Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

планета, мне вот реально интересно, ты с какой целью вопрос задаешь? 

ну типа тебе в натуре нужно мнение пользователей для принятия окончательного решения или ты спрашиваешь чисто от нехуй делать? других вариантов я тут не вижу, но оба два какие-то хуевые 

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

Я сказал своей женщине, что она и недели не может прожить без обидок, недовольств и оскорблений ее чувств. Она сказала, что я охуел клеветать на нее и поспорила со мной. Через дня два ясен хуй проспорила. И подумал я, что не готов окольцовываться с такой хуйней :trollface:

ReAIver's понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Ну витер вон счастлив.

Да, я тоже надеюсь на это.  На фотографиях они такие красивые, интересные моменты из их жизни он рассказывал.

Если подумать и переосмыслить - действительно как мне кажется можно порадоваться за них.

@@Whitter - у Вас там все хорошо?

Может порадуешь завсегдатых историями и проблемами семейных людей?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ну типа тебе в натуре нужно мнение пользователей для принятия окончательного решения или ты спрашиваешь чисто от нехуй делать? других вариантов я тут не вижу, но оба два какие-то хуевые 

Ну офк ваше мнение нихуя мне не даст.

Ну мило побеседовать на такую тему можно, ведь все лучше чем высеры альфа.

Ну предложение планирую делать, самое сложное это выбрать кольцо по размеру так как вообще не ебу какой размер пальца

Поделиться сообщением

ведь все лучше чем высеры альфа.

это потому что ты так сказал?

Поделиться сообщением

узнать размер пальца это наименьшая проблема из всех) 

да и почти у всех баб ~16

Поделиться сообщением

Ну офк ваше мнение нихуя мне не даст.

Ну мило побеседовать на такую тему можно, ведь все лучше чем высеры альфа.

Ну предложение планирую делать, самое сложное это выбрать кольцо по размеру так как вообще не ебу какой размер пальца

возьми одно из ее колец и узнай

Поделиться сообщением

узнать размер пальца это наименьшая проблема из всех) 

да и почти у всех баб ~16

Ну вроде да 16.

Ну есть такой вариант что 16.5, но прошлое кольцо было вроде 16.Ну там я подарочный сертификат дарил и она сама выбрала

Поделиться сообщением

Чем больше альфа мы хейтим, тем больше это ему нравится

Хотел у тебя спросить, вы устраиваете перед свадьбой девишник и мальчишник? Просто я не хочу, а моя невеста хочет.. Нахуй оно надо вообще? Я не бухаю если чё.

Ну вообще-то мальчишник/девишник должны устраивать не жених/невеста, а их друзья/подруги. А так да, мы своим друзьям дали согласие, что будут тусы. И меня и мою невесту друзья из диалогов в вк удалили. Готовят чето. У моей девишник будет за неделю до свадьбы примерно, а мой мальчишник за день  :trollface: . Зная своих друзей, опасаюсь как бы не оказаться невменяемым в день свадьбы. :lol:

Настоятельно рекомендую перенести его на неделю раньше

Я бы с радостью, да только у меня все друзья с Москвы и два раза им кататься с Москвы в Питер, во время ЧМ и накладно, и делать нехуй.

Поэтому постараюсь себя контроллировать.

Поделиться сообщением

мальчишник за день до свадьбы

omegalul

lerochkina и Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

свадьба omegalul

Поделиться сообщением

я на мальчишнике наебенился до такой невероятной степени, что когда ехал домой выбрал улицу не в том городе, после чего обзывал водителя долбоебом минут 40, угрожал ему, что он бесплатно неделю будет кататься и в итоге два подголовника у него из машины спиздил 

Поделиться сообщением

свадьба omegalul

ну когда мне было 17 лет, я тоже такое писал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы с радостью, да только у меня все друзья с Москвы и два раза им кататься с Москвы в Питер, во время ЧМ и накладно, и делать нехуй.

Поэтому постараюсь себя контроллировать.

Знаешь, я вот почитал твои сообщения последние, особенно последние в свете предстоящего окольцовывания..и вспомнил одну из своих любимых песен.

Особенно жизненно "Вам хорошо, а мне жениться!"

Щас послушал опять и почти заплакал... держись там!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

красиво

помню стою ловлю таксос на улке и не понимаю где я, тормозит тачка и я из последних сил произношу - любезный, могу я поинтересоваться, это Москва?

чебурек так вздохнул понимающе, грит не бро это Тула - тебе есть где ночевать то вообще? Пиздец народ гостеприимный

а потом мне спустя время начали будоражить воспоминания - сижу у кореша в Подмосковье, звонок:

-Але никита нахуй так поступать

-??? кто вы и как я поступил

- я тебе в Туле заказал такси, а ты его не оплатил

-бля извините куда деньги скинуть

-проехали, ты как нормально? Ты сейчас в Гарварде?

тут я понял что рассказывал что-то очень интересное своему случайному собутыльнику, у которого на улице спросил где тут наливают в час ночи и тот меня отвел в наливайку, где я на жабе не стал покупать бутылку и заказал 400 грамм водки, которую мне налили в силу отсутствия графинов в полулитровый пластиковый стакан  :pisubudew:

Matriarch и Moscow754 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

@@Ilze

илзян, напиши стори как ты хотел жениться, вроде писал как-то BlessRNG

Поделиться сообщением

это черная страница моей биографии

живое величие

Поделиться сообщением

это черная страница моей биографии

За негритянку выйти хотел?

Поделиться сообщением

за соньку, чтоб съебаться с притона и переломаться в ее комнате в общаге  :buba:

каждый день говорю пасиба боженьке что сонька за день до часа икс начала спам-рассылку всем моим бабам с пояснениями, что теперь она будет моей женой и чтоб эти коросты больше не питали иллюзий  :lol:

Undertaker, Matriarch и ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

бля, столько раз читал эту историю и каждый раз в слюни

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...