Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ваще, конечно, все эти рассуждения уровня тупая пизда про разницу ЛЮБВИ и ВЛЮБЛЕННОСТИ, ну и в духе что поцыент выше наследил, по степени долбоебизма на несколько порядков опережают любой графоманский высер про любовь

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль, что я не увидел слово "влюблённость" в своём высере, тогда бы твоё сообщение имело смысл.

нет

Ну да и похуй, пд же.

Изменено пользователем 3aCnapTak

Поделиться сообщением

Все ещё ебетесь, котаны?

Похабную неку вам

Трикстер

Поделиться сообщением

Инварди теперь через ное колличество страницы пишет бабы шлюхи и пиздует в другой топик рассказывать как он миллионы гребёт. Греби лучше в горы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз как вы кончаете в рот. Так хотел одной дэвушке кончить в рот, но вообще ничего не чувствую, когда она сосет. Даже типа вынимаю и надрачиваю, чтобы потом внезапно засунуть в рот и кончить, но, как только это делаю, сразу же все проходит, и я опять не могу кончить. 

Только как аперитив для моего полувялого солдатика

хуево сосут значит

ну а ваще да, проблема есть такая - без надрачивания кончить в рот весьма сложно, только если не прям хорошо умеет делать + долго не было секса/дрочки (дней 4-5)

Двачую.

В оральном сексе очень важна сноровка, закалка и тренировка. Если в сторону женщины то тут понятно, в сторону мужчины... вообще не так часто есть те кто хорошо сосет, то есть держат амплитуду и когда нужно ускоряются + с рукой помогают.

Как я понял большинство девушек воспринимает эту ласку в качестве "чтобы у тебя встал" - и вставляй быстрее.

Когда встречаешь сокровище которое мин 15~ может не теряя темп удовлетворять тебя ритмично ртом... в некотороом роде находишь клад ^-^

~~

Обновил первый пост - добавил свежих фоток красотки-lerochikи + восстановил фотосы которые утеряны были (?).

--

Есть мысль создать в первом посте раздел вроде "рассказы без секса и отношений" или кто-то так- то есть истории когда были симпатии - но секса не было. ( в стори не добавляю - так как думаю что нет секса-нет отношений-историй)...

вот пример

Опубликовано Вчера, 22:41:50

Короче расскажу свою историю (она короткая как мой.........).

Ну значит нравилась мне моя одноклассница, с класса 7 не мог к ней нормально подойти, точнее общался, только в вконтаче, в школе по нормальному не разговаривали, или разговаривали но это было редко, и так продлилось до конца 9 класса, мы были друзьями(ими и остались по итогу), короче конец года, скоро выпускной я строю план как ей признаться о том, что я к ней испытываю это ебучее чувство, осталась неделя до выпускного...

Сижу скроллю новости, захожу в инсту и вижу фотку ее и его, как я понял сразу парня, этот весь вечер с улыбкой, понимая насколько я долбоеб, даже никаких пиздастраданий не было, просто понял что я дебил и проебал свое время, по итогу не пошел на выпускной и забил на все это, перестал с ней общаться и забил. С еще одной телкой было похожее, только я уже понял что она мне нахуй не нужна и бросил в пизду.

Мне 16 лет и после такого опыта с телками я не знаю как продолжать с ними общаться, пока более менее не обустроюсь в жизни, не начну жить в своей собственной хате и прилично зарабатывать, короче хуй знает, надеюсь до этого времени не найду никакую телку больше, мне пока и одному заебись =)

В целях унификации..что думаете? Для информативности - чтобы не затерялось... ну и рофлы для читающего.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Just under a quarter of unmarried men and a third of unmarried women who were not cohabiting at the time of the survey had no sex partner in the previous year 

:hmm:  :hmm: :hmm:

это ребята типа эмптича пиздят, что они кого-то ебали когда никого не ебали, или 2/3 свободных баб шлюхи, удовлетворяющие потребности 3/4 мужчин  :hmm:

живое величие

Поделиться сообщением

Ебущуюся неко всем ^_^

Поделиться сообщением

(изменено)

Рекомендую почитать целиком этот высер на феминистком ресурсе. Не поленитесь!

https://www.cosmo.ru/lifestyle/society/ya-ne-boyus-skazat-pronzitelnaya-i-strashnaya-ispoved-zhertvy-nasiliya/#part0

---

Обратите внимание и ввод в заблуждение жалостливыми и прочими приемами женского манипулирования, вроде "пронзительная (кек) и страшная (?!!) исповедь жертвы насилия"

--

Вот только из текста становится понятно что нихуя не "жертва насилия" а очередная винишко-тян со всеми вытекающими.

