Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

23  

158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ща планету удалят

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Надеюсь в модераторы чистилища выберут самого достойного зрителя папани.

Неко тебе. ^_^

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ща планету удалят

спалил,что у нас администратор денег то с юзеров не берет.

Поделиться сообщением

ты че ебанутый это все в прем входит

Поделиться сообщением

ты че ебанутый это все в прем входит

блять мне впадлу искать скрин где юзер нейм просить ренейм, Дефрель говорит 500.

Поделиться сообщением

на некоторых форумах даже платно нельзя ренейм сделать и че?

Поделиться сообщением

бля уже по второму кругу мусолите , нужные новые рофлы

где там голосовалка

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахуеть если бы он предложил сумму которая мне понравилась бы, я бы с радостью ливнул бы.

Но ведь он не ожидал, такого исхода и заплатить он не сможет, просто так типо сказал к слову.

Да это итак понятно что ты добровольно ливнешь. Потому и сказал про процент.

Но нельзя же купить удаление человека который этого НЕ ХОЧЕТ => твое утверждение в говне.

А так можно ввести услугу аукцион. Выбираешь чела, озвучиваешь сколько готов заплатить в фонд ПД за его удаление, а чел сколько готов заплатить за то чтобы остаться. Победитель платит и результат достигается. Гарантирую услуга пользовалась бы спросом. Но этого почему-то нет, наверное потому что всё можно купить и админ жадный уебок которому похуй на правила, да?

СЛЫШ АЛО,

ТЫ ХОЧЕШБ ЧТОБ Я БОЛЬШЕ НЕ СИДЕЛ НА ПД?

ЧТОБ НЕ ВИДЕТЬ МОЙ НИК И Я НЕ ВСПЛЫВАЛ ВО ВСЕХ ТОПИКАХ.

ТЫ БЫЛ ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ.

Я ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИЛ ОЗВУЧИТЬ СУММУ И ТАМ МЫ ДОГОВОРИМСЯ.

ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЮ НЕСЕШЬ,ХУЛИ ТЫ КАК ХОХОЛ ПЕРЕОБУВАЕШЬСЯ

Сори за капс, просто нахуй давать заднюю.

Да похуй мне на тебя глубоко. Вообще 2ой раз тебя увидел за всё время пребывания на пд. Ты утверждаешь, что админы продажные и что угодно можно купить. Вот тебе пример что нихуя подобного. А попутно ещё вскрылось, что ты шлюха, на такое откровение я офк не рассчитывал, приятный бонус так сказать

uuHl8et.jpg
Печально конечно, но с другой стороны ну есть платные услуги и хуй с ним. В судебной системе например есть опция закрыть кого-то на определенный срок проплатив кому нада. На ПД такой хуйни нет (и надеюсь не будет). Все таки другого масштаба деяние.

Если владелец вкурсе, то вообще похуй. Это только Хрена должно волновать что админ какими-то услугами торгует, которые никому вреда не наносят

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

А на пд есть возможность ограничить круг голосующих только посетителями чистилища или модера будет выбирать весь форум  :hmm:

Когда голосовалка, кстати?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Не пробиваемые конечно защитники дефреля

Поделиться сообщением

что за опция лол? это коррупция называется, опция в системе бля :lol:

LightSight и Mustache понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

что за опция лол? это коррупция называется, опция в системе бля :lol:

Индульгенция :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

да кому не похуй на покупку постов и ренеймов, @@Zelol утверждал, что его личку эррору продали

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214632&page=16&do=findComment&comment=21914878

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Дюфрейн, не слушай их. Они ничего не понимают в тяготах управления людьми. Главное помни, что здесь есть люди всецело тебя поддерживающие -- альф, ева, адзири, лайтсайт (простите если забыл кого-то еще).

Даже хотя бы ради небольшой горстки этих людей стоит жертвовать всякими непонятными жумонгами, бёрдами и репиками, которые и пальца не ударят, чтобы заметить твое величие.

Неко тебе. ^_^

ЗАЧЕМ ТЫ ПОЗОРИШЬ ФУТБОЛИСТОВ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ ЖИВОТНОЕ 

Ты чего горишь то?

Поделиться сообщением

Дюфрейн, не слушай их. Они ничего не понимают в тяготах управления людьми. Главное помни, что здесь есть люди всецело тебя поддерживающие -- альф, ева, адзири, лайтсайт (простите если забыл кого-то еще).

Даже хотя бы ради небольшой горстки этих людей стоит жертвовать всякими непонятными жумонгами, бёрдами и репиками, которые и пальца не ударят, чтобы заметить твое величие.

Неко тебе. ^_^

ЗАЧЕМ ТЫ ПОЗОРИШЬ ФУТБОЛИСТОВ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ ЖИВОТНОЕ 

Ты чего горишь то?

втiрiй урiвiнь

Поделиться сообщением

Я не дефаю дефреля, но есть факт. Я видел всех админов тут начиная еще с дц. Пд живо, работает - какие вопросы к админу. Вот если баннеры с голыми хуями на главной или ещё какая параша - тут рли косяк админа который будет меня лично ебать. А что кто то себе пиздатый статус купил - вообще похуй. Наоборот наличие возможности таких вещей не плохо.

Ничем не вижу чтобы в плане деятельности админа что-то глобально поменялось на пд ни со сменой анархиста на джуса, ни джуса на дефреля.

А вот смотреть на срач, бурление говн на пустом месте меня напрягает. Всегда будут недовольные разной степени активности, ну и пусть бурлят, но делают это где-нить в углу, а не расползаются по всему форуму как метастазы

D1ggee понравилось это

Поделиться сообщением

ну вот мне сняли статусы, потому что я на своём стриме рофлил про дефреля 

вопросы???

Пиздец ты гниль отбитая, просто максимально ебанутая мразь. Сука, я к тебе всё время до тех событий нормально относился, да я даже твой стрим блять форсил в шапке форума, что не делал ни с кем. Но видите ли, ты подумал, ой ваня меня любит смотрите, я могу форсить свой стрим в статусах каждую минуту, ой, а почему-то ваня мне пишет "будешь спамить своим я те их оффну", ой какой он негодяй, давай я его буду хуесосить за это и мне поебать, что он меня предупредил, я буду спамить, мне похуй. Тупорылая ебанутая хуйня, просто иди нахуй, уёбище.

Статусы для общения? Не, не слышал, это промоплатформа для моих стримов

5a0f5ebc7e.png

ахахахахахахахахахахахахахахахахахахаах

АХЫХЫХАХАХАХАХАХАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ

nakain понравилось это

Поделиться сообщением

Я не дефаю дефреля, но есть факт. Я видел всех админов тут начиная еще с дц. Пд живо, работает - какие вопросы к админу. Вот если баннеры с голыми хуями на главной или ещё какая параша - тут рли косяк админа который будет меня лично ебать. А что кто то себе пиздатый статус купил - вообще похуй. Наоборот наличие возможности таких вещей не плохо.

Ничем не вижу чтобы в плане деятельности админа что-то глобально поменялось на пд ни со сменой анархиста на джуса, ни джуса на дефреля.

А вот смотреть на срач, бурление говн на пустом месте меня напрягает. Всегда будут недовольные разной степени активности, ну и пусть бурлят, но делают это где-нить в углу, а не расползаются по всему форуму как метастазы

ну не надо, анархист был форумным рабом, а эти двое самоутверждаются  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

ну раз это пошло по всему форуму.

Значит люди недовольны абузом админки?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...