Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы вот смеетесь над финтухой, а на самом деле он гений. Типа даже если обоссать ему ебало прилюдно, он будет верить и всем доказывать что никто на него не ссал и ваще это был апельсиновый сок. Просто представьте его уровень самолюбования и самоуверенности

Я лично такому скиллу только завидую

заорал

Поделиться сообщением

(изменено)

Гену переклинило конкретно. Неводмек, что каждой бабе хочется, чтобы ее и катали и танцевали и дарили хотя бы цветы за просто так. 

Жума, я уверен - не исключение.

Хотеться ей может все что угодно.

Вопрос только в том - что она может предложить взамен.

Если ответ - пизда. то как бы найти ту, кто предложит тот же самый "актив" только со скидкой 50-90%(или за так если у тебя есть скилл) -  не слишком большая проблема.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гену переклинило конкретно. Неводмек, что каждой бабе хочется, чтобы ее и катали и танцевали и дарили хотя бы цветы за просто так. 

Жума, я уверен - не исключение.

Ты может и прав, вопрос только что одна из них въебывает и говорит "мне нихуя не надо, просто долбоебом не будь" (допустим в тайне мечтая о всей этой хуйне), а другая ну вы поняли

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

^^ Нету никакого вопроса долбоеб

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Вы вот смеетесь над финтухой, а на самом деле он гений. Типа даже если обоссать ему ебало прилюдно, он будет верить и всем доказывать что никто на него не ссал и ваще это был апельсиновый сок. Просто представьте его уровень самолюбования и самоуверенности

Вообще писсинг именуется "яблочный сок" в практикующих это кругах.

Держу в курсе ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Вообще писсинг именуется "яблочный сок" в практикующих это кругах.

Держу в курсе ^-^

тесак не согласен

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

что вы про бухло или хавку

вы дрочить перестать попробуйте

я с ноября 2017 завязал

вот где сила воли настоящая

только у КвадроТони

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

что вы про бухло или хавку

вы дрочить перестать попробуйте

я с ноября 2017 завязал

вот где сила воли настоящая

только у КвадроТони

А че дрочить вредно?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

я хз вредно или нет но я чувствую себя прекрасно

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: 

Поделиться сообщением

какой же охуенный ник и содержание

чел реально разъебывает на интуиции

ниче что тырса была жирная тварь а сейчас вроде как худеет и типа в процессе

правда она не знает зачем, но это другая история

бля когда она вбрасывала фотку "вот одна из последних" у меня её ебало на 24 дюймовом мониторе не поместилось так шо поебать в каком она там процессе

вернее будет указать на её манеру подать себя так, будто она была жирной тварью, курящей плюхи в падиках, раскатывая с ебырями на батиных 6рках, НО ЗАТО ТЕПЕРЬ ОНА СВОЮ ХУДЕЮЩУЮ (но по прежнему жирную жопу) МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА РЕСТИК С ПРОКАТОМ ОТ ДОМА И НАЗАД ВАЩЕ НЕ ПОДЫМЕТ ИБО ЕЁ ДЫРКА ТОГО СТОИТ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ ну и так далее

и это потому, что она теперь горшки выносит за личинками и тачку в кредите имеет

просто охуеть какие заслуги

Хз у шпиль сиськи здравые, лецо не оч

У тырсы личико милое

Тру выбор жумонг

Татушка на ноге - чек, фигура заебись - чек, лицо милое - чек, чувство стиля есть - чек

ты забыл главное!

От неё не разит гнилой мразью - чек

бля более того она, говоря о своем тяжелом периоде, поправилась произнеся слово "депрессия", ссылаясь на то, что ей %юзернейм% пояснил разницу между временным спадом и системным пиздостраданием. Что говорит о способностях к эмпатии и тд

она канешн безумно гордится собой и своим "ростом", а как следствие не может скрыть этот китч, но даже это в 2х часовой беседе меня не особо выбешивало

Не знаю, не общался с ней, но допускаю что жто возможно, все таки не каждая девушка выдержит около 6 лет на дотафоруме сидеть и доту играть

Но не знаю, не знаю

Бля чот ору, Геннадий тупо лучший юзер этого топана, еще и мой тезка, шок контент

Поделиться сообщением

Армянин Геннадий, ебануться.

Eleison и Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

Ну ваще за жумонг долларовые миллионеры бегали, а она их отшивала.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У жумы своеобразный, поцанский немного характер

с ней наверное было бы проще чем с 95% баб вот и бегали

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

где жума парни

Поделиться сообщением

Армянин Геннадий, ебануться.

:trollpray:

Поделиться сообщением

У жумы своеобразный, поцанский немного характер

с ней наверное было бы проще чем с 95% баб вот и бегали

типа они пидорами были чи шо

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

хуя гена ярлыков навешал на меня

просто скажу спасибо

удачи по жизни, не болей)

добренькая котя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...