Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

говорю гопнику что да, я широкий, а ему следует идти куда дальше. он такой ну окей....

и потом написала "такие ситуации лучше чем секс"

Это в Украине такие разборки- нахуя провоцировать недочеловеков?

Почему просто не сказать - "Прошу прощения, не хотел Вас задеть" - дальше продолжать наслаждаться моментом прощания с девчулей (щас бы тратить время и нервы  на разборки и провокации).

Если бы после этих слов они полезли дальше бычить и провоцировать - тогда твое поведение имело бы смысл - а так ты сам уподобился дешевым провокатором.

И за какие ситуации лучше чем секс она написала? Провокации унтерков вместо обнимашек и целовашек с ней?

Странная девушка конечно...

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ну перформанс заслуживающий внимания конечно

Поделиться сообщением

опасность=адреналин

а что делать если пришел домой а там запах чужих духов?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гуглить cuckold

ElGobedano понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

На удивление хороший пост от альфа, тоже орнул с этого героя с перцовым баллончиком.

Massya и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Что? Не слышу? Ты пиздабол и не завалил ебало хоть я тебя предупреждал? А? Ну ничего. Потом отовнишь хикару какую-нить, и слезы высохнут на твоих щеках.

На удивление хороший пост от альфа, тоже орнул с этого героя с перцовым баллончиком.

Да иди ты на хуй, никому не интересна твоя оценка чужих постов, либо пиши свои, либо пиздуй отсюда.

Поделиться сообщением

:lol:

баран нахуй мне твои сиьски из инета

ты мне текстовый пост свой пруфани

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

баран нахуй мне твои сиьски из инета

ты мне текстовый пост свой пруфани

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214523&p=21877241

Ты будешь уползать отсюда размазывая тушь по щекам щегол

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Буряяят, тут дрожжи в сортир кинули!

Поделиться сообщением

вчера заходила бывшая, забрать кое-какие вещи

мы с ней нормально расстались, по её инициативе. щас уже у неё и у меня новые отношения

проводил её до остановки, ну точнее просто пошёл потому что мне нужно было в магазин

стоим, болтаем. на остановке куча народу, не самый центр города но и не окраина, 8 часов вечера

идёт 2 гопника, дерзко палят в глаза. я взгляд не отвожу. Один проходит и как это принято толкает плечом меня, ну точнее едва задевает

и сразу типа "ты чё такой широкий и тд" и "проблемы нужны" и тд

бывшая уже шепчет Даня пожалуйста, Даня не надо...

хотя я вообще не боец и не агрессивный, никогда в драку не лезу (первый)

говорю гопнику что да, я широкий, а ему следует идти куда дальше. он такой ну окей.... и вроде как идёт. проходит метров 10-20 и начинается цирк, типа его кореш упрашивает его пойдём, пойдём... а тот срывает с себя куртку. по карманам лазит, ну короче ведёт себя в стиле "держите меня семеро"

я стою полубоком, но слежу. чувствую что ситуация ещё не окончена. Вижу движения, от идёт агрессивно-пружинящей походкой. В руке балисонг (нож-бабочка). Держит неумело, но аппарат серьёзный, лезвие явно больше 15 см

На подходе тупо получает струю мочи перцовки в лицо. такой же бодрой походкой бежит к своему корешу. Сказал ему что он псина ауешная и что бросаться на людей с ножом нехорошо

отошли на пару метров, потому что там разъедало глаза. приехала маршрутка, бывшая прижалась всем телом на прощание (чувствую что её трясет) и поцеловала в губы (хотя до этого после расставания были подчёркнуто дружеские отношения)

вообще ситуация не совсем про отношения, но меня весьма позабавила реакция

а так же покерфейсы людей. если бы этот чувачилло начал резать всех подряд они бы и не поняли пока до них очередь не дошла

а чего ты не начал его пиздить? когда он был уже без оружия 

Поделиться сообщением

Гость

говорю гопнику что да, я широкий, а ему следует идти куда дальше. он такой ну окей....

Это в Украине такие разборки- нахуя провоцировать недочеловеков?

Почему просто не сказать - "Прошу прощения, не хотел Вас задеть" - дальше продолжать наслаждаться моментом прощания с девчулей (щас бы тратить время и нервы  на разборки и провокации).

Если бы после этих слов они полезли дальше бычить и провоцировать - тогда твое поведение имело бы смысл - а так ты сам уподобился дешевым провокатором.

И за какие ситуации лучше чем секс она написала? Провокации унтерков вместо обнимашек и целовашек с ней?

