Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ебать вы тут обняли нежно изгиб гитары желтой

я бы понял если б вы тут за проверки ПОХОДАМИ в тридцатые годы двадцатого века вещали, там да, желательно было быть хорошо подготовленным к неожиданным переездам в тайгу, отсутствию еды или крыши, но о чем это должно говорить сейчас - мне неведомо 

Ну не любит баба дискомфорт и отсутствие сервиса на сотню километров вокруг - о чем это вообще должно сказать? Типа если истерит будет и ирл истерить? А если нет, то нет?

Мне вот глубоко поебать че баба будет делать в походе, если у нее пена идет каждый день от того, что ты кружки дома расставил не по габаритам, пусть она хоть на руках меня там выносит из под лавины

если ты сам поехавший на этом то базара ноль, глупо выбирать человека, совсем неприспособленного для такого отдыха, но такие движухи НИЧЕГО не говорят о том, как человек себя ведет в быту. Если ты думаешь, что может в лесу жить придется - ну тогда лады, а так тестирование на выносливость в природных условиях явно не самый эффективный способ выбрать бабу в 2к18, проблема голода и холода +- решена в пидорашке, зато есть масса других раздражителей с которыми ты ирл встречаешься в сто тысяч раз чаще чем со снежным бураном

Vodoo и sojj понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать вы тут обняли нежно изгиб гитары желтой

я бы понял если б вы тут за проверки ПОХОДАМИ в тридцатые годы двадцатого века вещали, там да, желательно было быть хорошо подготовленным к неожиданным переездам в тайгу, отсутствию еды или крыши, но о чем это должно говорить сейчас - мне неведомо

Ну не любит баба дискомфорт и отсутствие сервиса на сотню километров вокруг - о чем это вообще должно сказать? Типа если истерит будет и ирл истерить? А если нет, то нет?

Мне вот глубоко поебать че баба будет делать в походе, если у нее пена идет каждый день от того, что ты кружки дома расставил не по габаритам, пусть она хоть на руках меня там выносит из под лавины

если ты сам поехавший на этом то базара ноль, глупо выбирать человека, совсем неприспособленного для такого отдыха, но такие движухи НИЧЕГО не говорят о том, как человек себя ведет в быту. Если ты думаешь, что может в лесу жить придется - ну тогда лады, а так тестирование на выносливость в природных условиях явно не самый эффективный способ выбрать бабу в 2к18, проблема голода и холода +- решена в пидорашке, зато есть масса других раздражителей с которыми ты ирл встречаешься в сто тысяч раз чаще чем со снежным бураном

Когда у тебя итак хуево с бабой, такой тест драйв ясен хуй не нужен. Но когда тебе кажется что всё заебись и вот оно - то самое, лучше на него взглянуть и с другой стороны. Все таки одно дело когда у вас все заебись, в комфорте живете, тут оставаться нормальным человеком намного проще. А вот как чтонить серьезное случится, могут и артефакты разные повылазить.

Ессно я никому сей способ не навязываю, каждый сам решает как быть.

Мой опыт просто говорит, что если человек говно, то он это не скроет в тяжелой ситуации, не важно где она будет иметь место.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

типа ты сходил в поход, баба не охуела, значит если уволят с работы она тя не дропнет и будет стоически переживать с тобой трудные времена?

я понимаю что у тебя есть хобби и оно тебе нравится, но это как взять бабу на рыбалку, ей через 15 минут станет там скучно и с многозначительным ебалом сказать - МДАААА, НЕТУ В ТЕБЕ ЛЮДКА ТЕРПЕНИЯ

мем про возьми человека в горы и увидишь там блаблабла умер вместе с той страной, где об этом любили поговорить, там вся жизнь была что твои горы

щас лучше бабу посадить на пд попереписываться денек и посмотреть как она на альфа с Пуговкиным реагирует, материал для анализа куда более полезный

живое величие

Поделиться сообщением

типа ты сходил в поход, баба не охуела, значит если уволят с работы она тя не дропнет и будет стоически переживать с тобой трудные времена?

