snoopy #1861 7 мая 2018 Его маму назвали шлюхой, он берет и меняет человеку ник на «сын шлюхи ник», что по сути «нет, твоя мама шлюха, я админ!!» это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1862 7 мая 2018 приношу глубочайшие извинения @@LittlePlanet 'у, рука не на того юзера похоже дернулась случайноLittlePlanetMythical Flooder во) LittlePlanet понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1863 7 мая 2018 Ну и одна из притензий к дефрелю была это то что например он статусы отнял, ему пишешь через месяц-два, полгода про статусы, он игнорит или ещё чето там пишет в шутку. В итоге ты снова пишешь, он вырубает тебе личку. Ты сгораешь — оскорбляешь его и отлетаешь в вечный бан. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1864 7 мая 2018 Бтв, Жумонг, адекватному человеку будет не похуй когда оскорбляют его родственников, потому что близкие люди всегда остаются близкими, при всех их недостатках. А то что ебучие дети в интернете возвели такое общение в норму, еще не значит что оно является правильным.такое общение - не норма, абсолютно согласна а вот воспринимать все это всерьез - долбоебизм чистой воды нужно ли такое пресекать и искоренять? безусловно адекватно ли принимать это близко к сердцу? не в этой вселенной Ага. Прикольный метод искоренять хуйню про родственников хуйнёй про родственников. Почему за убийство не убивают не пойму. чет я не поняла с чего ты вдруг в меня въехать решил, кек Я просто комментирую действия предыдущего админа и текущего, его дефающего на словах, но на деле поступающего иначе. Где здесь "в тебя", это наоборот в поддержку того, что ты говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1865 7 мая 2018 Бтв, Жумонг, адекватному человеку будет не похуй когда оскорбляют его родственников, потому что близкие люди всегда остаются близкими, при всех их недостатках.А то что ебучие дети в интернете возвели такое общение в норму, еще не значит что оно является правильным.такое общение - не норма, абсолютно согласнаа вот воспринимать все это всерьез - долбоебизм чистой водынужно ли такое пресекать и искоренять? безусловноадекватно ли принимать это близко к сердцу? не в этой вселенной Ага.Прикольный метод искоренять хуйню про родственников хуйнёй про родственников.Почему за убийство не убивают не пойму. Потому что не существует метода оценки стоимости одной жизни, относительно другой.А тут у нас есть вполне равноценное наказание, удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1866 7 мая 2018 (изменено) Ну адидаши плохой пример абуза админки, но хороший пример того, что дефрель не должен стоять у руля. Его маму назвали шлюхой, он берет и меняет человеку ник на «сын шлюхи ник», что по сути «нет, твоя мама шлюха, я админ!!» Жумонг все правильно написала, адекватные админы/модеры не должны так реагировать на подобные нападки + адекватных модеров и админов обычно и не оскорбляют. Если человек просто так заходит и пишет на форуме или в статусах, что админ - сын шлюхи, то это одно дело. А если этот админ сам называет юзеров «обсосанными хуесосами», то пускай ожидает такого же отношения к себе.щас бы на оскорбление стафа не реагироватьжумонг саму оскорбляют в разделе частенько, ну да не воспринмает до определенной мерыно када какойнить альф высрет чето в ее сторону или шарлей, он нахуй улетает на пару днейтут челик который с админом не первый раз цапался пишет смешную шутку (реали смешную) но незаконнуюза чо получает сына шлюхи а могли бы тупа удалить как делали частенько Изменено 7 мая 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1867 7 мая 2018 И что это за хуйнЯ с форумом, админа даже в топ 10ке по онлайнычу нет быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1868 7 мая 2018 Ну адидаши плохой пример абуза админки, но хороший пример того, что дефрель не должен стоять у руля. Его маму назвали шлюхой, он берет и меняет человеку ник на «сын шлюхи ник», что по сути «нет, твоя мама шлюха, я админ!!» Жумонг все правильно написала, адекватные админы/модеры не должны так реагировать на подобные нападки + адекватных модеров и админов обычно и не оскорбляют. Если человек просто так заходит и пишет на форуме или в статусах, что админ - сын шлюхи, то это одно дело. А если этот админ сам называет юзеров «обсосанными хуесосами», то пускай ожидает такого же отношения к себе.