Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а вы говорите топан бесполезный, нихуя

ewok, Vodoo, Eva и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

кроме шуток, но топан и мой кореш иксель мне включили голову во время ящитаю

Поделиться сообщением

А теперь вопрос к настоящим мужчинам

Хтонебудь палил свою мать за мастурбацией?

Поделиться сообщением

у меня заиграл в голове рокет мэн Элтона на пинтухином вопросе

живое величие

Поделиться сообщением

кто красивей для девочек блондин с зелеными глазами или серо-голубыми?

палил за мастурбацией?

меня брал как-то спалил

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

у меня заиграл в голове рокет мэн Элтона на пинтухином вопросе

Эт потомушо ты пидор

Поделиться сообщением

Илзян, а может тебе из алкашей в растаманы переквалифицироваться - будешь вместо бухих исполнений сидеть себе дома в креслице, с аппетитом откушивать то, чем тебя изволит потчевать твоя герцогиня и философски ей за жизнь берега и чудесность вселенной затирать.

Из минусов - можно разжиреть, но зато у твоей мадам не будет поводов тебя из дома регулярно выгонять.

Matriarch и lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

Ну нашёл благодаря бесценным советам от экспертов топана и че

бтв, грац. Рад за тебя.

С таким именем это было непросто)

Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

У илзухи та же проблема что и у меня

Даже от травы башню наглухо сносит

Слабая психика

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Илзян, а может тебе из алкашей в растаманы переквалифицироваться - будешь вместо бухих исполнений сидеть себе дома в креслице, с аппетитом откушивать то, чем тебя изволит потчевать твоя герцогиня и философски ей за жизнь берега и чудесность вселенной затирать.

Из минусов - можно разжиреть, но зато у твоей мадам не будет поводов тебя из дома регулярно выгонять.

мне очень плохо от травы, я курил последний раз когда у мистухи на притоне жил год назад, я хапнул одно поленце и чуть не умер

наркотики для пидоров

живое величие

Поделиться сообщением

спалил как-то сестру,было забавно, ей лет 15 было,ну я раньше еще догадывался но тогда прям четко вошел а там она не успела накрыться,покраснела так,а потом выгнала меня

потом старался специально заставать в такие моменты, думая что она предложит что-то, типо возбуждена же, но такого не было еще, максимум петинг был по фану в подростковом возрасте, но всего 1 раз

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера история произошла

Мы стояли с пацанами на лестнице и квасили.

Вдруг снизу послышались какие-то стоны и покрикивания. Мы спустились на этаж ниже и увидели следующую картину — прыщавый пацан задротского вида неумело пытался присунуть девке-малолетке лет 15-16 и вместо пизды усиленно пытается попасть ей в анал.

Она была страшновата, но ниче титьки выпирали из-под кофты и казались годными. Ну мы тихо постояли, посмотрели, но когда все его пыхтения не возымели эффекта (она как то скептически смотрела на стену и картинно охала) весело заржали. Он послал нас нахуй, но нам даже не хотелось его пиздить, настолько он был убогий.

Она нам подмигнула, и мы поняли, что когда она спровадит своего ебаря-неудачника, то присоединится к нам. Минут через 10 они оделись и ушли, а через полчаса она поднялась к нам, мы весело побухали и она у всех нас пятерых отсосала. Мы ей предложили накатать на задрота заяву в ментовку, и она согласилась. Вообщем после выходных будет весело, а дала она ему, как выяснилось, из жалости и специально строила из себя целку-пионерку, хотя сосет охуительно и вообще у нее есть парень нормальный из 18 дома.

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ну нашёл благодаря бесценным советам от экспертов топана и че

Ну ну  :trollface:

а вы говорите топан бесполезный, нихуя

Тогда получается это филиал " Давай поженимся " где ты выступил как сваха в главной роли  :buba:

Bird понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

и вообще у нее есть парень нормальный из 18 дома.

клянусь это лучшая строка что я прочитал за год 

klr, Bird, Криминал и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ладно я этого долбоеба в чс кидаю

интересно в топике есть люди которые поверили хоть в один рассказ от зенитчика?

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Вот ты охуеешь когда все это окажется правдой

TAHK-TM понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну он хотя бы честно копипастит, а не переводит на язык ебанутых- так что читать можно.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

стал мужиком за 3 топана и сжег мосты :buba:

monkamega

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...