Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OpenGame6

Похудания хахболера

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Шутка ли пару км на таком калораже, так и подохнуть можно на лишнем шаге

автор настоящий титан :petro:

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ебал как худеть то рыли? Где снижение веса, мб я слишком быстрого похудания ожидаю, но как хоть как нибудь быстро (Или хотя бы быстрее) похудеть? Может мне больше есть надо но это тупо, типа вот я ем 1к калорий +- а что бы начать худеть мне надо 2000 калорий есть? Бред какой то, я знаю что если мало есть то обмен веществ снижается и организм мало худеет, но у меня вес такое ощущение что не худеет а стоит на месте, вот похудел до 85 и дальше не каак тупа барьер какой то, как преодолеть барьер 85? Я жру мала, иногда прогуливаюсь даже по 5 км раз в недельку допустим, ГДЕ ПОХУДАНИЕ???

Изменено пользователем OpenGame6

Поделиться сообщением

забей, тупа жир душит

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда канешн, буду чаще заниматься физ активностью,  мб 1 раз в неделю это мала, надо как минимум 3 раза в неделю гулять на улице хз,  я уже кстати выносливее стал, мазоли стали реже появляться, сегодня 5 км прошел и ваще мазоли нет, так что могу завтра ходить без дискомфорта, да и в общем выносливее стал не только потому что мозолей нет, я уже и не так адски устал, на ногах стоять мог вот, даже покушать себе сделать, а раньше я тупа пал на кровати и все, а сейчас всего лишь чуточку устал 

Поделиться сообщением

5 км прошёл, господи какое же ты днище, без обид, просто констатация факта, у меня бабушка в 83 года ходит 10 километров в день - для ее возраста это тренировка, для твоего это должна быть нормальная активность от которой просто не устают.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

5 км прошёл, господи какое же ты днище, без обид, просто констатация факта, у меня бабушка в 83 года ходит 10 километров в день - для ее возраста это тренировка, для твоего это должна быть нормальная активность от которой просто не устают.

Да да а у меня дед 100 км ходит в день, для его возраста это тренировка, просто констатация факта, парируй 

Поделиться сообщением

Может ты просто сделаешь уже паунс и дело с концом? Подумой

Поделиться сообщением

Откуда ты знаешь сколько калорий ты ешь? Я вот каждый грам еды на весах взвешиваю и имею хотя бы примерное представления из за этого +- сколько я съедаю

Ты вот говоришь цифры, но если это без оснований то забей. Не бывает людей которые едят очень мало и не худеют.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Откуда ты знаешь сколько калорий ты ешь? Я вот каждый грам еды на весах взвешиваю и имею хотя бы примерное представления из за этого +- сколько я съедаю

Ты вот говоришь цифры, но если это без оснований то забей. Не бывает людей которые едят очень мало и не худеют.

Хз, просто прикидываю что где то 1000 в среднем 1 порция еды может быть 200 калорий а может и 300,  по этому примерно 1к калорий ем

Поделиться сообщением

Ты прикидываешь 1000 а ешь 3000 :lol:  Купи весы, скачай приложение, забивай в него все что ешь и узнаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

ничего не жрать и заниматься спортом

но один х - если так резко сбрасывать организму пизда

пей воду, жри витамины - по возможности еще мёд нужен

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

ничего не жрать и заниматься спортом

но один х - если так резко сбрасывать организму пизда

Так мне и так пизда через пару лет если не сброшу вес, так чо делать тогда?

Поделиться сообщением

(изменено)
я думаю он даже 500 метров бегом не осилит

я думаю 95% форумчан тоже не осилят 500м

цэ нужна подготовка. я помню бегал по 10км за часик(каких то жалких 2 года назад). сейчас вряд ли и км пробегу(и то за счет навыков дыхалки)

Так мне и так пизда через пару лет если не сброшу вес

схуяли

пока ноги держат всё заябись

Манящий блеск желаний!
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Хз, просто прикидываю что где то 1000 в среднем 1 порция еды может быть 200 калорий а может и 300,  по этому примерно 1к калорий ем

какой же ты тупой

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Ебучая свинья, прошёл 5 км и думает что это пиздец как много

И мозолей нет)))

тварь нахуй

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)
так чо делать тогда?

сбрасывай вес по 5 кг в месяц  а  не 10

кстати из приколов

у меня девушка как тс - нехуя физухой не занимается. для нее тоже тяжело пройти больше 5км(сразу)

если ты домосед то тебе сложно до магазика.

Манящий блеск желаний!
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Ты прикидываешь 1000 а ешь 3000 :lol:  Купи весы, скачай приложение, забивай в него все что ешь и узнаешь

Насчет весов подумаю, но 3000 бред я не ем столько, все что я ем (рацион мб) примерно таков 2  - 1 катлетки  или 2 сосиски какой нибудь ( катлетки вроде куриные) обед хлопья без сахара могу иногда (сука а вот это проблема да, даже без сахара это тварь имеет очень много калорий, надо ваще их не есть) могу там кашки овсяной поесть, макароны с подливочкой какие то ну я думаю там 300 калорий где то не ебу, шо я там ем? Хз вроде все, офк иногда перекусы бывают мб съем плюс катлетку или яблоко там, но вот ночью я ваще не ем так то, в итоге все равно где то 1000к  калорий есть, и то что я перечислил учитывай что я ем 3 - 4 раза максимум т.е если я поем катлетки + кашу + макарошки то это и есть весь рацион, я не ем всё что я перечислил в 1 день если чо,  просто в 1 день я могу поесть разные блюда, их я перечислил 

Ебучая свинья, прошёл 5 км и думает что это пиздец как много

И мозолей нет)))

тварь нахуй

Пошел нахуй тварь безмозглая, спортачбет чампион блять, с твинлабом ещё потрахайся дебик.

Поделиться сообщением

Начни ходить часто, или бегать. 5 км в неделю это овер мало.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

так чо делать тогда?

сбрасывай вес по 5 кг в месяц  а  не 10

кстати из приколов

у меня девушка как тс - нехуя физухой не занимается. для нее тоже тяжело пройти больше 5км(сразу)

если ты домосед то тебе сложно до магазика.

Да не до магазина легко, до него 300 метров дойти, мне бы хоть скока сбросить без разницы 5 или 10

Поделиться сообщением

Ты там такой дневной рацион перечислил что он легко заходит за 2000-2500 калорий в зависимости от качества продуктов, которое насколько мне кажется очень низкое

Поделиться сообщением

• Создать...