Cold #21 21 мая 2018 ну есть хорошое, есть плохое а-ля ебать ты уснешь за 5 мин и выдают звуки пердежа ртом или других частей тела.мурашек нет, это тупой маркентинг и кликбейт. Ебаные экономисты, блядь.шо нэ ясно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #22 21 мая 2018 АСМР настолько многогранен, что клеймить весь дерьмом - быть супердауном. Есть куча жанров и направлений, мне вот тоже не нравится там просто шепот какой то, или итинг, или легкие постукивания но я дико прусь от фаст агрессив асмр попробуй затрай в нормальных наушниках перед сном и попробуй только сказать, что ты не расслабился и не получил удовольствия + имей ввиду, что жанров помимо всего этого еще сотнинеожиданно понравилось, хотя считал все эти шепчущие АСМР полной хуйней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #24 21 мая 2018 говно из жопыхуйня для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #26 22 мая 2018 В школе ловил кайф от аудио наркоты, а этот шепот шлюхи чет невперает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #27 22 мая 2018 вам надо gonewildaudio /r затестить , чего там только нет , кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #28 22 мая 2018 резко хочется срать когда слышу это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #29 22 мая 2018 Я рли в ахуе, как можно вообще смотреть твич, зайдешь а там или хуйней страдают или в игрушки играютЖелаю сдохнуть в муках всех, кто смотрит твичговно из жопыхуйня для дауновЕсли это хуйня для даунов, то какие твои любимые каналы на ютуб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #30 22 мая 2018 Я рли в ахуе, как можно вообще смотреть твич, зайдешь а там или хуйней страдают или в игрушки играютЖелаю сдохнуть в муках всех, кто смотрит твичговно из жопыхуйня для дауновЕсли это хуйня для даунов, то какие твои любимые каналы на ютуб? танюха gtfobae спалила пельмень на стриме gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #31 22 мая 2018 автор типичный пример челов у которых все непонятное -- хуйня для долбаебов асмр -- это 10\10, если вы получаете тинглы (мурашки) при просмотре, но очевидно, что большинство из дебов, которые чето высирают в сторону асмр, смотрели видео на колонках за 20 рублей gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #32 22 мая 2018 Я рли в ахуе, как можно вообще смотреть твич, зайдешь а там или хуйней страдают или в игрушки играютЖелаю сдохнуть в муках всех, кто смотрит твичговно из жопыхуйня для дауновЕсли это хуйня для даунов, то какие твои любимые каналы на ютуб? У меня нет любимых каналов, я постоянно подписываюсь и отписываюсь от каналов больше 10 никогда не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #33 22 мая 2018 асмр это когда тёлка раздевается максимально чтобы не забанили на твиче, подрубает стреч и надеется нарубить бабла с дегенератов попукивая в микрофон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #34 22 мая 2018 асмр это когда тёлка раздевается максимально чтобы не забанили на твиче, подрубает стреч и надеется нарубить бабла с дегенератов попукивая в микрофоннет, это худшие представители от мира асмр, которые его дискредитируютяркими представителями таких для меня являются почти все русскоязычные асмртистки, от построения речевых конструкций которых у меня уши сворачиваются в трубочку - настолько они тупые, а другие у нас таким и не занимаются по сути, поэтому слушать надо зарубежных, но и там годноту надо искать довольно долго9 из 10 асмртистов даже не обладают голосом, который шёпотом способен что-то вызывать, но при этом все они думают, что раз у них есть микро и повторяют всё за другими, то они дохуя асмрщики, однако этого недостаточно, но тут срабатывает принцип, что на всякое дерьмо найдётся свой говноед, будет свой спрос и этот спрос будет выбивать тебе этих людей в топ при каждом поисковом запросе реальный асмр-контент делают мужики, но не все, т.к. среди них тоже есть охотники за бабским вниманиема бабы в основном предлагают контент не столько состоящий из асмра, сколько предлагают себя самих, т.е. они пытаются понравиться мужской аудитории и этим самым лутать профит через патреон годноту найти реально сложно, слишком много всякой хрени заполонило этот сегмент - мне даже в какой-то момент пришлось подключать плагин для ютуба, который отключает отображение выбранных каналов в рекомендованных лентах и поисковых запросах, и я просто заебался вычищать мусор на самом деле овчинка выделки даже не стоит. прикол в том, что хороший видос с приятным тебе форматом и тегом перестаёт вызывать ощущения уже после парочки повторов, а чтобы найти такой видос надо отсеять десятки других, в моём случае - сотнипоэтому я забил давно уже на эти ощущения Kefa и Мариуполь понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #35 22 мая 2018 асмр это когда тёлка раздевается максимально чтобы не забанили на твиче, подрубает стреч и надеется нарубить бабла с дегенератов попукивая в микрофонА те кто играют в игры неуравновешенные жирные далбоебы А негры все в тюрьмеУловил суть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #36 22 мая 2018 + в асмр есть не только женщины показывающие сиськи 99% видео нашептывая какую-то хуйню есть дохулион различных тригеров например первое время мне шепот не нравился вообще и я смотрел только no talking asmr, щас же больше нравится видеоряд + определенные звуки, например звуки ножниц + ролеплеи парикмахерск например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #37 22 мая 2018 Мне 1 асмр понравился, шипение пивка вот это кайф асмр а все остальные чет не зашли или плохо искал хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #38 24 мая 2018 чел посмотрел "Владика" (не рандом имя) и сделал вывод обо всем асмр а вы ему что-то пытаетесь доказать.Мне вот просто интересно а что для тебя не хуйня? Дай угадаю посмотреть футбол и попить пива/c друзяшками по обсуждать машины/чью-ту жопу.Я если что не горю, и не дефаю асмр, асмр не для всех и я это прекрасно понимаю.Попробуй расслабиться и закрыть глаза.Не жди от асмр чего-то особенного, не создавай надежд на то что асмр изменит твое сознание и восприятие мира и ты как минимум не будешь удивляться тому сколько людей это смотри.В асмр как и в любом другом деле есть порог вхождения.Я просто не люблю людей которые не умеют критически мыслить, а ты скорее всего не разобрался в сабже и создал тему.Копни по глубже а потом критикуй. Всем пис. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #39 25 мая 2018 я под этот видос вырубаюсь инста за 5 минут уже с месяц вот как (превьюшка конечно топовая) iloveurmommy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #40 25 мая 2018 АСМР настолько многогранен, что клеймить весь дерьмом - быть супердауном. Есть куча жанров и направлений, мне вот тоже не нравится там просто шепот какой то, или итинг, или легкие постукивания но я дико прусь от фаст агрессив асмр попробуй затрай в нормальных наушниках перед сном и попробуй только сказать, что ты не расслабился и не получил удовольствия + имей ввиду, что жанров помимо всего этого еще сотниСоздаю эпилепсию крышкой 10 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение