Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

че уже создали новую конфу в телеге? 

или бурят тоже пошел лизать ноги успешной втбшнице 

Поделиться сообщением

Ебать, с трудом прочитал ласт страницы. Чё за хуйню вы тут устроили, уебаны? Ладно, придется снова слать резюме на пост модера.

basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

Начинаю охоту на ведьм   :perec:

Поделиться сообщением

Ебать, с трудом прочитал ласт страницы. Чё за хуйню вы тут устроили, уебаны? Ладно, придется снова слать резюме на пост модера.

Самую уебищную неку тебе ♤♡◇♧ :;-] ♧◇♡♤○●□■•°☆▪¤》¡¿《
black0uTT и FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

с модером правильно поступили

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Вернулся только что от знакомой... потом отпишу по пмам всем кто давал советы и делился опытом-спасибо.

Могу вкратце ответить за соитие с женщиной у которой красный день.

В общем - самый большой облом, то что петтинг получается фиговый - за киску не потеребить ее нормально - там или прокладка или тампон...ну или в ванную идти.

Во всем остальном - блаженство и экзотика.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Покажите пальцем кто тут с ним опытом делится и советы дает  :lol:

Изменено пользователем iloveurmommy
SHTAKET понравилось это

Поделиться сообщением

Случайно наткнулся на топик и пришел в шок..
Простите за выражение, но вы совсем офи*ели??
Я каждый день общаюсь с множеством людей, вижу чем они занимаются, доверяю им.. Я просто не понимаю когда вы все успеваете заниматься сексом?? Что не юзер, так попробовал уже и так и эдак. Вы или мерзкие вруны или такие похотливые звереныши, каких земля еще не видела.
Представьте на секунду, что все время, потраченное на этот похабный дебилизм, вы бы потратили на что-то другое. Вы и остальные достигли бы гораздо большего. Секс - болезнь, а вы жертвы, которых надо излечить, ни столько ради вас, как ради будущего планеты. Живите разумом люди, а не висячей кожей между ног.

Поделиться сообщением

Я каждый день общаюсь с множеством людей, вижу чем они занимаются, доверяю им.. Я просто не понимаю когда вы все успеваете заниматься сексом?? Что не юзер, так попробовал уже и так и эдак. Вы или мерзкие вруны или такие похотливые звереныши, каких земля еще не видела.

Представьте на секунду, что все время, потраченное на этот похабный дебилизм, вы бы потратили на что-то другое. Вы и остальные достигли бы гораздо большего. Секс - болезнь, а вы жертвы, которых надо излечить, ни столько ради вас, как ради будущего планеты. Живите разумом люди, а не висячей кожей между ног.

Рассказывай про свои достижения братишка  :popcorn:

Поделиться сообщением

Рассказывай про свои достижения братишка  :popcorn:

Считаю хорошим тоном будет воздержаться от такого предложения

Поделиться сообщением

Девственник дотер в топане, все по танкам

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты ворвался сюда , высрал стену хуйни , которую я забайтился прочитать , про то , какой ты распиздатый и не тратишь время на кожу между ног, а когда тебя спросили за то, чем же ты такой охуенный , даже предложения адекватного высрать не смог. Внимание вопрос, нахуй ты вылез из своей конуры и зашел сюда?

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Девственник дотер в топане, все по танкам

И откуда же я знаю, что мозгами то ты не привык работать столь же усердно как кровяной палкой?

Даже не знаю... интуиция наверное...

Сообщений 10 924  

Поделиться сообщением

Этому топану не хватало только 0 айкью анимешников, которые байтятся на супер очевидную рофл-пасту

healms, Baza_KAiF, Psychedel1c и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты ворвался сюда , высрал стену хуйни , которую я забайтился прочитать , про то , какой ты распиздатый и не тратишь время на кожу между ног, а когда тебя спросили за то, чем же ты такой охуенный , даже предложения адекватного высрать не смог. Внимание вопрос, нахуй ты вылез из своей конуры и зашел сюда?

Да мне похуй на тебя и на че ты там забайтился. Решай сам свои проблемы. Я здесь не себя обсуждать пришел

Ребят, если все так и останется, то человеческую речь вы еще не скоро научитесь воспринимать...

ап. Так что завязывайте с сексом, это нездоровая хуйня

Изменено пользователем r0ck

Поделиться сообщением

Еще и секс-партнера своего позвал  :lol:

Поделиться сообщением

а за что бурята лишили?

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Забанил лизуна картинок

Поделиться сообщением

Шизики ебаные.
@@Bird, пришли пару скринов переписок с тянками, которые еще на стадии чата готовы засунуть себе в рот хуй вместе с яйцами.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Шизики ебаные.

@@Bird, пришли пару скринов переписок с тянками, которые еще на стадии чата готовы засунуть себе в рот хуй вместе с яйцами.

держи 

vRtT4bR.png?1

black0uTT и Layzerg понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...