Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Летнее тран$ферное окно 2018

1  

112 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нахуй он нужен?

Поделиться сообщением

(изменено)

А что с статистикой в мораты в Челси, что ее наебать надо?

Я же сказал ещё давно, что Мората по времени которые ему давали в Реале, после возвращение из Шлюхентуса он был лучше чем Бенз в ДЕСЯТКИ РАЗ, тупо 15 минут выходит и делает то чего Алжирский уебан не мог сделать за 10 игр, выходит Мората - гол, ну или гол+пас ну или то и то, ЭТО ФАКТ, Мората в Реале был тем самым центр форфардом который и должен быть, должно было быть наоборот, где Мората в старте, а Бенз на 10-15 минут в запасе, но сорре 

А за Челси я уже сказал, просто чел попал не в ту команду и не адаптировался, но считать его хуевым нельзя, как и Бейла того же 

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Жесть рыгалодебилы тут пытаются аналитику высрать после дефолтного просмотра классико и пары серий в еврокубках

KoshkaSobakaQQ, dispersion, Keusar и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

испанцы априори хуего играют в бейбеги лиге, там слишком все как у даунов

Поделиться сообщением

Фаворитом считается рулевой "Тоттенхэм Хотспур" Маурисио Почеттино (1.85). Следом идут экс-тренер "Арсенала" Арсен Венгер (3.50) и Антонио Конте (5.00), возглавляющий "Челси".

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

зря так про бензему, он столько черновой работы делает для напа, что ни один другой никогда не делал бы

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

зря так про бензему, он столько черновой работы делает для напа, что ни один другой никогда не делал бы

а потом не может пробить с 2х метров

Поделиться сообщением

испанцы априори хуего играют в бейбеги лиге, там слишком все как у даунов

Дх, торрес, коста, сильва, мата(пару сезонов) можно продолжать только нахуя...

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

у каждого напа бывали такие моменты

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Жесть рыгалодебилы тут пытаются аналитику высрать после дефолтного просмотра классико и пары серий в еврокубках

это ты по себе судишь?

лично я смотрю каждый матч реала, что в лалиге, что в лч

Поделиться сообщением

у каждого напа бывали такие моменты
одно дело 'бывали'

другое дело когда это дефолт и реализация 1 из 5

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

С рыгалом даже я бы 3 элче взял, кто так не считает может идти нахуй!

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, только как ЦЕНТР ФОРВАРД ОН НЕ ВЫПОЛНЯЛ ФУНКЦИИ и когда были 10 из 10 моментов что забил бы любой средний нап, даже Жиру, то Бензема умудрялся фейлить даже их, я всё понимаю конечно что Роналдо центральный игрок в атаке и все стараются на него + - играть, но когда центр форвард и не выполняешь функции ЦЕНТР ФОРВАРДА, это да ну нахуй, вот если думать как ты, то тогда Реалу нужно было не Хамеса продавать, а Бензему нахуй слать до быстрее, пользы было бы В ТЫСЯЧУ РАЗ БОЛЬШЕ

Играли бы в 4-4-2 с Роном и Иско в Атаке + Хамес под ними, вообще идеально было бы, но нет, Алжирский петушок не позволит

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

зидан святой человек, сперва с реалом 3 лч взял, теперь после чм будет сборную России с колен поднимать

Поделиться сообщением

последний отрезок мораты в челси так это вообще пиздец, из 5-6 выходов 1на1 он не забивает ниодного

Поделиться сообщением

Если геймара не получится, надо Азара брать  :sad:

Поделиться сообщением

«Шокированы новостью об уходе Зидана из «Реала». К счастью, мы успели подписать Сергея Семака во вторник. Так что, руки прочь, «Реал», — написала пресс-служба «Зенита» в Twitter. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://sport.rambler.ru/football/39990536/?utm_content=rsport&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

чет в голосину проорал

Поделиться сообщением

последний отрезок мораты в челси так это вообще пиздец, из 5-6 выходов 1на1 он не забивает ниодного

Смотрел я видос который вбрасывал Майбах недавно, где и как играет Мората в Челси, аж больно стало  :sad:

Поделиться сообщением

я считаю что единственный кто может по факту рассказать за Реал это Криминал, инсайды непосредственно из подтрибунки Эштадиу Бернабеу, он там у Рончика хуй сосет

Поделиться сообщением

Зідан йде як герой, на хвилі великого успіху, вигравши з Реалом усе. Так роблять Легенди, які заслужено записані в історію як одні з найкращих у світі!!

BigRoK и EHOME понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...