yellyex #1 Опубликовано: 14 мая 2018 Коды валют в России. Покровительство ЦБ всех коммерческих банков. Берем старыми рублями, отдаём новыми. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2 14 мая 2018 Ты че ебанутый? Athos понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4 14 мая 2018 Иду в банк брать кредит на 1000000 рублей. Отдам 1000. Blaw понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8 14 мая 2018 Думал, что обманули вас с батей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10 14 мая 2018 Когда тебя уже в умывальнике утопят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #11 14 мая 2018 Это чья рука? Кремля? Массонов? Рептилоидов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #12 14 мая 2018 Суть обмана Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13 14 мая 2018 А че там по населению страны, а то давеча вышел на улицу, а там люди штабелями не лежат? ThroughTheUniverse и lvlephisto понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #14 14 мая 2018 Ебать в голос, кто-то до сих пор юзает деньги в 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #16 14 мая 2018 сори, удалил вебмани Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #17 14 мая 2018 бля пиздец,во пидоры народ объебывать на даллары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #18 14 мая 2018 задонатил в аллоды 1ооо, а мне пришло только 3оо кристалловблэд усмэнов#20!8 #нетпроизволу #заелекса Mustache, yuuuuuuuu и yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19 14 мая 2018 ты еще живешь в подвале? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #20 14 мая 2018 (изменено) Типа советский рубль, который старый совсем, с кодом 810. Но есть неденоминированный рубль тоже с кодом 810, но он расценивается, как признак рубля (теперь понятно почему), потому что 810 код использует сссровский рубль. А он идет по 53 копейки за 1 доллар. Ну а дальше понятно. То есть в международной банковской системе еще жив старый советский рубль и используется в банковских операциях. А мы об этом не знаем. И всему миру на нас похуй. Главное чтобы циферки на бумажке сходились. Изменено 14 мая 2018 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение