Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не бля я все же склоняюсь к формату хата 50-50, еда опциональный распил (тут многое зависит от того, кто ходит в магазины преимущественно и кто готовит), всякие развлекухи берешь на себя преимущественно

ну типа ваще в условиях если вы примерно равно зарабатываете

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

всякие развлекухи берешь на себя преимущественно

Тогда я бы просто хикковал дома

Поделиться сообщением

(изменено)

> Остальное, что заработал - то и твое.
"Хороший" подход.

В конце месяца просто идешь по всем транзакциям на карточке.
:lol: 
Ты бы еще личного бухгалтера нанял ради этих расчетов.

Изменено пользователем TRiPL3
true tears понравилось это

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

> Остальное, что заработал - то и твое.

"Хороший" подход.

В конце месяца просто идешь по всем транзакциям на карточке.

:lol: 

Ты бы еще личного бухгалтера нанял ради этих расчетов.

Так что собственно не так?

Поделиться сообщением

всякие развлекухи берешь на себя преимущественно

Тогда я бы просто хикковал дома
в кино сходить космич нагрузка для бюджета походу
xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

В чем проблема иметь общий бюджет?

Поделиться сообщением

В отношениях, когда мы съезжались от родителей, платили 50/50, 80% расходов на еду и совместный досуг на мне.

В других отношениях, когда у меня уже была съемная квартира, у меня как-то не хватило на предложение по поводу раздельной оплаты. Получается, барышня жила за секс)))) В шутке есть доля правды, когда секс мне перестал нравиться, мы быстро разошлись и она съехала.

Трикстер

Поделиться сообщением

Кароч. оба скидавают свои зп в общий фонд и тратят как заблагорассудится, если одному из партнеров не нравится такое предложение то он корыстная единоличная шваль на которую не стоит тратить время.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

ну как бэ делить с бабой всё поровну довольно странно, если зарабатываешь раза в 2-3 больше нее, плюс они тратят много денег на свой внешний вид. 

Хотя большинство хочет делить всё пополам, при этом чтобы она была ухоженная, в хороших шмотках, убиралась, готовила каждый и еще ебаться всегда хотела

Поделиться сообщением

большинство зарабатывает примерно столько же сколько и баба.

Eleison и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

ну как бэ делить с бабой всё поровну довольно странно, если зарабатываешь раза в 2-3 больше нее, плюс они тратят много денег на свой внешний вид. 

Хотя большинство хочет делить всё пополам, при этом чтобы она была ухоженная, в хороших шмотках, убиралась, готовила каждый и еще ебаться всегда хотела

Вот с этого нормальный рофл словил.

Желание ебаться с тобой, при наличии НОРМАЛЬНОЙ девушке - вообще не зависит от кол-ва бабла и прочей бухгалтерии... 

Если только у Вас не супер-серьезно, там жена или как там сейчас "партнер" - аргумет за ее внешний вид вызывает дополнительный кек.

1. Она работает - пусть тратит сама на себя и внешний вид сколько хочет-может. Ну +-крупные инвестиции когда нужны - обсуждается.

2. Она в анальной зависимости от тебя - ты сам решаешь че и сколько. И это нихуя не обсуждается "что она там думает". Но как правило если ты можешь в нынешних условиях позволить содержать девушку - вопросы "как делить 50.50 или тратить ей больше за внешность" вообще не обсуждаются... вроде другой уровень уже.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

кек на твой рофл, если ты думаешь что желание ебаться после часа уборки и часа готовки, после 10 часов на работе,  увеличивается 

xLightdoom и ewok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется 101 единственный человек с топана, который имел серьезные отношения с девушками.
остальные живут в каком-то манямирке

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

(изменено)

когда живешь с девкой, которая работает

где деньги, которая она заработала?

photo-61734.gif?_r=1454103269

где деньги, которые ты заработал?

photo-61734.gif?_r=1454103269

блять, чета жиза)

поставил пятеру за этот пост)

А по факту - если у парня есть возможность оплачивать кв/плату, еду, развлечения и т.д., почему бы и нет.

Если такой возможности нет - можно кв/плату, еду например делить пополам.

В этом нет ничего плохого, особенно, если девушка адекватная, а не меркантильная сучка)

Изменено пользователем nikitosdoubletoss

Поделиться сообщением

(изменено)

кек на твой рофл, если ты думаешь что желание ебаться после часа уборки и часа готовки, после 10 часов на работе,  увеличивается 

Ты передергиваешь котан. Возможно я не правильно выразился по отношению к уважаемому участнику - прошу прощения.

Конкретно ты выдергиваешь разовую ситуацию. Вообще-то уборка если хата большая - как минимум делается в выходной. То есть аргумент не считается (ну если только девушка на вкалывает 6 или 7 из 7 дней в неделю (мой поклон)... но тогда я бы сам лучше за нее убрался.  Насчет готовки тоже пример разовый. Как правило готовится на перед.

Если она любит еблю и ты ее удовлетворяешь (я не про лизание киски сейчас) - все эти мелочи не играют решающей роли в частоте совокуплений с тобой... в глобальном масштабе.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

кто живет с дефкой совместно?

как расходы делите?

типа что она зарабатывает - тратит на себя, а что ты, то на вас?)

или как

поделитесь своим опытом

я зарабатываю на дохуя больше и поэтому почти за все башляю, а её деньги идут только на коммуналку, на остальное она покупает всякие для себя ништяки, косметику, белье, не очень дорогую одежду итд

Для меня такой вариант в 1000 раз удобнее, чем дотации из общака распределять и бухгалтерию вести, но если бы например зарабатывал меньше, то пришлось бы конкретнее планировать траты

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно как все считатели 50/50 считают? Выписки чекают или общий счет имеют?

Два отдельных счета. В начале месяца каждый обычно озвучивает хотелки, затем прибавляем "прожиточный минимум" в день на человека. Остальное откладывается.

Если у кого-то заканчиваются свободные бабки, то другой переводит. В отложенное стараемся не залезать из-за повседневных нужд.

Бухгалтерию не ведем, дебет с кредитом не сводим.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

да ты б свою бухгалтерию вообще лучше б на свет не выносил)))))))))

Поделиться сообщением

101 единственный адекватный тут юзер.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...