонг саму оскорбляют в разделе частенько, ну да не воспринмает до определенной меры

но када какойнить альф высрет чето в ее сторону или шарлей, он нахуй улетает на пару дней

тут челик который с админом не первый раз цапался пишет смешную шутку (реали смешную) но незаконную

за чо получает сына шлюхи

а могли бы тупа удалить как делали частенько

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

И что это за хуйнЯ с форумом, админа даже в топ 10ке по онлайнычу нет

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Ну адидаши плохой пример абуза админки, но хороший пример того, что дефрель не должен стоять у руля.

Жумонг все правильно написала, адекватные админы/модеры не должны так реагировать на подобные нападки + адекватных модеров и админов обычно и не оскорбляют. Если человек просто так заходит и пишет на форуме или в статусах, что админ - сын шлюхи, то это одно дело. А если этот админ сам называет юзеров «обсосанными хуесосами», то пускай ожидает такого же отношения к себе.

стая копирует вожака. :nate:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

пиздец вы хуйню несете за эти приписки как будто не на продоте регались а на другом форуме

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

регался на продоте где была одна приписка - хуевый юзер

А не клоунада в виде хв, хх, сш)))

ЖУМОНГ и Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

регался на пд, когда тут было не запрещено мамоебить в принципе

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Ага, вот, глядите, долбоёба с плэнета уже снял, дошло, что сам себе противоречит.

Но ничего, мб и с ситуацией с адидаши разум восторжествует.

Поделиться сообщением

(изменено)

Человек которому похуй на все, называется похуистом.

А реакция негодования и злости, абсолютно адекватная, когда речь идет об оскорблении родных. Не веришь? потренируйся на знакомых.

Да и не все люди одинаково толстокожи, многие весьма обидчивы.

Я за более десятилетний срок общения в интернете до сих пор не всегда могу пропускать оскорбления мимо ушей, а оскорбление родственников у меня до сих пор вызывает острое негодование.

ты когда таким глупеньким успел стать, что считаешь равнозначными оскорбление ирл от знакомого человека и высер от хер знает кого в интернетике?
Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Ага, вот, глядите, долбоёба с плэнета уже снял, дошло, что сам себе противоречит.

Но ничего, мб и с ситуацией с адидаши разум восторжествует.

ONLINE   O5Dota

непробиваемый долбоеб

Kant, shazy, healms и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

фиаско

:lol:

Изменено пользователем iQj

Поделиться сообщением

Разум восторжествует, и он удолит адидаши?

абалдеть

Поделиться сообщением

дефрел полностью подтвердил свою репутацию. с кантом все понятно. в хрене я даже не сомневался.

обсуждать в этом топике больше нечего.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ХХ это наследие великих противостояний, оставленное нам правителем канувшим в лету.

Увожаемый статус, в узких кругах.  :hohol:

morency и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

ничего личного, просто это забавно :D

Поделиться сообщением

щас бы на оскорбление стафа не реагировать

жумонг саму оскорбляют в разделе частенько, ну да не воспринмает до определенной меры

но када какойнить альф высрет чето в ее сторону или шарлей, он нахуй улетает на пару дней

тут челик который с админом не первый раз цапался пишет смешную шутку (реали смешную) но незаконную

за чо получает сына шлюхи

а могли бы тупа удалить как делали частенько

чо бля, когда я хоть кого-то банила за оскорбления в мою сторону?

сори я слишком стара чтобы воспринимать всерьез долбоебов в интернете

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...