Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

luqwOw

ASMR - Что это?

Рекомендованные сообщения

ну есть хорошое, есть плохое а-ля ебать ты уснешь за 5 мин и выдают звуки пердежа ртом или других частей тела.
мурашек нет, это тупой маркентинг и кликбейт. Ебаные экономисты, блядь.

шо нэ ясно ?

Поделиться сообщением

АСМР настолько многогранен, что клеймить весь дерьмом - быть супердауном. 

Есть куча жанров и направлений, мне вот тоже не нравится там просто шепот какой то, или итинг, или легкие постукивания

но я дико прусь от фаст агрессив асмр

попробуй затрай в нормальных наушниках перед сном

и попробуй только сказать, что ты не расслабился и не получил удовольствия 

+ имей ввиду, что жанров помимо всего этого еще сотни

неожиданно понравилось, хотя считал все эти шепчущие АСМР полной хуйней.  :hmm:

Поделиться сообщением

хуйня для даунов

big20.gif

Поделиться сообщением

говно из жопы

хуйня для даунов

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

твои стримы тоже

Поделиться сообщением

В школе ловил кайф от аудио наркоты, а этот шепот шлюхи чет невперает.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

вам надо gonewildaudio /r затестить , чего там только нет , кек  :trollface:

Поделиться сообщением

резко хочется срать когда слышу это

Поделиться сообщением

Я рли в ахуе, как можно вообще смотреть твич, зайдешь а там или хуйней страдают или в игрушки играют

Желаю сдохнуть в муках всех, кто смотрит твич

говно из жопы

хуйня для даунов

Если это хуйня для даунов, то какие твои любимые каналы на ютуб?

Поделиться сообщением

Я рли в ахуе, как можно вообще смотреть твич, зайдешь а там или хуйней страдают или в игрушки играют

говно из жопы

хуйня для даунов

танюха gtfobae спалила пельмень на стриме

gachigasm

Поделиться сообщением

:lol: автор типичный пример челов у которых все непонятное -- хуйня для долбаебов

асмр -- это 10\10, если вы получаете тинглы (мурашки) при просмотре, но очевидно, что большинство из дебов, которые чето высирают в сторону асмр, смотрели видео на колонках за 20 рублей  gachigasm

Поделиться сообщением

говно из жопы

хуйня для даунов

У меня нет любимых каналов, я постоянно подписываюсь и отписываюсь от каналов

больше 10 никогда не бывает

nSSCqDk.jpg

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

асмр это когда тёлка раздевается максимально чтобы не забанили на твиче, подрубает стреч и надеется нарубить бабла с дегенератов попукивая в микрофон

Поделиться сообщением

асмр это когда тёлка раздевается максимально чтобы не забанили на твиче, подрубает стреч и надеется нарубить бабла с дегенератов попукивая в микрофон

нет, это худшие представители от мира асмр, которые его дискредитируют

яркими представителями таких для меня являются почти все русскоязычные асмртистки, от построения речевых конструкций которых у меня уши сворачиваются в трубочку - настолько они тупые, а другие у нас таким и не занимаются по сути, поэтому слушать надо зарубежных, но и там годноту надо искать довольно долго

9 из 10 асмртистов даже не обладают голосом, который шёпотом способен что-то вызывать, но при этом все они думают, что раз у них есть микро и повторяют всё за другими, то они дохуя асмрщики, однако этого недостаточно, но тут срабатывает принцип, что на всякое дерьмо найдётся свой говноед, будет свой спрос и этот спрос будет выбивать тебе этих людей в топ при каждом поисковом запросе

реальный асмр-контент делают мужики, но не все, т.к. среди них тоже есть охотники за бабским вниманием

а бабы в основном предлагают контент не столько состоящий из асмра, сколько предлагают себя самих, т.е. они пытаются понравиться мужской аудитории и этим самым лутать профит через патреон

годноту найти реально сложно, слишком много всякой хрени заполонило этот сегмент - мне даже в какой-то момент пришлось подключать плагин для ютуба, который отключает отображение выбранных каналов в рекомендованных лентах и поисковых запросах, и я просто заебался вычищать мусор

на самом деле овчинка выделки даже не стоит. прикол в том, что хороший видос с приятным тебе форматом и тегом перестаёт вызывать ощущения уже после парочки повторов, а чтобы найти такой видос надо отсеять десятки других, в моём случае - сотни

поэтому я забил давно уже на эти ощущения

Kefa и Мариуполь понравилось это

Поделиться сообщением

А те кто играют в игры неуравновешенные жирные далбоебы

А негры все в тюрьме

Уловил суть?

Поделиться сообщением

+

в асмр есть не только женщины показывающие сиськи 99% видео нашептывая какую-то хуйню

есть дохулион различных тригеров

например первое время мне шепот не нравился вообще и я смотрел только no talking asmr, щас же больше нравится видеоряд + определенные звуки, например звуки ножниц + ролеплеи парикмахерск например

Поделиться сообщением

Мне 1 асмр понравился, шипение пивка вот это кайф асмр а все остальные чет не зашли или плохо искал хз

Поделиться сообщением

чел посмотрел "Владика" (не рандом имя) и сделал вывод обо всем асмр а вы ему что-то пытаетесь доказать.

Мне вот просто интересно а что для тебя не хуйня? Дай угадаю посмотреть футбол и попить пива/c друзяшками по обсуждать машины/чью-ту жопу.
Я если что не горю, и не дефаю асмр, асмр не для всех и я это прекрасно понимаю.
Попробуй расслабиться и закрыть глаза.Не жди от асмр чего-то особенного, не создавай надежд на то что асмр изменит твое сознание и восприятие мира и ты как минимум не будешь удивляться тому сколько людей это смотри.
В асмр как и в любом другом деле есть порог вхождения.
Я просто не люблю людей которые не умеют критически мыслить, а ты скорее всего не разобрался в сабже и создал тему.

Копни по глубже а потом критикуй. Всем пис.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

я под этот видос вырубаюсь инста за 5 минут уже с месяц вот как (превьюшка конечно топовая) 

iloveurmommy понравилось это

Поделиться сообщением

АСМР настолько многогранен, что клеймить весь дерьмом - быть супердауном. 

Есть куча жанров и направлений, мне вот тоже не нравится там просто шепот какой то, или итинг, или легкие постукивания

но я дико прусь от фаст агрессив асмр

попробуй затрай в нормальных наушниках перед сном

и попробуй только сказать, что ты не расслабился и не получил удовольствия 

+ имей ввиду, что жанров помимо всего этого еще сотни

Создаю эпилепсию крышкой 10 часов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...