Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну я готов тебе 200к в месяц отправлять, что я получу в замен?

в качестве доказательства скинь хотя бы 10к мне на киви или пиздабол 

Ты за спасибо 10к чтоли на киви хочешь?!

Надеюсь вы тролите про "что я получу в замен".

Абсолютно серьезные тут ребята собрались.

Вступая в любые "отношения" с каждой новой девушкой по той или иной причине, абсолютно любой нормальный мужчина перво-наперво должен задавать вопрос СЕБЕ "а нахуй она мне нужна что я буду с этого иметь?"- и получать ответ.

И никак иначе.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

кто реально готов давать денег не просто так, обычно сразу ставят свои условия

детект нищего

добренькая котя

Поделиться сообщением

Вступая в любые "отношения" с каждой новой девушкой по той или иной причине, абсолютно любой нормальный мужчина перво-наперво должен задавать вопрос СЕБЕ "а нахуй она мне нужна что я буду с этого иметь?"- и получать ответ.

И никак иначе.

Так зачем вы у неё спрашиваете  :avtorklif: 

Поделиться сообщением

всегда думала, что о возможностях своего партнера узнаешь исходя из общения с ним

как же ошибалась, хорошо, что есть данный топек, тупа самый умные, успешные и востребованные ебаки, и самоего главное, КАЖДОМУ есть что дать бабе)

Sympathy понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

кто реально готов давать денег не просто так, обычно сразу ставят свои условия

детект нищего

Я думал у теб фантазия есть а ты даже пофантазировать с мужиком не можешь, одно разочарование

Поделиться сообщением

Едрить торгаши бартерщики собрались.

Диву даюсь, то вы серьезно втираете за бревна в кровати то за списки того что же баба может предложить взамен.

То вы бабу ебать не хотите до звёздочек, то гулять ее не хотите. Нахуй вам они тогда вообще? гуляйте друг друга и ебитес в жопы.

хуйня в том, что для того, чтобы кого-то выебать нужно 0 денег (ну на себя + такси) и 1-3 вечера в клубе\баре (3 если ты ссыкло или не хочешь напрягаться)

а выгуливать кого-то пару недель  можно ток в случае пиздатого ажиотажа

так что вот этот "а че в замен?" должно трактоваться как "а чем ты можешь вызвать этот самый ажиотаж?"

так что доеб вполне обоснованый на самом то деле

morency, Inwardi, ALF™ и 1 другому понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Интересно кстати а тырса бы за айфон новый отсосала бы?

Поделиться сообщением

Я бы отсосал, снимай штаны 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

неа, меня и мой айфон устраивает

вот за оплату моего кредита досрочно...

добренькая котя

Поделиться сообщением

Я бы вантузом отсосал.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Диву даюсь, то вы серьезно втираете за бревна в кровати то за списки того что же баба может предложить взамен.

То вы бабу ебать не хотите до звёздочек, то гулять ее не хотите. Нахуй вам они тогда вообще? гуляйте друг друга и ебитес в жопы.

хуйня в том, что для того, чтобы кого-то выебать нужно 0 денег (ну на себя + такси) и 1-3 вечера в клубе\баре (3 если ты ссыкло или не хочешь напрягаться)

так что вот этот "а че в замен?" должно трактоваться как "а чем ты можешь вызвать этот самый ажиотаж?"

Ну так не выгуливай, чо тебя это так задело. Может она там и завысила цену на свою пизду, но какая тебе разница?

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
КАЖДОМУ есть что дать бабе)

об этом то и речь, что для создания этого "ОБЩЕНИЯ" в ходе которого именно мужчина будет тратить бабки + время (время на поиск и отбор)

ну и про ваше затраченное время на сборы я хуй клал ибо следить за собой = поддерживать конкуретно способное предложение пизды на рынке.

Ну так не выгуливай, чо тебя это так задело. Может она там и завысила цену на свою пизду, но какая тебе разница?

кто она то?

ты абстрактно мыслить способен?

меня не задевает ибо я +- свою страту на поиск пизды разработал и пока все устраивает, но общий положняк давно протух и требует реформации

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Можешь считать "она" - абстрактная женщина.

Поделиться сообщением

достаточно пообщаться час-два для того, чтоб понять интересует тебя человек или нет. это не так много, но из этого уже каждый делает для себя выводы, оба начинают думать стоит ли оно того и что можно дать человеку, помимо интимных утех

Sympathy понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

Щас бы человека узнавать за час-два первого знакомства omegalul

Поделиться сообщением

И скока у тебя кредит? И на что брала? Как тебе вообще дали кредит, ты в селухе работу оффициальную нашла?

Поделиться сообщением

На самом деле можно сложить общее впечатление за пару часов общения изи. 

Офк ты не "узнаешь" человека, но как минимум поймешь, хочешь ли ты общаться дальше, или нет. 

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

На самом деле можно сложить общее впечатление за пару часов общения изи. 

Офк ты не "узнаешь" человека, но как минимум поймешь, хочешь ли ты общаться дальше, или нет. 

Какая же жиза. Первое впечатление всегда самое верное.

Поделиться сообщением

(изменено)

Банк наседает видать ^-^ на завод еще не приходят и на телефон не звонят всякие дяди с криком "Верните деньги!"?

Я помню тут знакомая сотрудница взяла тыс 150 лет 5~ назад... в качестве поручавшихся за нее написала телефоны подружек(конечно не спросив их)... какое же удовольствие было видеть их лица, как они менялись когда им звонили дяди указанные выше... а они кудахтали "А мы то тут причем?"

---

Я все это к тому что любому нормальному парню проще и финансово экономнее найти девчоночку которая и за айфон отдастся ему (тем более айфон будет дешевле, чем по кредитам платить за кого-то).

Тем более там Питер - секс вообще очень доступен и если что не очень затратен. Предлагающих его масса, за ГОРАЗДО более скромные инвестиции в самку. Было бы желание.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

ценник повышается

от 1к до невыплаченного кредита

еще пару сотен страниц вашего долбоебизма и будет жтр как у ерора

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...