Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

Нас обманули

Рекомендованные сообщения

Какую силу по твоему юридический документ имеет в этой стране?

Любой документ? Предполагаю твой вопрос риторический.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Совсем поехал  :fie:

Поделиться сообщением

я те щас в RUR с ноги ебну, бестолочь

0x0x понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Вот интересно. Надо попробовать.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Походу батя пару раз все-таки отпиздил и не рассчитал силы.

Других объяснений вообще нет такому полету мыслей

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Если кредит получил в RUR, то собираешь документы и юриста и идешь в банк. Берешь текущие рубли 643 код и требуешь погасить долг RUR, с пересчетом. Если отказывают, тыкаешь их в договор, в котором они выдали тебе кредит в неденоминированных и запрещенных в 2004 году рублях.

так это ты наёбываешь а не тебя :lol:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если кредит получил в RUR, то собираешь документы и юриста и идешь в банк. Берешь текущие рубли 643 код и требуешь погасить долг RUR, с пересчетом. Если отказывают, тыкаешь их в договор, в котором они выдали тебе кредит в неденоминированных и запрещенных в 2004 году рублях.

так это ты наёбываешь а не тебя :lol:

Я никого не наёбываю. Я оплачиваю строго по счёту. Сделали бы по 643 коду, оплачивал бы по нему.

Суть договоров в том, что тут нет обмана, есть обязательства и условия. Это бизнес.

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

Лучше бы работу нашел...ну или отдохнул наконец

Поделиться сообщением

Даже лень видосы с первой открывать, вот это я понимаю - отдых :nate: 

А Володя какой-то хуйней страдает, составил бы лучше заповеди отдыхающего или что-то в этом вроде, Idea Creator ты в конце концов или кто? :subj:

Поделиться сообщением

так объясните он шизик или реал такая тема

какой им профит с этого?

типа они лутают процент валютой 643 кода, а должны были 810? но какой им профит с этого, если они тебе дали 643 кодом, ты считаешь, что процентная ставка должна быть ~0.017?

Поделиться сообщением

да он ебанутый просто

в каком бы виде там внутри безнала это не лежало (хотя я даже не верю, что кто-то в прогах у себя держит неденоминированные суммы по действующим сделкам), всё общение с внешним миром будет через конвертацию

и никаких попыток погасить что-то там за неправильные деньги не выйдет, сумма всё та же, "курс" никогда не меняется, взаимодействия между разными кодами валют невозможны

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Почему батя ещё не зарезал автора?

Поделиться сообщением

Является ли данный обман объебом мирового масштаба?

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

Чекнул видяхи мельком, вопрос, они ебанутые? Они знают хоть примерно как банки работают, и что значат счета?

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Влом включать видосы, там Владимир для себя гражданина СССР открыл что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто есть всемирная банковская система. И вот в ней возможны операции с разными кодами валют. У России видимо есть 2 действующих кода 643 и 810, как признак. 810 признак кода - это неденоминированные рубли. И еще я узнал, что 810 код, а не признак кода - это советские рубли считаются по сей день в банковской системе. Вопросы: Почему код 810 не закрыли на мировом рынке и кто может покупать и работать с 810 кодом? В общем афера со временем. То есть признак кода существовал с 2003 по моему до 2004 года. Потом его прикрыли. Но видимо не до конца. И он сейчас (признак) используется для хранения средств граждан, в кредитах, комуналке и тд. И вот хитрость. Чтобы что-то сделать обменять и вообще работать с этими средствами, то в банковской системе никто не работает с какими-то признаками кода, только с кодами, а код в банковской системе 810 - это код советского рубля с курсом к доллару 1 доллар - 53 копейки. А раз код 810 в банковской системе, то и операции идут уже с совесткими рублями, а не с неденоминированными. Сами бумажные деньги запретили, а вот коды не запретили. Хотя в видосе сказано, что по закону 810 код запрещён в РФ. 

Поделиться сообщением

(изменено)

@@yellyex ты далбоеб? 810 код не используют вообще. Счета в банках типо с кодом 810, не говорят что там деньги с кодом 810 (это просто 3 цифры), с хуяли ты это взял? Код 810 в счетах был специально оставлен, чтобы в 98 году не менять абсолютно все счета в банках.

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

(изменено)

@@yellyex ты далбоеб? 810 код не используют вообще. Счета в банках типо с кодом 810, не говорят что там деньги с кодом 810 (это просто 3 цифры), с хуяли ты это взял? Код 810 в счетах был специально оставлен, чтобы в 98 году не менять абсолютно все счета в банках.

А банки почему счета открывают с 810 кодом тогда? Про твой вопрос в видосе был ответ. Не помню на какой минуте.

Схема такая:

1. 643 код - текущие рубли.

2. 810 признак кода - неденоминированные рубли.

3. 810 код - советский рубль.

Персонаж кладёт на счёт в банке рубли с 643 кодом. На счёт поступают средства с 810 признаком кода и хранятся под ним же. 

Всё это нужно для внутрибанковских операций. Граждан в открытую никто не обманывает. Но! Если вдруг что случится, то гражданина ткнут носом в 810 код, и вернут деньги в 1000 раз меньше.

Все эти признаки кода нужны для аргументации при операция в международной банковской системе. Что мол был такой признак кода 810. Мы его сделали на время, чтобы утилизировать неденоминированные рубли. Потом мы его прикрыли. Граждан же об этом не уведомили, да и зачем. В наглую берут 643 рубли у граждан и записывают их 810 признаком кода на банковский счет. С признаком кода ни один банк в мире не работает, а раз по законодательству РФ признак кода 810 не легитимный, то берут настоящий, тоже по законодательству РФ 810 код, который признан кодом советского рубля. И уже с советским рублем проводят операции. А курс его к доллару я уже озвучил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...