Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

просто

Ты на мой вопрос выше про любимчика не ответила
нет, они все одинаково меня раздражают
Пиздец нахуц ты с детьми работаешь если они тебя все одинаково раздражают? Дура?

ты между строк читаешь чи шо?)

я работаю пушт там только пушт надо было срочно найти работу без заморочек с собеседованиями и тд. 

мне остался месяц, наверно поэтому мне похуй, не?

я же написала там где то пару страниц назад

добренькая котя

Поделиться сообщением

Тирса пошли в филармонию как я в Питере буду

Поделиться сообщением

Только если ты заедешь

intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

просто

Ты на мой вопрос выше про любимчика не ответила
нет, они все одинаково меня раздражают
Пиздец нахуц ты с детьми работаешь если они тебя все одинаково раздражают? Дура?

ты между строк читаешь чи шо?)

я работаю пушт там только пушт надо было срочно найти работу без заморочек с собеседованиями и тд.

мне остался месяц, наверно поэтому мне похуй, не?

я же написала там где то пару страниц назад

Так пошла бы в мак, назуй детям психику портить

Поделиться сообщением

славянский марш с балтикой девяткой - эстетство на грани фола

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо, но откажусь

Так пошла бы в мак, назуй детям психику портить

не вижу связи между моим личным отношением к детям (работе) и проф. качествами

ты что думаешь все воспитатели любят свою работу?) на весь сад дай бог нашелся бы один воспитатель, который реально на максималках отдается фул работе и не мечтает пораньше сыбаться с работы, не раздражается когда что-то идет не так (ОСОБЕННО В КОНЦЕ УЧЕБНОГО ГОДА, когда надо кучу бумажек оформить, сделать, провести всякие хуйни педагогические + одновременно заниматься детьми, а их 20 весной обычно) 20 малых и 1 взрослый, я бы посмотрела на тебя)

Изменено пользователем true tears

добренькая котя

Поделиться сообщением

Я б не пошел на работу которая не нравится, на которую хуй клал и тд, лучше уж за деньги ебаться, плбс ты с маленькими детьми работаешь, ты как минимум не должна им показывать что хуй на них ложила, а то потом долбаебы вырастут

Поделиться сообщением

так ладно

окончательно убедилась, что тут все сверхразумы и ваще не важно что и как на самом деле, тут все додумают за тебя)

или своим серым веществом в черепе перевернут все так как удобно для них же самих

:^^:

добренькая котя

Поделиться сообщением

Тут у кого не спросишь, тот работает да при деньгах. Но все же нон стоп тут что то строчат. Вы либо хуевые работники, либо те еще пиздаболы.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Тут у кого не спросишь, тот работает да при деньгах. Но все же нон стоп тут что то строчат. Вы либо хуевые работники, либо те еще пиздаболы.

Ну либо выводы у тебя хуевые

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

если девушка не хочет позу 69, значит она эгоистка?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

может ей просто не прикол

Поделиться сообщением

а что она хочет

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ну так обоснуй в чем проблема

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

если девушка не хочет позу 69, значит она эгоистка?

значит кровать мягкая, дубина

Поделиться сообщением

тирса чмырит детей в детсаде за бабки
инварди пантуется тем что у него была телка которая делал ногти каждые три недели
альф как всегда любит полизать

что за чудесный топан :trollface:

Поделиться сообщением

ну так обоснуй в чем проблема

Не понял о какой проблеме ты говоришь

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

а что она хочет

постить на продоте

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Кто сюда ебучого армянина этого привел

Поделиться сообщением

Только если в падике пивка попить и плюшек покурить. ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...