Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

23  

158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в чистилище то нахуя срать?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

OxE2f2AlEwY.jpg

Muse5921 и DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

сделайте голосовалку с этими 3 кандидатами 

1HDgF62c.png

хто это?

а, достойнйшие кандидаты, понял, принял

Изменено пользователем Вася
WaRR, coval_sk1 и SQDeviator понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

пранк зашёл слишком далеко

Поделиться сообщением

да ладно вам, котаны ^_^

b200.gif

Поделиться сообщением

Такие челики как адзири, соемпти и т.д. которых вы считаете хуевыми являются генераторами контента
ну т.е они как клоуны в вашей серой массе, развлекают, провоцируют, хуе-мое далее по списку. Они, блять, сердце которое качает кровь в вашем загнившем теле
такие челики всегда были и они НУЖНЫ, поебать вообще что они вас раздражают, меня вот, к примеру, веселит читать посты мура как он агрится на адзири

так шо подумойте

Immolate и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

тут очевидно  :limon:

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

И из-за злоебучего альфа ты такое мутишь? 

самое смешное что этого ебаната как раз и нужно было огородить от раздела

какой-то блять некст левел

ReAIver's, DVAHAS и Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

^^^челик прав бтв

Поделиться сообщением

Такие челики как адзири, соемпти и т.д. которых вы считаете хуевыми являются генераторами говна

Поделиться сообщением

Такие челики как адзири, соемпти и т.д. которых вы считаете хуевыми являются генераторами контента

ну т.е они как клоуны в вашей серой массе, развлекают, провоцируют, хуе-мое далее по списку. Они, блять, сердце которое качает кровь в вашем загнившем теле

такие челики всегда были и они НУЖНЫ, поебать вообще что они вас раздражают, меня вот, к примеру, веселит читать посты мура как он агрится на адзири

так шо подумойте

можно не здесь все это плез?

Hrumm понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Давай мне дефрель заебал

Поделиться сообщением

Ща бы променять Ирэн на альфа уебка

Ахуенный управленец на кекмине:thumbsup:

Поделиться сообщением

так шо подумойте

всм блять агрится? :hmm:

я обычно не трогаю ущербных, только если они не выебываются (читай - дешевые понты бомжа) и не вызывают у меня лично жуткого желания насрать им на ебало

к счастью, ослодзире с лихвой подходит под оба эти критерия

+ у меня хватает на это времени и я ощущаю себя причастным к очищению форума от гавнажоров :buba:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

снова "потерял доверие" ?  :hmm:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

так шо подумойте

попаня подрубил, скорей на твич

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Я просто надеюсь, что дефрел продолжает свой пранк, иначе это просто редкостный пиздец

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...