Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Моя просто предложила эту вещь, но я начал гуглить . И так куча нюансов и мозгоебли. Потому и спросил. Самому мне это тоже как то фиолетово.

Ой да забей ты на эту всю хуйню в плане нюансов. больше будешь дрючиться с этим всем кайфа вообще не получишь

Найди какую нить мягкую веревку заранее и подумай к чему привяжешь, потом как дойдет до дела не предупреждая возьми ее, кинь на кровать, прояви силу легкую. свяжи по быстрому, но желательно достаточно крепко чтобы не выбралась, но так чтобы не выбралась легко, поэтому мягский материал

с узлами подгтовками вообще не заморачивайся. импровизируй

Не. ну может какой то кайф с заморочкмами и есть, но лично мое мнение такое

Поделиться сообщением

Почитайте у Кинга книгу Игра Джеральда, там про связывание)))

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

шибари травмоопасная хуйня, но только если там начнешь по всему делу пускать эту хуету, телочкам нравится, а я в рот ебал такие приколы

Поделиться сообщением

Моя просто предложила эту вещь, но я начал гуглить . И так куча нюансов и мозгоебли. Потому и спросил. Самому мне это тоже как то фиолетово.

Ой да забей ты на эту всю хуйню в плане нюансов. больше будешь дрючиться с этим всем кайфа вообще не получишь

Найди какую нить мягкую веревку заранее и подумай к чему привяжешь, потом как дойдет до дела не предупреждая возьми ее, кинь на кровать, прояви силу легкую. свяжи по быстрому, но желательно достаточно крепко чтобы не выбралась, но так чтобы не выбралась легко, поэтому мягский материал

И рот заклеить

И в дитку под певас

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Я кстати юзал связывание, мне как то похуй было, а самка очень хотела, ну я взял с халата веревку и привязал ее руки к кровати и завязал глаза еще, ну лично я какого то профита вообще не увидел. а ей вот понравилось очень, ну офк пошлепывал и называл ее грязной сукой, но опять же, мне это все не особо прикольно

Меня не связывали, но в данном случае профит очевиден, можно тупо расслабиться и отдыхать, самка там сама все себе, нафантазирует себе (если это офк ее фишка, т.е. связывание и доминация) и сама все сделает, а ты связан и скован в движениях, так что похуй. лежишь кайфуешь пока тебе дрочат телом. можно о работке подумать или панч придумать против Илзяна

это немного другое ибо там важно чтоб красиво было

ебать ну попробуй её просто связать подручными средствами для начала

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Ладно кто тут кого выебал из топика???

я тебя

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Я кстати юзал связывание, мне как то похуй было, а самка очень хотела, ну я взял с халата веревку и привязал ее руки к кровати и завязал глаза еще, ну лично я какого то профита вообще не увидел. а ей вот понравилось очень, ну офк пошлепывал и называл ее грязной сукой, но опять же, мне это все не особо прикольно

Меня не связывали, но в данном случае профит очевиден, можно тупо расслабиться и отдыхать, самка там сама все себе, нафантазирует себе (если это офк ее фишка, т.е. связывание и доминация) и сама все сделает, а ты связан и скован в движениях, так что похуй. лежишь кайфуешь пока тебе дрочат телом. можно о работке подумать или панч придумать против Илзяна

Ой да нахуя. все эти приготовления к сексу такая поебота, если честно, иногда даже пока в душ перед сексом сходишь уже все желание отпадает само

В импровизации и импульсивности по моему в 100 раз больше удовольствия 

И рот заклеить

И в дитку под певас

ну тогда лучше и вырубить сразу чем то тяжелым, чтобы не мычала и не мешала играть, а потом сказать что от удовольствия отрубилась

Поделиться сообщением

Ой да нахуя. все эти приготовления к сексу такая поебота, если честно, иногда даже пока в душ перед сексом сходишь уже все желание отпадает само

В импровизации и импульсивности по моему в 100 раз больше удовольствия 

жирный бубан

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Ладно кто тут кого выебал из топика???

я тебя
анилингус =/= выебал

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Смотря как глубоко вошел язык  :dunno: 

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, если телка не лижет тебе дырочку, то нахуй такую телку я считаю.

TVINKTOS и Blaw понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

смотря что считать языком

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Кстати, если телка не лижет тебе дырочку, то нахуй такую телку я считаю.

бе

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понимал этого фетиша с завязыванием кого-то никогда, хотя по меркам извращенцев буду наверное в ранге "высокий".

Самое будоражащее - это завязать ей глаза и вылизать ее, предварительно подразнив, будоража ее фантазию.

Тут кстати пригодиться горячий чай ^-^

Для полного эстетического наслаждения необходимо заказывать повязку для утех на заказ, а не просто использовать пояс от халата.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Завязать глаза и сесть ей на лицо

true tears понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

боюсь спросить а нахуя чай?

типа пезду поливаешь чаем и лижешь? и типа х2 дела одновременно сделал чи шо)

в чем прикол лизать? тупа кайф с ее эмоций, все?

как тян скажу что этого не всегда хочется (и не надо пиздеть шо у мен были не умелые. это не так)

добренькая котя

Поделиться сообщением

Ну ты же там перебиваешься с кем попало

Поделиться сообщением

Если парень не читает секс и отношения на пд, то он априори неумелый

а скок ложек сахара в чай класть?

Я люблю 2

Поделиться сообщением

Нормальным людям похуй есть в чае сахар или нет

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...