Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Клещ в очке - эта реинкаранация внезапно почившего @@Tryhard

Поделиться сообщением

Даже если допустить, что реинкарнация существует, то какой в этом смысл без воспоминаний?

На характер человека на 70% влияет воспитание, 30% гены. Даже если допустить, что есть какая-то реинкарнирующая душенка, то какое влияние она оказывает?

Маняфантазии для трусов которых пугает перспектива исчезнуть навсегда.

Алсо, я бы хотел умирать находясь в сознании. Чтобы агонирующее от кровопотери/недостатка кислорода сознание замедляло время и моя смерть для меня превратилась в сон длинною в жизнь.  :blnate:

Смерть во сне хуйня, как и внезапная смерть. Нужно упиваться этим моментом.

как на характер влияют гены

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Посмотри на своих родителей/бабушек и дедушек и не задавай тупых вопросов, ты очень удивишься.

Поделиться сообщением

умирать ну его нахуй, вот если бы как в дарк соулс у бонфаера ресаться можно было бы, а так хуйня.

Поделиться сообщением

(изменено)

Говорят, перед смертью мозг скидывает все лимиты с себя, а вот там уже все что угодно может быть...главное что-то хорошее себе представить, а то снова реснуться в Рашке это будет уже слишком.

Изменено пользователем bELY

Поделиться сообщением

Британские учёные офк

Поделиться сообщением

Даже если допустить, что реинкарнация существует, то какой в этом смысл без воспоминаний?

На характер человека на 70% влияет воспитание, 30% гены. Даже если допустить, что есть какая-то реинкарнирующая душенка, то какое влияние она оказывает?

Маняфантазии для трусов которых пугает перспектива исчезнуть навсегда.

Алсо, я бы хотел умирать находясь в сознании. Чтобы агонирующее от кровопотери/недостатка кислорода сознание замедляло время и моя смерть для меня превратилась в сон длинною в жизнь.  :blnate:

Смерть во сне хуйня, как и внезапная смерть. Нужно упиваться этим моментом.

сходи на регрессивный гипноз и проверь ,чё

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Посмотри на своих родителей/бабушек и дедушек и не задавай тупых вопросов, ты очень удивишься.

посмотрел и что?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Если не приемный, то впитал какие-то части характера каждого.

Поделиться сообщением

каким образом я их впитал

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть ты считаешь, что если бы твоим родителям дали бы негра из сомали вместо тебя n лет назад, то они воспитали бы идентичного тебе человека? 

сходи на регрессивный гипноз и проверь ,чё

Не подвержен этой хуете

https://i.imgur.com/Lk69kkO.jpg

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Клещ рядом с очком - опасно, предохраняйся.

Поделиться сообщением

То есть ты считаешь, что если бы твоим родителям дали бы негра из сомали вместо тебя n лет назад, то они воспитали бы идентичного тебе человека?

ты что несёшь? и причем тут гены? ой бляяяяя

нажал сюда

Поделиться сообщением

и причем тут гены?

При том, что разные гены.

Даже такая хуйня как агрессивность, возможность концентрировать внимание влияют на итоговый характер и зависят от генов.  :avtorklif:

Если в семью академиков подсунуть негра, то вполне возможно, что тот будет хорошо учиться. Но часть гетто останется у него в крови.  :blnate:

Поделиться сообщением

если бы у них поменялась только внешность, то характер мой был бы такой же

и причем тут гены?

При том, что разные гены.

Даже такая хуйня как агрессивность, возможность концентрировать внимание влияют на итоговый характер и зависят от генов.  :avtorklif:

Если в семью академиков подсунуть негра, то вполне возможно, что тот будет хорошо учиться. Но часть гетто останется у него в крови.  :blnate:

что ты несешь

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

если бы у них поменялась только внешность, то характер мой был бы такой же

Причем тут внешность твоих родителей, долбоеб. Я блять про твои гены. Если бы в роддоме перепутали детей и твои родители воспитывали бы кого другого, то у него был бы другой характер. 

Пиздец, откуда вы такие тупые.

Талон на генную модификацию этим двум. 

Поделиться сообщением

Часть характера заложена в генах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...