Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Во 2м случае траблы если ты не хочешь/ не можешь

какие блядь траблы?
Ваше общение выходит из зоны твоего комфорта очевидно

Да и отказывать морально неприятно

Ты хоть раз не давал? Это блядь настолько приятно, что я даже передать не могу ибо твое чсв растет по экспоненте

выход из зоны комфорта вопрос крайне спорный ибо понимание, что собеседник тебя хочет, но свой отказ уже получил, ебать как бустит интерес. Но если это коллега, то офк все не так уж приятно и радужно.

Видимо люди разные просто

У меня эмпатия перевешивает

не понимаю при чем тут эмпатия?

для начала надо понять, что общаться с девушкой 100+кг ты не будешь даж в кач-ве подруги

если ты не можешь, то скорее всего по причине наличия отношений етц

все верно?

Я не уверен что мне важно как выглядит моя подруга, хотя не знаю точного ответа на это

Ну да, из за наличий отношений

Эмпатия при том что самому очень неприятно делать неприятно другим людям, если хорошее к ним отношение

Поделиться сообщением

Котаны , а вот поясните , допустим на работе если баба незнакомая здоровается она познакомится хочет ? тоже самое на улице 

Поделиться сообщением

Котаны , а вот поясните , допустим на работе если баба незнакомая здоровается она познакомится хочет ? тоже самое на улице

Нет, это значит тебе уже пора что то делать со своим склерозом

А на работе нормально здороваться если даже просто рабочие места недалеко друг от друга

Поделиться сообщением

что делать когда тян зовет к себе,а я уже пофапал сегодня?

Поделиться сообщением

Я не уверен что мне важно как выглядит моя подруга, хотя не знаю точного ответа на это
Ну да, из за наличий отношений
Эмпатия при том что самому очень неприятно делать неприятно другим людям, если хорошее к ним отношение
ну вряд ли кто-то будет общаться с девушкой, которая ему кажется страшной, мерзкой в общении етц

просто исходя из того, что будь она пиздатейшим человеком, но дружить с девкой 100кг+ можно НУ ОЧЕНЬ с натяжкой

так в таких входных вся пиздатость ибо вы оба понимаете, что до ебли вас разделяет только твоя верность и блядь как только ты ссоришься\расстраешься вы на низком старте уже оба

это подогревает интерес, пускай и на короткой дистанции

не понимаю где тут болядь НЕПРИЯТНО ты делаешь ибо любая самка в подобное положение дел войдет и примет условия

самое хуевое на моем опыте, что она начинает становится реальной стервой блядь, но это даже забавляет сначала, а потмо скипаешь её (сама напишет когда успокоится) 

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

что делать когда тян зовет к себе,а я уже пофапал сегодня?

Вылижи ее до блеска по заветам альфуши.

Влажную неко тебе ^_^

Трикстер

Поделиться сообщением

Вот по поводу вежливости реально траблы по кд бывают, телки сперва думают что к ним в трусы хотят залезть , потом они видят что нихуя не меняется, никаких шагов нет больше, а они то надумали уже у себя в голове там, какие они востребованные и у них башню рвет и из кожи лезут чтобы обратил на них внимание

Вот это жиза, поговоришь с бабой из вежливости или от скуки, и она сразу думает что её непременно хотят выебать, бялть 100% такие наверно
бля я думал у меня одного такая хуйня в голове :lol:

Поделиться сообщением

А на работе нормально здороваться если даже просто рабочие места недалеко друг от друга

рандом баба с другого отдела вообще , первый раз вижу

Поделиться сообщением

рандом баба с другого отдела вообще , первый раз вижу

тогда инфа сотка

советую выдвигаться к ней уже сейчас

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Телки это куски мяса, которые можно рассматривать, как обувь в магазине или картошку. Какой толк от бабы если нельзя на ее жопу и сиськи пялиться.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

полгода прошло уже  :trollface:  

Поделиться сообщением

полгода прошло уже  :trollface:  

не все потеряно, иди сейчас

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Вот кентавр прям жиза пилит

Общаешься с ними мило и без намеков - тупо френдзонят или считают тебя за маньяка-насильника.

Походу нужно сходу залетать с "эй, чикка, го кекс".

Поделиться сообщением

свежий контент от Зенитчика инкоминг

на выбор что предпочитаете - продолжение старого, либо новая история из прошлого о том как я чуть было не лишился девственности?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

предпочитаю, чтобы ты съебался на хуй

Поделиться сообщением

нет, ты

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Какая разница, если все равно это выдуманный пиздеж

Поделиться сообщением

ща поеду ебаться с тян с баду, потом мб отпишу как прошло

Поделиться сообщением

Вот кентавр прям жиза пилит

Общаешься с ними мило и без намеков - тупо френдзонят или считают тебя за маньяка-насильника.

Походу нужно сходу залетать с "эй, чикка, го кекс".

Нет

Поделиться сообщением

А вот и баборабы подъехали

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...