Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@@Arthas артас в шапке

Жду ахуенных историй, с этой, с пд, забыл ник

Поделиться сообщением

101 зачем бабу на кеш кинул?

На новые кроссы не хватало

Поделиться сообщением

(изменено)

немного предыстории,мутил как то с девулей одной,нашел в вк,слово за слово,по ходу диалога прочекал общие интересы. договорились встретится,к моему удивлению она была еще симпатичнее,чем на фото. погуляли,узнал,что ее не так давно киданул парень,который якобы скамнул ее - занял денег и съебался восвояси ни слуху ни духу. решил поддержать ее и предложил найти этого уебка,чтобы вернуть баблишко а заодно оторвать ему яйца,но она перевела тему в шутку,типо от него ничего не надо,просто она слегка в ахуе,что он променял любовь на деньги. сходили в ресторан,при оплачивание счета она категорически настаивала чтобы расплачивались 50/50(мне то что,похуй. меньше бабла хоть на нее спустил хех)). далее последовали не слишком продолжительные встречи,упущу все эти разговоры на высоко-духовные темы и нравственно- моральные ценности ,которые никому не интересны.

в сексе она была посредственна,никакого вау,увы не произошло,наверное тот самый случай,когда ожидаешь от такой прекрасной дамы с хорошим телом что то более экстравагантного,а на деле даже не получаешь полноценного удовольствия от минета,в этом скорее может и моя вина. но все же,будь ты хоть Анджелиной Джоли,удовлетворять своего мужчину ты должна,я бы сказал обязана в полной мере,иначе нахуй ты такая нужна,чтоб дрочить на твой фейс с изысканными формами жопы и сисек,кончать тебе на грудь,но испытывать опустошенность внутри себя,просто бле. скинпнул ее через полтора месяца не жалея. сучка даже к аналу отнеслась скептически,руководствуясь тем,что это пагубно может повлиять на здоровье ее заднего прохода и она психологически не настроена.

собственно сам сабж: 

YB0t46WA5M0.jpg

tfDoFn2sh4Y.jpg

02TVleoTNyM.jpg

DYdVIvJPB0c.jpg[/offt

Ну наконец-то сиськи подвезли... симпатичная такая.

Спасибо за труды - рассказывай еще.

Кстати то что ты повел себя аки рыцарь с предложением насчет мести и возвращения денег - добавило тебе очков думаю. Правда если она бы согласилась, ты бы серьезно впрягся за нее?

Да нахуй ей лгать от такого, она блять даже с мамой на эту тему разговаривала (та у нее генеколог)

Так я же и писал что индивидуально все.

Может действительно там дубинка такая что пипец - не только длинная но и толстая. Хотя обычно девчули любят чтобы потолще он был.

А что мама... посоветовала ей вроде "ну раз тебе больно с ним доча - ищи себе у кого отросток поменьше"

Послушать бы их диалог конечно.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Почти уломал тян отсосать в кино , она сказала , что только в раздевалке кельвинкляйна 

311-leopardmesh_300x300.jpg?v=1524665707

а че с жопой)

блять фу посмотрел еще раз аж плохо стало зачем ты скинул так будто там охуенное что-то

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Так я же и писал что индивидуально все.

Может действительно там дубинка такая что пипец - не только длинная но и толстая. Хотя обычно девчули любят чтобы потолще он был.

А что мама... посоветовала ей вроде "ну раз тебе больно с ним доча - ищи себе у кого отросток поменьше"

Послушать бы их диалог конечно.

Сказала что бывают люди сексуально просто друг другу не поддходят и видать это тот вариант, что то типо этого, я уже не особо помню ту историю 

Поделиться сообщением

У меня не было длительных отношений финт, я их вести не хочу, просто вырос один (+-), психолог нашёлся ахах

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

У меня не было длительных отношений финт, я их вести не хочу, просто вырос один (+-), психолог нашёлся ахах

а секс уже был у тебя?