я понимаю что у тебя есть хобби и оно тебе нравится, но это как взять бабу на рыбалку, ей через 15 минут станет там скучно и с многозначительным ебалом сказать - МДАААА, НЕТУ В ТЕБЕ ЛЮДКА ТЕРПЕНИЯ

мем про возьми человека в горы и увидишь там блаблабла умер вместе с той страной, где об этом любили поговорить, там вся жизнь была что твои горы

щас лучше бабу посадить на пд попереписываться денек и посмотреть как она на альфа с Пуговкиным реагирует, материал для анализа куда более полезный

Очень упрощаешь но да, если не ахуела, показала что при трудностях не тянет одеяло на себя, не падает в обморок или отмораживается мол не мои проблемы то да, шанс что человек достойный намного выше, чем если это вылезет. Понятно что не гарантия, но что то. Причем тебе не нужно спецом никаких проверок делать, оно само сложится

Поделиться сообщением

Возьму свою бабу в Исландию по вулканам лазать 
Если не подойдет  сразу избавиться, столкнув, можно будет

Hot`n`Fun и let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

Апм. ты реально чутка повернут со своим тестдрайвом. в силу своих увлечений. 

Поделиться сообщением

Ну я же не заставляю никого делать аналогично. В моем случае это работает по понятным причинам. Как люди говном оказываются видел очень много раз, и в горах и в жизни. Ну и обратное тоже верно.

Поделиться сообщением

Очень упрощаешь но да, если не ахуела, показала что при трудностях не тянет одеяло на себя, не падает в обморок или отмораживается мол не мои проблемы то да, шанс что человек достойный намного выше, чем если это вылезет. Понятно что не гарантия, но что то. Причем тебе не нужно спецом никаких проверок делать, оно само сложится

это опять все размышления из совка, где все что угодно считалось роком, отождествлялось с силами природы в силу ебанутого детерменизма и так далее

то есть да, ты проверял человека на то, способен ли он в принципе воспринимать концепцию кооперативных стратегий, потому что людям казалось, что им повсюду противостоит что-то большое, ебанутое и непобедимое

но сейчас людей больше волнует способен ли человек притормаживать в некооперативных играх, потому что ситуация с разбросанными носками для подавляющего большинства людей - это высококонкурентная игра с нулевой суммой, или ты или тебя, и мне значительно интереснее потолок того, куда человек может дойти считая что он играет против меня, а не против горы/государства/дефреля со мной в команде

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто обычно тян без какой-либо цели и ничем не могут даже сами себя заинтересовать

тебе клоун нужен или женщина?

Как я должен жить с тян если мне она надоедает через 2 недели?

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Просто обычно тян без какой-либо цели и ничем не могут даже сами себя заинтересовать

тебе клоун нужен или женщина?

Как я должен жить с тян если мне она надоедает через 2 недели?

ну так и ты сам уебан, так что будь добр сделай поблажку тем каракатицам, которые переступили через себя и стали с тобой вообще общаться

MaZziK понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Топик смешных шуток в другом разделе, братик  :smile:

Поделиться сообщением

я вообще никогда не шучу

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы выдержал долгий поход даже без женской ласки, если бы были одни мужики в пати

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

я бы выдержал долгий поход даже без женской ласки, если бы были одни мужики в пати

Тебя бы камнями забили через пару часов, так что не обольщайся

Поделиться сообщением

Почему меня с маленькой буквы написал(а его с большОй)? Спирта больше не подгоню!1

А вообще интересный способ проверки самки ты предложил. Действительно тащить ее в горы или в поход  - ну мне кажется что это через чур немного. Альтернатив по создания для нее стессовых и ситуаций с целью проверить и пингануть ее великое множество.

Не каждый мужчина поход выдержит, а ты хочет переложить это на хрупкие женские плечи.

Продота поясняет, просвещает и проверяет - прекрасный ресурс ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

а была теория, что аЛЬФ, это баба ? пиздец у нее/него подбор слов странный :hmm:

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

ахуеть не был 2 дня уже 5 топан 46 страниц,  

остановитесь...

я не успеваю читать после завода.....

Поделиться сообщением

Читай вместо завода или хуля ты такой нежный, а, а , а ?

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)

я с субботы без выходных хуярю (командую и слежу как важный дядька) за  25 талибами на солнце на жаре до 7 вечера идя по жд путям мимо станций/полей/лесов 

когда мне читать,  как бы дураков поезд не сбил или не они где то сели а машинист проедет, заявку на фирму напишет по жилетке , себе премию пробьет нам штраф

а так да тут интересно у вас порой...........

эх

Изменено пользователем keltim

Поделиться сообщением

раб системы сверху

у кого было такое что девушка слишком много времени проводит в телефоне например зависима от инстаграма?

любую еду которую сготовит сначала сфоткает для своего бложика, итд

переживаю

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...