yellyex #61 14 мая 2018 Какую силу по твоему юридический документ имеет в этой стране?Любой документ? Предполагаю твой вопрос риторический. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #63 14 мая 2018 я те щас в RUR с ноги ебну, бестолочь 0x0x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #64 14 мая 2018 Вот интересно. Надо попробовать. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #65 14 мая 2018 Походу батя пару раз все-таки отпиздил и не рассчитал силы.Других объяснений вообще нет такому полету мыслей Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #66 14 мая 2018 Если кредит получил в RUR, то собираешь документы и юриста и идешь в банк. Берешь текущие рубли 643 код и требуешь погасить долг RUR, с пересчетом. Если отказывают, тыкаешь их в договор, в котором они выдали тебе кредит в неденоминированных и запрещенных в 2004 году рублях.так это ты наёбываешь а не тебя Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #67 14 мая 2018 (изменено) Если кредит получил в RUR, то собираешь документы и юриста и идешь в банк. Берешь текущие рубли 643 код и требуешь погасить долг RUR, с пересчетом. Если отказывают, тыкаешь их в договор, в котором они выдали тебе кредит в неденоминированных и запрещенных в 2004 году рублях.так это ты наёбываешь а не тебя Я никого не наёбываю. Я оплачиваю строго по счёту. Сделали бы по 643 коду, оплачивал бы по нему. Суть договоров в том, что тут нет обмана, есть обязательства и условия. Это бизнес. Изменено 14 мая 2018 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #68 14 мая 2018 Лучше бы работу нашел...ну или отдохнул наконец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #69 14 мая 2018 Даже лень видосы с первой открывать, вот это я понимаю - отдых А Володя какой-то хуйней страдает, составил бы лучше заповеди отдыхающего или что-то в этом вроде, Idea Creator ты в конце концов или кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #71 14 мая 2018 так объясните он шизик или реал такая темаЕсли кредит получил в RUR, то собираешь документы и юриста и идешь в банк. Берешь текущие рубли 643 код и требуешь погасить долг RUR, с пересчетом. Если отказывают, тыкаешь их в договор, в котором они выдали тебе кредит в неденоминированных и запрещенных в 2004 году рублях.какой им профит с этого?типа они лутают процент валютой 643 кода, а должны были 810? но какой им профит с этого, если они тебе дали 643 кодом, ты считаешь, что процентная ставка должна быть ~0.017? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #72 14 мая 2018 да он ебанутый простов каком бы виде там внутри безнала это не лежало (хотя я даже не верю, что кто-то в прогах у себя держит неденоминированные суммы по действующим сделкам), всё общение с внешним миром будет через конвертациюи никаких попыток погасить что-то там за неправильные деньги не выйдет, сумма всё та же, "курс" никогда не меняется, взаимодействия между разными кодами валют невозможны Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #73 14 мая 2018 Почему батя ещё не зарезал автора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #74 14 мая 2018 @@Dons может закроешь уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #75 14 мая 2018 Является ли данный обман объебом мирового масштаба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #76 15 мая 2018 (изменено) Чекнул видяхи мельком, вопрос, они ебанутые? Они знают хоть примерно как банки работают, и что значат счета? Изменено 15 мая 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #77 15 мая 2018 Влом включать видосы, там Владимир для себя гражданина СССР открыл что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #78 15 мая 2018 (изменено) Просто есть всемирная банковская система. И вот в ней возможны операции с разными кодами валют. У России видимо есть 2 действующих кода 643 и 810, как признак. 810 признак кода - это неденоминированные рубли. И еще я узнал, что 810 код, а не признак кода - это советские рубли считаются по сей день в банковской системе. Вопросы: Почему код 810 не закрыли на мировом рынке и кто может покупать и работать с 810 кодом? В общем афера со временем. То есть признак кода существовал с 2003 по моему до 2004 года. Потом его прикрыли. Но видимо не до конца. И он сейчас (признак) используется для хранения средств граждан, в кредитах, комуналке и тд. И вот хитрость. Чтобы что-то сделать обменять и вообще работать с этими средствами, то в банковской системе никто не работает с какими-то признаками кода, только с кодами, а код в банковской системе 810 - это код советского рубля с курсом к доллару 1 доллар - 53 копейки. А раз код 810 в банковской системе, то и операции идут уже с совесткими рублями, а не с неденоминированными. Сами бумажные деньги запретили, а вот коды не запретили. Хотя в видосе сказано, что по закону 810 код запрещён в РФ. Изменено 15 мая 2018 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #79 15 мая 2018 (изменено) @@yellyex ты далбоеб? 810 код не используют вообще. Счета в банках типо с кодом 810, не говорят что там деньги с кодом 810 (это просто 3 цифры), с хуяли ты это взял? Код 810 в счетах был специально оставлен, чтобы в 98 году не менять абсолютно все счета в банках. Изменено 15 мая 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #80 15 мая 2018 (изменено) @@yellyex ты далбоеб? 810 код не используют вообще. Счета в банках типо с кодом 810, не говорят что там деньги с кодом 810 (это просто 3 цифры), с хуяли ты это взял? Код 810 в счетах был специально оставлен, чтобы в 98 году не менять абсолютно все счета в банках.А банки почему счета открывают с 810 кодом тогда? Про твой вопрос в видосе был ответ. Не помню на какой минуте.Схема такая: 1. 643 код - текущие рубли.2. 810 признак кода - неденоминированные рубли.3. 810 код - советский рубль. Персонаж кладёт на счёт в банке рубли с 643 кодом. На счёт поступают средства с 810 признаком кода и хранятся под ним же. Всё это нужно для внутрибанковских операций. Граждан в открытую никто не обманывает. Но! Если вдруг что случится, то гражданина ткнут носом в 810 код, и вернут деньги в 1000 раз меньше.Все эти признаки кода нужны для аргументации при операция в международной банковской системе. Что мол был такой признак кода 810. Мы его сделали на время, чтобы утилизировать неденоминированные рубли. Потом мы его прикрыли. Граждан же об этом не уведомили, да и зачем. В наглую берут 643 рубли у граждан и записывают их 810 признаком кода на банковский счет. С признаком кода ни один банк в мире не работает, а раз по законодательству РФ признак кода 810 не легитимный, то берут настоящий, тоже по законодательству РФ 810 код, который признан кодом советского рубля. И уже с советским рублем проводят операции. А курс его к доллару я уже озвучил. Изменено 15 мая 2018 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение