Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

"Yanny" или "Laurel"

340 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

покрутил bass treble

как слышал "еней" так и слышу :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ебать щас ахуел, первый раз включил видос было янни, причем четко без всякой хуйни. Раза 3-4 пересматривал.

Щас на другом сайте наткнулся опять, включил - лорел. Я аж ахуел. Опять раза 3-4 прослушал - четко слышу лорел.

Вернулся на пд перепровеить - лорел. Идите нахуй короче демоны, уши мне сломали  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Утром слышал лорел с телефона, сейчас попробовал - янни  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Поделиться сообщением

За два дня услышал только Лорел, поэтому идите нахуй

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Блять слышу и лорал и йенни теперь

Пиздец я даун

caac247e28.png

Поделиться сообщением

шо за ебалистика

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

доигрались долбаебы 

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по всему тут больше зависит от аппаратуры, вопроизводящей звук чем от человека. Потому что я всегда слышу лорел в оригинальном видео, но вот по ссылке если почучуть двигать ползунок вправо то в определенный момент слышно и то и то, а если еще сильнее вправо отодвинуть то только йенни. Кто-то пробовал давать звук с одного источника разным людям?
Если вы слышите то одно то другое то ваш источник звука как раз на этом промежутке частот находится что он и то и то воспринимает а вот ваш мозг уже выбирает сам что услышать.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

в первый раз почти Янни слышится, потом только Лорел, можно подождать некоторое время, и опять почти услышать Янни

Поделиться сообщением

Яннибоги ебут лорелолохов

Поделиться сообщением

с утра слышал yanny, сейчас пришел с улицы уже Laurel :fffuuu:

слушаю всегда с одного устройства

может быть после шумного окружения человек будет Laurel чаще слышать, а когда долго прибывать в тихом окружении то Yanny?

прошло 30 минут примерно после шумного окружения на улице, теперь снова слышу yanny

Жиза

Поделиться сообщением

заметил такую хуйню, что в основном челики с хуевым муз слухом слышат лорел, а с заебатым - янни

так что лорелБЛЯДИ СОСАТ  :perec:  :perec:  :perec:  :perec:  :perec:  :perec:  :perec:  :perec:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Подтверждаю, слушал музыку полчаса, сейчас попробовал - лорел.

До этого стабильно яни

Поделиться сообщением

Судя по всему тут больше зависит от аппаратуры, вопроизводящей звук чем от человека. Потому что я всегда слышу лорел в оригинальном видео, но вот по ссылке если почучуть двигать ползунок вправо то в определенный момент слышно и то и то, а если еще сильнее вправо отодвинуть то только йенни. Кто-то пробовал давать звук с одного источника разным людям?

Если вы слышите то одно то другое то ваш источник звука как раз на этом промежутке частот находится что он и то и то воспринимает а вот ваш мозг уже выбирает сам что услышать.

Да, тот же звук да послушать где-то 6 людям разным

Все сказали яни, я слышу лорал хззз

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

вы долбоебы вот вам ответ

нет никакой разницы В ЧЕМ СЛУШАТЬ

или вы тупые или тролите

попробуйте послушать РЕЗКО С ЛОРЕЛ НА ЯНИ

потом потихоньку

сразу поймете как это работает

наушники там блять колонки

эксперты)

слава богу появился такой сайт теперь могу возвращать лорел в уши мануально фух спасибо добрым людям

а то бесит что янни почаще бывало

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Ну все я теперь могу одновременно слышать и енни и лорел. сосать лошки 

йенни звучит гораздо тише, и начинается файл со звука "Л" потом почти одновременно "О"( в лорел ) и "ЙЕ" в йенни

White supremacy

Поделиться сообщением

Могу слышать Лорал на 3 делении Йенни :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...