Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ты глупый. 

Но ты этого не поймешь, пока. 

Просто твой опыт убеждает тебя в твоей правоте, и опыт таких же как ты вокруг тебя. 

Принимаешь это за истину. Не могу винить тебя за это. 

Ок, я глупый, потому что не хочу, чтобы моя девушка/жена ебалась с другими. Потому что сама мысль об этом вызывает отвращение.

А ты современный и умный.

Пускай будет так)

Ни я ни она друг другу не изменяли, ты не понял этого?

ты же писал, что было дело (или это была шутка за 300)

Изменено пользователем nikitosdoubletoss

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы меня искренне разочоровываете, я же не настолько сложно пытаюсь донести мысль, но она пролитает прямиком мимо вас.

Ок, я глупый, потому что не хочу, чтобы моя девушка/жена ебалась с другими. Потому что сама мысль об этом вызывает отвращение.

Ты глупый не поэтому. Это твой выбор, глупость твоя в том, что ты считаешь, что со мной что-то не так и не можешь размышлять логически, т.к. ограничиваешься опытом себеподобных. Именно по этому ты так же и не современный. 

ты же писал, что было дело (или это была шутка за 300)

Идея изначально была в виде риторического вопроса о "если есть устный договор ебать других, измена ли это?"

И потом в диалоге я дал на него ответ, что нет, я не считаю это изменой. 

Блайндфолдыч спросил меня тогда, сколько я раз "пользовался" подобным соглашением, я дал ответ.

А потом вы оба перефразировали это на измену, хотя для меня это не измена.

УУУ сука как же все разжовывать то надо. 

Все, заебало, вернемся к этому разговору в 6-м топике.

Просто поймите 1 вещь - измена это не общее, а индивидуальное восприятие каждого, поэтому не рассуждайте о ней, как о какой-то общепринятой константе. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Другое дело какой-то хуевый роман. Вот если бы я узнал, что она ходит на свиданки с одним челиком в разные мимимишные метса, вот тогда да, это для меня измена, и я отреагировал бы как ты на сование левого хуя в дырку твоей бабы. 

Т.к. в данном случае она не смогла законтролить свою влюбленность, а ее не так легко уталить, как желание секса. 

:lolpray:  :lolpalm: 

ебать ты еблан 

Поделиться сообщением

(изменено)

ты такой загадочный... была измена (не измена)

ну охуеть теперь)

я, кстати, написал, что я понял твое мнение, а ты продолжаешь писать, что я ограничиваюсь каким-то опытом)

блять, рли, лучше тиндер обсуждать

Изменено пользователем nikitosdoubletoss

Поделиться сообщением

Ты 2 раза уже не ответил на мой прямой вопрос. Давай третий и последний: тебе известно о том, спала ли твоя дама сердца с кем то в соответствии с вашим уговором? Вопрос закрытого типа, оч простой. Да/нет?

Поделиться сообщением

Опять неравный бой канадца с закомплексоваными хранителями скреп

Эх..

ewok, awediot, FeelMyPainBitch и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ага, заглянул на огонек виттерян, который помимо жены спит еще с 7-ю женщинами сразу и тоже наверное не считает это все изменами, т.к. он же НЕ ЗА СКРЕПЫ

ору канеш

Поделиться сообщением

Ору канеш)

Поделиться сообщением

ващет это я ору а не ты

Поделиться сообщением

ты такой загадочный... была измена (не измена)

Я черным по белому писал, да я трахался,

Я не знаю че далала/делает моя девушка,

Я не считаю это изменой.

Че, блядь, загадочного, я 3й раз уже это разжовываю. 

Поделиться сообщением

Хотите ебать ебите, только без кофе и длинных разговоров

madvlaydin, [blindfold], nikitosdoubletoss и 6 другим понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну так значит ты и есть теоретик, собсна, как я и писал. Плюс ты еще занимаешься самообманом и не хочешь смотреть правде в глаза "я не знаю че там делает моя девушка, это не измена". Мда уш. Без обид, но это еще более кекная позиция. Просто я на 100% уверен, что если ты вдруг узнаешь о ее "неизмене", у тебя пуканет так, что ты в рашку обратно прилетишь. Все эти теории прекрасны в теории, но практика разъебет все это в хлам. Офк я не желаю тебе что то подобное проходить.

sol1tary понравилось это

Поделиться сообщением

' timestamp='1532445689' post='22262620']
Ну так значит ты и есть теоретик, собсна, как я и писал. Плюс ты еще занимаешься самообманом и не хочешь смотреть правде в глаза "я не знаю че там делает моя девушка, это не измена". Мда уш. Без обид, но это еще более кекная позиция. Просто я на 100% уверен, что если ты вдруг узнаешь о ее "неизмене", у тебя пуканет так, что ты в рашку обратно прилетишь. Все эти теории прекрасны в теории, но практика разъебет все это в хлам. Офк я не желаю тебе что то подобное проходить.

Че блядь нахуй?

Я короче попал в тупик, больше у меня нет каких-то аргументов. Тебе виднее что я чувствую, да. 

Поделиться сообщением

ща дойдут до того, что у елесона нет девушки, а только рука, которой он в забытьи дрочит левым мужикам, но это не измена

practicemode понравилось это

Поделиться сообщением

Мне одному не понятно нахуя такие отношения вообще нужны тогда

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

Зачем рассказывать если можно не рассказывать? 

Мне без разницы тот факт, что она где-то трахнится.

Но как ты и сказал, это сранно когда ты за борщиком будешь обсуждать как тебя как-то трахал. 

Какая месть, блин, вы как-то очень странно понимаете +- длинные отношения двух адекватных и развитых людей.

Стоит понимать, что подобные условия на 1-3, 4-6, 7+ годах отношений будут иметь абсолютно разные последствия.

Вот это двачую.

Главное - использовать язык по назначению и не болтать слишком.

Обсуждать измены ... еще и со своей партнершей = тактика самоубийцы в отношениях.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ну девушке канадский внж нужен, наверное

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

да это как в фильме с этим квартетом мужиков как он называется

типо чел в какой-то гостишке застрял, а к нему фриске (или кто там) завалилась с чайником сломанным и однозначно намекала на поебаться

мужик этот потом жене рассказывал мол как её любит, что даже к фриске не притронулся, а она ему в ответ НУ И МУДААААК

тут я думаю примерно тоже самое, типо зов плоти может быть, помутнение разума у обоих, главное предохраняться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...