.

То есть объект имеет привычку и считает нормальным шляться по впискам где напиваться... а потом еще удивляется что ее выебли все кому не лень..обыкновенный кусок мяса для ебли.

--

Короче почитайте - рофлов вагон.

Особенно кекнул с:

бросили снежок, обмазанный спермой в окно))

В другой раз я точно так же уснула после случайного добровольного секса (??)

он связывал меня ремнем и заставлял лизать ему анус. Хороший чувак, сценарист, марафонец, тюльпанов мне принес.

Ну и топ рофл (взял на заметку):

Многие вместо приветствия сообщают, что облизали бы меня всю, а еще лучше — чтобы я их ^-^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

интересно было бы, если бы телки пд запустили тег #янебоюсьсказать и рассказывали кто и где их насиловал :buba:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

тирса например сама кого хочешь изнасилует

в ней мощи как в 3 дрыщах с пд

:buba:

Поделиться сообщением

Особенно кекнул с:

бросили снежок, обмазанный спермой в окно))

В другой раз я точно так же уснула после случайного добровольного секса (??)

он связывал меня ремнем и заставлял лизать ему анус. Хороший чувак, сценарист, марафонец, тюльпанов мне принес.

мне тока это понравилось

Как-то на улице желающий познакомиться пнул меня под зад, когда я вежливо отказалась

PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

мне тока это понравилось

Как-то на улице желающий познакомиться пнул меня под зад, когда я вежливо отказалась

Да там рофлов вагон просто. Если читать не торопясь и представлять картину+сопоставлять стиль изложения (слэнг авторши) + к этому вспомнить "душераздирающее" название с тегом янебоюся - то такой огонь.

Насчет мощи не знаю, но думаю многие тут не отказались бы от такого удовольствия.

Не стыдно признаться, я  в их числе ^-^

Поделиться сообщением

когда бабы насилуют они тебе черенок от швабры в жопу пихают, альф, а не высасывают всю сперму из яиц, как ты себе представляешь. 

Eleison, Sarkazmabol, Jez'ka и 4 другим понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

когда бабы насилуют они тебе черенок от швабры в жопу пихают, альф, а не высасывают всю сперму из яиц, как ты себе представляешь. 

Во первых не черенок в жопу а страпон (что достаточно экстравагантно)

Может так же присутствовать элемент с принуждением вылизывания ее ...эммм сапог?

А вообще это вроде бы нан-стоп (желательно чтобы было 1-2 тирсы) с перевязыванием хуя тонкой веревкой, ну или писсингом в свободной форме.

Поделиться сообщением

Ну тут даже мне блевануть захотелось, браво.

Поделиться сообщением

пока более менее не обустроюсь в жизни, не начну жить в своей собственной хате и прилично зарабатывать, короче хуй знает, надеюсь до этого времени не найду никакую телку больше, мне пока и одному заебись =)

Это критическая, когда у тебя это все будет, у тебя будет и телка которая к тебе прилипнет и ты не сможешь ее бросить, тем более после таких историй, ты будешь встречаться с ней хуй знает сколько, это 88% даю что так и будет.

Ну так проблема в том, что я это понимаю, и молю бога чтобы так не произошло.

Че щас те мешает встречаться с телками? или беседу провели уже?

Поделиться сообщением

на что ты намекаешь?

я с трудом поднимаю пятилитровую канистру например, вот это МОЩЬ

добренькая котя

Поделиться сообщением

может у тебя в пятилитровой канистре нейтронная звезда, м? 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

В 2к18 люди еще верят в любовь

Вы еще скажите что верите что не все телки шлюхи?

все. не шлюхи только закомплексованные и страшные феменистки  :rickroll:

Поделиться сообщением

на что ты намекаешь?

я с трудом поднимаю пятилитровую канистру например, вот это МОЩЬ

Да прост им хочется верить в сильную заботливую сиську тирсы из-за того, что они маминькины сынки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...