Swap228 #1 Опубликовано: 15 мая 2018 Почему последнее время в вк мне дают на обозрение подобного рода высеры? Я ничего не имею против церкви(считаю ее ссаной залупой разрушевшей больше жизней чем Гитлер и Сталин х10) но блэт за что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2 15 мая 2018 Контекстная реклама для долбаебов, которые смотрят рика и морти Товарищ Троцкий, bELY, Вася и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3 15 мая 2018 Что тогда за реклама у долбоёбов смотрящих папича ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4 15 мая 2018 Покайся во грехе, суканах абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5 15 мая 2018 Почему последнее время на пд мне дают на обозрение подобного рода высеры? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6 15 мая 2018 Что тогда за реклама у долбоёбов смотрящих папича ? @@Dons -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #10 15 мая 2018 Почему последнее время на пд мне дают на обозрение подобного рода высеры?MazahakaaaДата регистрации: 04 Сен 2017НА САЙТЕ Был на сайте 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12 15 мая 2018 Что тогда за реклама у долбоёбов смотрящих папича ? @@Dons ты меня заебал Тигрёнок понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #13 15 мая 2018 Что тогда за реклама у долбоёбов смотрящих папича ? @@Donsты меня заебал Криминал, это байт на оскорбление стафа, не ведись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14 15 мая 2018 (изменено) Да пошёл он нахуй, модератор какой то Изменено 15 мая 2018 пользователем Криминал Acerola, Karras и moi_kot_lybit_moloko понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17 15 мая 2018 у меня вообще рекламирует быть инвалидом тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #19 15 мая 2018 Почему последнее время на пд мне дают на обозрение подобного рода высеры?MazahakaaaДата регистрации: 04 Сен 2017НА САЙТЕ Был на сайте 7 минут назадслышь, пшек, пошёл нахуй Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #20 15 мая 2018 Почему последнее время на пд мне дают на обозрение подобного рода высеры?MazahakaaaДата регистрации: 04 Сен 2017НА САЙТЕ Был на сайте 7 минут назадслышь, пшек, пошёл нахуйТебе со мной общаться только на Вы и по имени отчеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение