Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Нуди отдельно, с общего пляжа не видно, оно за горой, туда или вплавь самому или на лодке

Илзян сори за оффтоп там если че

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

кто тут ходил к психологу? поделитесь опытом

я 1 раз был, из-за проблем в отношениях, но потом все наладилось и я забил

хотя имхо лучше бы походил годик

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

с разной частотой, но относительно регулярно, хикара заходит в топан получить в ебло тугую, горячую струю мочи и умыться ею

зачем?

Поделиться сообщением

лирику хуярь и все

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

психолог очень помогает в отношениях, в том числе через разыгрывание разных сценариев, которые ты не видишь, объяснение твоих когнитивных искажений, в целом обратная связь на твою жизнь без предубеждений.

конечно, это всё относительно, потому что все мы люди и не можем быть абсолютно беспристрастны, но если где-то застрял по жизни, то этот опыт не повредит

Трикстер

Поделиться сообщением

Я жду когда кто-то скажет, что я пришла и срач начала. Не любимый всеми цыган)

Хуй соси, в рот тебя ебал

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

походу я не от мира сего..

инопланетяшка ебучая

ты дефолтная шаболда без капли рефлексии и понимания че вообще происходит вокруг тебя с якобы какими-то проблемами хоспади всем похуй в том числе и тебе ибо свои проблемы ты даж осмыслить не в состоянии

обычная биомасса чтобы первый канал рейтинги собирал

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Так нужен совет!!! Однокурсница меня назвала импульсивным, она хочет меня? Девочки не стесняйтесь пишите че думаете(по  поводу того что она сказала импульсивный, а не долбоеб)

Поделиться сообщением

Иногда сигара это просто сигара (ц) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

Так нужен совет!!! Однокурсница меня назвала импульсивным, она хочет меня? Девочки не стесняйтесь пишите че думаете(по поводу того что она сказала импульсивный, а не долбоеб)

Если она с тобой заговорила (хотела послать нахуй) - не значит, что она хочет тебя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну рвани на баренцево/лаптевых, вот она охуеет, зато не на Черное как все очередняры(в рашке же только Черное и Азовское теплые вроде как)

Сука не нада так. Я как раз сижу в аэропорту жду самолет на это самое море в Мурманск. Командировка на неделю. Плесецк не посетить, Североморск не посетить, пить не пью - ахуею там за неделю.

А по сабжу в Сочи Ахуенно, в Абхазии неплохо и очень дешево, особенно если договариваться умеешь. Но я езжу обычно в конце сентября когда народу мало а сезон ещё идет

Изменено пользователем NaxrenApm
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Ну рвани на баренцево/лаптевых, вот она охуеет, зато не на Черное как все очередняры(в рашке же только Черное и Азовское теплые вроде как)

Сука не нада так. Я как раз сижу в аэропорту жду самолет на это самое море в Мурманск. Командировка на неделю. Плесецк не посетить, Североморск не посетить, пить не пью - ахуею там за неделю

Давай дядь, может какой нить командировочный роман замутишь и потом порадуешь нас историей?

Работа и командировка - это все замечательно... но как же страсть и похоть?!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

В свое время мне этого хватило, я же не просто так женился. Было дело в командировках по 2 свидания за вечер было пока был холостой. А в командировках я проводил иногда по полгода... Впизду, тупо скучно и неинтересно.

Ссука везде мексикосы. В аэропорту, на Красной площади, на Тверской. Баб русских клеят пачками. Такое ощущение что сюда пол Мексики приехало, откуда бабла столько?

Поделиться сообщением

Кстати угорел с того что гос-во поощряет блядство русских шлюх, мол залетевшим от гостей чемпионата будет оказана поддержка от государства)) тупо еще одно доказательство что все телки шлюхи

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера проорал. Сидел на фудкорте в одном тц, недешевая кафешка прямо скажем по сравнению с окружающими кфс итд. Там плюнуть некуда, у нас только несколько столиков заняты. Судя по майкам хорваты, аргентинцы, несколько русских пар. Иду в туалет и вижу картину.

Две малолетние прошмандовки прям у выхода из кафе полулежат на парапете выставив свои ноги напоказ, в боевом раскрасе итд. Смотрю идут два дага и такие к ним "Оле Оле чика" и еще чета. Ну те сразу прям оживились глазки строят, думают типа какиенить перуанцы или арабы. Дальше иду за поцанами, а они на русском начинают схему обсуждать, как их снимать будут и какие слова говорить типа на испанском. Пожелал парням удачи наебать тупых шлюх.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Охуеть, страна шлюх

Перуанцы так вообще стремные

Низкие, желтолицые как цыгане блять

Поделиться сообщением

Вообще вчера пока гуляли через весь центр, прям реально насмотрелись на то как стандартная компания выглядит 3-5 бразильцев/аргентинцев/мексов и с ними обычно одна, максимум 2 русских девушки бухает. Вот это я понимаю есть выбор.

Фанаток из других стран мало видел, но бразильянки ничего так, некоторые весьма.

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

вот вам делать нехуй, что вы тут сидите и рассказываете байки, как все русские бабы готовы к мексиканцам и перуанцам на хуй запрыгнуть. 

в центре нахожусь каждый день с утра до вечера, при этом проделывая маршрут в обе стороны от лубянки до чеховской через тверскую, большую дмитровку, охотный ряд, камергерский и прочие самые ходовые места. иду и кайфую от всеобщей атмосферы праздника, как все друг с другом общаются, фоткаются, знакомятся и тд. 

нет вам блять нужно все опошлить и попытаться в этом разглядеть желание баб собрать коллекцию зппп со всех уголков мира

Поделиться сообщением

Ну скажи, что ты эти картинки не видишь. Атмосфера праздника прикольная да, но это не отменяет что уж очень наши девушки любят иностранцев, особенно испаноговорящих

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...