стая копирует вожака. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1869 7 мая 2018 пиздец вы хуйню несете за эти приписки как будто не на продоте регались а на другом форуме Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1870 7 мая 2018 регался на продоте где была одна приписка - хуевый юзер А не клоунада в виде хв, хх, сш))) ЖУМОНГ и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #1871 7 мая 2018 регался на пд, когда тут было не запрещено мамоебить в принципе Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1872 7 мая 2018 Ага, вот, глядите, долбоёба с плэнета уже снял, дошло, что сам себе противоречит. Но ничего, мб и с ситуацией с адидаши разум восторжествует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1873 7 мая 2018 (изменено) Бтв, Жумонг, адекватному человеку будет не похуй когда оскорбляют его родственников, потому что близкие люди всегда остаются близкими, при всех их недостатках.А то что ебучие дети в интернете возвели такое общение в норму, еще не значит что оно является правильным.такое общение - не норма, абсолютно согласнаа вот воспринимать все это всерьез - долбоебизм чистой водынужно ли такое пресекать и искоренять? безусловноадекватно ли принимать это близко к сердцу? не в этой вселеннойЧеловек которому похуй на все, называется похуистом.А реакция негодования и злости, абсолютно адекватная, когда речь идет об оскорблении родных. Не веришь? потренируйся на знакомых. Да и не все люди одинаково толстокожи, многие весьма обидчивы.Я за более десятилетний срок общения в интернете до сих пор не всегда могу пропускать оскорбления мимо ушей, а оскорбление родственников у меня до сих пор вызывает острое негодование.ты когда таким глупеньким успел стать, что считаешь равнозначными оскорбление ирл от знакомого человека и высер от хер знает кого в интернетике? Изменено 7 мая 2018 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1874 7 мая 2018 Ага, вот, глядите, долбоёба с плэнета уже снял, дошло, что сам себе противоречит.Но ничего, мб и с ситуацией с адидаши разум восторжествует. ONLINE O5Dotaнепробиваемый долбоеб Kant, shazy, healms и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #1875 7 мая 2018 (изменено) фиаско Изменено 7 мая 2018 пользователем iQj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1876 7 мая 2018 Разум восторжествует, и он удолит адидаши? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1877 7 мая 2018 дефрел полностью подтвердил свою репутацию. с кантом все понятно. в хрене я даже не сомневался.обсуждать в этом топике больше нечего. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1878 7 мая 2018 ХХ это наследие великих противостояний, оставленное нам правителем канувшим в лету.Увожаемый статус, в узких кругах. morency и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #1879 7 мая 2018 ничего личного, просто это забавно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1880 7 мая 2018 Ну адидаши плохой пример абуза админки, но хороший пример того, что дефрель не должен стоять у руля. Его маму назвали шлюхой, он берет и меняет человеку ник на «сын шлюхи ник», что по сути «нет, твоя мама шлюха, я админ!!» Жумонг все правильно написала, адекватные админы/модеры не должны так реагировать на подобные нападки + адекватных модеров и админов обычно и не оскорбляют. Если человек просто так заходит и пишет на форуме или в статусах, что админ - сын шлюхи, то это одно дело. А если этот админ сам называет юзеров «обсосанными хуесосами», то пускай ожидает такого же отношения к себе.щас бы на оскорбление стафа не реагироватьжумонг саму оскорбляют в разделе частенько, ну да не воспринмает до определенной мерыно када какойнить альф высрет чето в ее сторону или шарлей, он нахуй улетает на пару днейтут челик который с админом не первый раз цапался пишет смешную шутку (реали смешную) но незаконнуюза чо получает сына шлюхи а могли бы тупа удалить как делали частенькочо бля, когда я хоть кого-то банила за оскорбления в мою сторону?сори я слишком стара чтобы воспринимать всерьез долбоебов в интернете Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение