Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тырса тебе анус лизали?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Нет и слава богу

добренькая котя

Поделиться сообщением

Нет и слава богу

Пока не попробуешь, не говори

@@MeF

Поделиться сообщением

Посмотрела фотки кентавра. Познакомила бы его с мамой без проблем. (Не для плотских утех как вы могли бы подумать)

добренькая котя

Поделиться сообщением

Посмотрела фотки кентавра. Познакомила бы его с мамой без проблем. (Не для плотских утех как вы могли бы подумать)

Как определить понравился мужчина или нет? После свидания снимай трусы и подбрасывай к потолку, если прилипли - значит годный мужик!

Трикстер

Поделиться сообщением

Ахахаххахахахаххахахахахахахахкхкха

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Эмпатич совет больше похож на инструкцию как получить по ебалу от тян, а не как ее поебать без симпатиии

Во первых тян никогда не смеет бить мужика по лицу, просто не дай бог, во вторых что тут такого, когда самец гладит, трогает, ластиться к самке. Это все животные инстинкты, и бить за такое по лицу, ну простите, если не нравиться просто скажи и отшей, а когда девушки говорят что им не в кайф когда их гладят, трогают то они врут, они полуяают кайф когда самец наслаждаеться ими, они самодовольствуються, получают кайф от того что вот я такая и он сука меня хочет, у него течет слюна на меня, и это правда

ну не на 1 свиданке же руку в трусы ей засовывать

На самом деле это самое правильное поведение :buba: если не форсировать то может все хуево закончиться

Я постоянно на свиданках тискаю баб

Поделиться сообщением

Да вот именно. Вот нахуй вы всратые дотеры нужны какой-то инста моделе. Лучше уже юзать полненькую бабу чисто как чехол для хуя, набираться скиллухе в сексе, чем дрочить на аниме до 30 лет. И полненькую даже как-то не ревнуешь и нет мозгоебства. Она покорная и послушная. Не отвлекает от работы. Кароч одни плюсы и никаких глупых комплексов.

всегда терялся в догадках кто ебет страшных и толстых

спасибо что открыл мне глаза

Поделиться сообщением

Эмпатич совет больше похож на инструкцию как получить по ебалу от тян, а не как ее поебать без симпатиии

Во первых тян никогда не смеет бить мужика по лицу, просто не дай бог, во вторых что тут такого, когда самец гладит, трогает, ластиться к самке. Это все животные инстинкты, и бить за такое по лицу, ну простите, если не нравиться просто скажи и отшей, а когда девушки говорят что им не в кайф когда их гладят, трогают то они врут, они полуяают кайф когда самец наслаждаеться ими, они самодовольствуються, получают кайф от того что вот я такая и он сука меня хочет, у него течет слюна на меня, и это правда

На самом деле это самое правильное поведение :buba: если не форсировать то может все хуево закончиться

в смысле свои руки?

Sympathy и xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

понятно про анус, значит глубина грехопадения еще не велика

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

в смысле свои руки?

Иди на хуй,тролер ебаный,ничтожество,НЕлюдь тварь,ты НЕлюдь,ты-гамно опущеное в унитаз.Твои слова поганые показывают то что ты сам НЕспособен заполучить внимание девушки,ты тупоголовая скотина которая ничего НЕ может,ничтожная ты и НЕмощная.Кому ты нужен такой?завидуешь тварь ебаная,марш в канализацию там живи с бомжами,твоё место как раз там на параше

Поделиться сообщением

Для меня это уже за пределами дозволенного.

добренькая котя

Поделиться сообщением

Нет и слава богу

почему слава богу?

Потому что Аллах велик

Muse5921 понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

а более развернутый комментарий можно? что за пределы дозволенного? анал походу тоже не пробовала?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

полапал бабу, она потом пойдет и в душе подрочит вспоминая как ты ее лапал, а затем сама на хуй прыгнет
Blaw понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Крч вопрос, ебля под бухлом и без, по трезвоте, кто что предпочитает, и кому что больше нравки? Под синькой внатуре можно долго ебатся, да и плюс раскрепощен,

А вот под нюхачкой вообще хуева, во первых хуй маленький, ссыхаеться как финик, во вторых кончаешь за 10 сек

под бухлом писька плохо встает/держится

а под феном очень даже заебсь трахаться, можешь как пахарь-трахарь часами ублажать

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

секс это прежде всего физический труд

кому надо скинуть киллограмы - самое то

Поделиться сообщением

Ну просто такие вещи как лизание чьего-либо очка не укладываются даже у меня в башке, ну это мерзко.

При чем тут анальный секс не поняла) можно в жопу пробки вставлять, но не ебаться в задний.

добренькая котя

Поделиться сообщением

хватит пожалуйста ребята

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...