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

А ссылку на вк для поцанов в минуты одиночества

да я могу,ток ты за спасибо чтоль хочешь? :rickroll:

угу,чтобы скинули ей эту хуйню,она зарегалась,высрала тонны ненависти и кинула деанон меня,сорри,но не :lol:

Поделиться сообщением

Я не психолог, я вижу что у тебя есть проблема, но какая и как помочь я не ебу, вот как раз для этого тебе и нужен реальный психолог

А ссылку на вк для поцанов в минуты одиночества

да я могу,ток ты за спасибо чтоль хочешь? :rickroll:

угу,чтобы скинули ей эту хуйню,она зарегалась,высрала тонны ненависти и кинула деанон меня,сорри,но не :lol:

Да мне не нужно, я для поцанов чисто, ты с какого города?

Вообще я так понял 1ая картинка с вк, и раз она есть в вк ее страницу найти вообще как делать нехуй, просто это не нужно никому, да и тебя деанонить нахуя, если у тебя норм бабы были я думаю ты и сам вполне норм

Поделиться сообщением

Если человек сидит на пд то проблемы явно существуют  :nate:

Поделиться сообщением

ты и сам вполне норм

1386256428135.png

Поделиться сообщением

немного предыстории,мутил как то с девулей одной,нашел в вк,слово за слово,по ходу диалога прочекал общие интересы. договорились встретится,к моему удивлению она была еще симпатичнее,чем на фото. погуляли,узнал,что ее не так давно киданул парень,который якобы скамнул ее - занял денег и съебался восвояси ни слуху ни духу. решил поддержать ее и предложил найти этого уебка,чтобы вернуть баблишко а заодно оторвать ему яйца,но она перевела тему в шутку,типо от него ничего не надо,просто она слегка в ахуе,что он променял любовь на деньги. сходили в ресторан,при оплачивание счета она категорически настаивала чтобы расплачивались 50/50(мне то что,похуй. меньше бабла хоть на нее спустил хех)). далее последовали не слишком продолжительные встречи,упущу все эти разговоры на высоко-духовные темы и нравственно- моральные ценности ,которые никому не интересны.

в сексе она была посредственна,никакого вау,увы не произошло,наверное тот самый случай,когда ожидаешь от такой прекрасной дамы с хорошим телом что то более экстравагантного,а на деле даже не получаешь полноценного удовольствия от минета,в этом скорее может и моя вина. но все же,будь ты хоть Анджелиной Джоли,удовлетворять своего мужчину ты должна,я бы сказал обязана в полной мере,иначе нахуй ты такая нужна,чтоб дрочить на твой фейс с изысканными формами жопы и сисек,кончать тебе на грудь,но испытывать опустошенность внутри себя,просто бле. скинпнул ее через полтора месяца не жалея. сучка даже к аналу отнеслась скептически,руководствуясь тем,что это пагубно может повлиять на здоровье ее заднего прохода и она психологически не настроена.

собственно сам сабж: 

YB0t46WA5M0.jpg

tfDoFn2sh4Y.jpg

02TVleoTNyM.jpg

DYdVIvJPB0c.jpg

дружок, ты понимаешь, что это 137 статья? любой может найти ее. и тогда уже за отказ от анала будут предъявлять тебе а не ты :buba: 

Короче удаляй эту ебаторию нахуй. а то сказка станет былью.

Поделиться сообщением

че ты жути нагоняешь лол

щас шмара пойдет к ментам говорить, что ее голые фотки на пд запостили

Поделиться сообщением

ну вообще фотки сливают только отбитые уебаны 

имхо как говорится)

Rooster, Matriarch, vidurr и 1 другому понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Ой блять, моралист нашелся

Поделиться сообщением

пасаны скоро с кутузки буду на пд посты строчить,не поминайте лихом :cry:  biblethump

Поделиться сообщением

пасаны скоро с кутузки буду на пд посты строчить,не поминайте лихом :cry:  biblethump

@@FilthyBitchy Послушай, обращаюсь к тебе с убедительной просьбой - не слушать этих.

Пиши побольше историй про отношения и секс и по возможности дополняй фотками в стиле твоего предыдущего рассказа.

Спасибо.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Без причины фотки сливают только животные

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Без причины фотки сливают только животные

И какой кому вред вообще от этих фоток? Да баба о них даже никогда не узнает и вообще этого чудика давно забыва наверное

Поделиться сообщением

7 дней достойная причина слить фотки?

я прост не шарю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...