Dwarrowdelf #321 30 мая 2018 Клещ в очке - эта реинкаранация внезапно почившего @@Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #322 30 мая 2018 Начали с клеща в очке, закончили реинкарнацией.Мы еще не закончили Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #323 30 мая 2018 Даже если допустить, что реинкарнация существует, то какой в этом смысл без воспоминаний?На характер человека на 70% влияет воспитание, 30% гены. Даже если допустить, что есть какая-то реинкарнирующая душенка, то какое влияние она оказывает?Маняфантазии для трусов которых пугает перспектива исчезнуть навсегда. Алсо, я бы хотел умирать находясь в сознании. Чтобы агонирующее от кровопотери/недостатка кислорода сознание замедляло время и моя смерть для меня превратилась в сон длинною в жизнь. Смерть во сне хуйня, как и внезапная смерть. Нужно упиваться этим моментом.как на характер влияют гены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #324 30 мая 2018 Посмотри на своих родителей/бабушек и дедушек и не задавай тупых вопросов, ты очень удивишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #325 30 мая 2018 умирать ну его нахуй, вот если бы как в дарк соулс у бонфаера ресаться можно было бы, а так хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #326 30 мая 2018 (изменено) Говорят, перед смертью мозг скидывает все лимиты с себя, а вот там уже все что угодно может быть...главное что-то хорошее себе представить, а то снова реснуться в Рашке это будет уже слишком. Изменено 30 мая 2018 пользователем bELY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #329 30 мая 2018 Даже если допустить, что реинкарнация существует, то какой в этом смысл без воспоминаний?На характер человека на 70% влияет воспитание, 30% гены. Даже если допустить, что есть какая-то реинкарнирующая душенка, то какое влияние она оказывает?Маняфантазии для трусов которых пугает перспектива исчезнуть навсегда. Алсо, я бы хотел умирать находясь в сознании. Чтобы агонирующее от кровопотери/недостатка кислорода сознание замедляло время и моя смерть для меня превратилась в сон длинною в жизнь. Смерть во сне хуйня, как и внезапная смерть. Нужно упиваться этим моментом.сходи на регрессивный гипноз и проверь ,чё Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #330 30 мая 2018 Посмотри на своих родителей/бабушек и дедушек и не задавай тупых вопросов, ты очень удивишься.посмотрел и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #332 30 мая 2018 Если не приемный, то впитал какие-то части характера каждого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #334 30 мая 2018 (изменено) каким образом я их впиталТо есть ты считаешь, что если бы твоим родителям дали бы негра из сомали вместо тебя n лет назад, то они воспитали бы идентичного тебе человека? сходи на регрессивный гипноз и проверь ,чё Не подвержен этой хуете Изменено 30 мая 2018 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #335 30 мая 2018 Клещ рядом с очком - опасно, предохраняйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #336 30 мая 2018 каким образом я их впиталТо есть ты считаешь, что если бы твоим родителям дали бы негра из сомали вместо тебя n лет назад, то они воспитали бы идентичного тебе человека? ты что несёшь? и причем тут гены? ой бляяяяя Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #337 30 мая 2018 и причем тут гены? При том, что разные гены. Даже такая хуйня как агрессивность, возможность концентрировать внимание влияют на итоговый характер и зависят от генов. Если в семью академиков подсунуть негра, то вполне возможно, что тот будет хорошо учиться. Но часть гетто останется у него в крови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #338 30 мая 2018 каким образом я их впиталТо есть ты считаешь, что если бы твоим родителям дали бы негра из сомали вместо тебя n лет назад, то они воспитали бы идентичного тебе человека? если бы у них поменялась только внешность, то характер мой был бы такой же и причем тут гены? При том, что разные гены. Даже такая хуйня как агрессивность, возможность концентрировать внимание влияют на итоговый характер и зависят от генов. Если в семью академиков подсунуть негра, то вполне возможно, что тот будет хорошо учиться. Но часть гетто останется у него в крови. что ты несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #339 30 мая 2018 если бы у них поменялась только внешность, то характер мой был бы такой жеПричем тут внешность твоих родителей, долбоеб. Я блять про твои гены. Если бы в роддоме перепутали детей и твои родители воспитывали бы кого другого, то у него был бы другой характер. Пиздец, откуда вы такие тупые.Талон на генную модификацию этим двум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #340 30 мая 2018 Часть характера заложена в генах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение