Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бабы просто не могут представить себе ситуацию, что тебе она просто не интересна. но вот не нужно тебе к ней в трусы - для них это за границами понимания.

хз, наоборот на протяжении всей жизни воспринимаю "дружбу" мужчин за чистую монету, ошибаюсь часто

Ты хотела сказать "всегда"?

Ды нет, у меня своеобразная внешка, я нравлюсь далеко не всем

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

бабы просто не могут представить себе ситуацию, что тебе она просто не интересна. но вот не нужно тебе к ней в трусы - для них это за границами понимания.

хз, наоборот на протяжении всей жизни воспринимаю "дружбу" мужчин за чистую монету, ошибаюсь часто

Лишь подкрепляешь все сказанное.

У баб в основном во фредзоне парни зажатые, скромные, что бы ты писала, он выслушивал и не пиздел(офк, если и говорил, то говорил бы какая ты богиня). Потом, эти парни кое как набираются смелости и признаются в своих чувствах, либо делают какую то глупость думая, что это правильно. Но бабе он конечно нахуй не сдался, еще бы она стала общаться с таким хлюпиком, да еще и тупой. Потом из таких ослов, вырастают такие "альфачи" как емпти. А потом ходите да возмущаетесь, что мужикам нужно только одно. Сами же создавая травмированных "альфачей"

офк как емпти :trollface:

.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

да да расскажешь  :agaaga:

хорош прибедняться 

Поделиться сообщением

я проснулся

кого ночью тут трахнули?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

я проснулся

кого ночью тут трахнули?

мы потеряли жумонг...

Поделиться сообщением

Не ожидал от тирсы...

Не ожидал от лерочкиной

pepehands 

Поделиться сообщением

Про френдзону смешновато, конечно

Некий м наяривает на некую ж, но при этом не в состочнии обозначить свои желания более конкретно, а потом обижается. Видимо в его вселенной она должна на него запрыгнуть после того как он ей купит кофе на работе и ласково посмотрит

Поделиться сообщением

Про френдзону смешновато, конечно

Некий м наяривает на некую ж, но при этом не в состочнии обозначить свои желания более конкретно, а потом обижается. Видимо в его вселенной она должна на него запрыгнуть после того как он ей купит кофе на работе и ласково посмотрит

101 не трож лерочку...

Поделиться сообщением

(изменено)

101 типичный альфа из мема про просто берешь и подходишь

Изменено пользователем PintaWisky
Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

интересно, что натолкнуло тебя на такие измышления

Поделиться сообщением

Лишь подкрепляешь все сказанное.

У баб в основном во фредзоне парни зажатые, скромные, что бы ты писала, он выслушивал и не пиздел(офк, если и говорил, то говорил бы какая ты богиня). Потом, эти парни кое как набираются смелости и признаются в своих чувствах, либо делают какую то глупость думая, что это правильно. Но бабе он конечно нахуй не сдался, еще бы она стала общаться с таким хлюпиком, да еще и тупой. Потом из таких ослов, вырастают такие "альфачи" как емпти. А потом ходите да возмущаетесь, что мужикам нужно только одно. Сами же создавая травмированных "альфачей"

офк как емпти :trollface:

.

Мне все равно чет там где в основном, у меня нет никакой френдзоны и не было никогда

в том долбаебском смысле, который вы так любите абузить

, что это ваще за понятие даунское, я не делю людей ни на какие касты

В моем окружении парни умные и интересные, я общаюсь с ними как с приятными мне собеседниками, а если человек мне не интересен (даже если он будет 24/7 чесать мне о моей ахуенности), я не буду с ним общаться

Хватит блядь своим окружением мерить целый мир, если ты не в состоянии окружить себя адекватными людьми, это прежде всего твоя проблема

Matriarch понравилось это

...

Поделиться сообщением

Осталось две девули в топике, кого выберут следующей

Поделиться сообщением

Не ожидал от тирсы...

Не ожидал от лерочкиной

не ожидал чего?

...

Поделиться сообщением

Мне нравится. Ты очень красивая девушка!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ну а элли мне тут и двух баллов из десяти не дал, я об этом и говорю)

...

Поделиться сообщением

френдзона подъехала

Поделиться сообщением

Я король френдзоны 2009 года

Трикстер

Поделиться сообщением

Лера 10 из 10 :limon:  :limon:  :limon:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...