Странная девушка конечно...

я его не задевал. стоял ровно, и вообще в другую сторону смотрел. он явно хотел быканул чтобы быкануть.

если я задеваю кого-то или наступаю на ногу, я всегда извиняюсь. А тут чел идёт на конфликт абсолютно открыто, а моей вину тупо ноль

и дальше я ему сказал вежливо - да, я широкий (например шире того гопника в плечах раза в полтора), а ему посоветовал "иди куда шёл" (без матов, спокойным голосом)

дальше был только его выбор + супер агрессивное поведение

ещё раз, я не фанат драк или любых разборок, даже таких

но тут чисто конфликт гражданина честно и асоциала. надо было преподать ему такой урок, хотя не факт что он его условил

такие как он и ждут чтобы перед ним извинялись, или убегали. Но идти на поводу точно не следует.

Поделиться сообщением

(изменено)

мы с ней нормально расстались, по её инициативе. щас уже у неё и у меня новые отношения

проводил её до остановки, ну точнее просто пошёл потому что мне нужно было в магазин

стоим, болтаем. на остановке куча народу, не самый центр города но и не окраина, 8 часов вечера

идёт 2 гопника, дерзко палят в глаза. я взгляд не отвожу. Один проходит и как это принято толкает плечом меня, ну точнее едва задевает

говорю гопнику что да, я широкий, а ему следует идти куда дальше. он такой ну окей.... и вроде как идёт. проходит метров 10-20 и начинается цирк, типа его кореш упрашивает его пойдём, пойдём... а тот срывает с себя куртку. по карманам лазит, ну короче ведёт себя в стиле "держите меня семеро"

я стою полубоком, но слежу. чувствую что ситуация ещё не окончена. Вижу движения, от идёт агрессивно-пружинящей походкой. В руке балисонг (нож-бабочка). Держит неумело, но аппарат серьёзный, лезвие явно больше 15 см

На подходе тупо получает струю мочи перцовки в лицо. такой же бодрой походкой бежит к своему корешу. Сказал ему что он псина ауешная и что бросаться на людей с ножом нехорошо

отошли на пару метров, потому что там разъедало глаза. приехала маршрутка, бывшая прижалась всем телом на прощание (чувствую что её трясет) и поцеловала в губы (хотя до этого после расставания были подчёркнуто дружеские отношения)

а так же покерфейсы людей. если бы этот чувачилло начал резать всех подряд они бы и не поняли пока до них очередь не дошла

Надо было телефон ещё снять и кошелок почистить от лишних денег!

На поднятые деньги бывшую сводил бы в кафеху, ну и поебал там между делом.

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

:pray:

ну две строчки месячной давности о соседке это сильно

долго искал? :lol:

еще меня жалким называет

ебать ты обосрался конечно, фу

а не, это альф на странице сверху

Поделиться сообщением

Что? Не слышу? Ты пиздабол и не завалил ебало хоть я тебя предупреждал? А? Ну ничего. Потом отовнишь хикару какую-нить, и слезы высохнут на твоих щеках.

Да иди ты на хуй, никому не интересна твоя оценка чужих постов, либо пиши свои, либо пиздуй отсюда.

Твои посты тоже никому не интересны, но тебя это не останавливает.

Поделиться сообщением

Пожалуй, кентавр пидр и не прав. Извенись

Трикстер

Поделиться сообщением

:pray:

ну две строчки месячной давности о соседке это сильно

долго искал? :lol:

еще меня жалким называет

ебать ты обосрался конечно, фу

а не, это альф на странице сверху

Стадия один - отрицание

Поделиться сообщением

Гость

потому что это было бы уже лишнее

логично желание отпиздить и унизить врага, но лучше его подавлять

тем более после "шпаги" чуваку будет похуй на какие-то там удары

я пришёл домой, помыл руки с мылом, и потом почесал нос той рукой которой держал балон — и у меня полчаса слезились глаза и нос. ему было в миллион раз хуже.

тут не была ситуация "кто сильнее я или гопник". это был именно поучительный для него момент (я надеюсь)

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо было телефон ещё снять и кошелок почистить от лишних денег!

На поднятые деньги бывшую сводил бы в кафеху, ну и поебал там между делом.

ну забирать чужое плохо, а вот чтоб пару недель чтоб-бы полежал подумал над тем чтоб быковать на парня с продоты плохо,  можно 

Изменено пользователем Black_xl
Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

в каком возрасте вы узнали про секс?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

из стори жуниса понял что зло всегда побеждает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...