Reality #1 Опубликовано: 25 мая 2018 (изменено) Бутылку? задание на сообразительностьочень нужназа решение 5 в профиль и крайне благорен (+ бонус если с Одессы)подручные средства согласно домашнего сеттинга Изменено 25 мая 2018 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2 25 мая 2018 нассать туда ШО Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #3 25 мая 2018 Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4 25 мая 2018 Залей туда много воды, бутылка поднимется и потом начни пить воду и бутылка будет плыть к тебе Lvo и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5 25 мая 2018 ну веревкой с петлей можно попробоватьток не понятно как бутылка лежит,как 1 рис или 2 Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 25 мая 2018 проволоку с петлей не за что Aure понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7 25 мая 2018 (изменено) и где вы возмете веревку или проволокунет такого в "дано" Изменено 25 мая 2018 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8 25 мая 2018 и где вы возмете веревку или проволокунет такого в "дано" подручные средства согласно домашнего сеттинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yelowmale #9 25 мая 2018 Садись Aure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #10 25 мая 2018 (изменено) можеш ногой попробовать хотя в пизду загадку нереалистичнуютак же пылесосом по идее можно подвинуть ближе если она пустая Изменено 25 мая 2018 пользователем Lvo Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11 25 мая 2018 Залей туда много воды, бутылка поднимется и потом начни пить воду и бутылка будет плыть к тебе5й этаж соседей залью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12 25 мая 2018 ну я так полагаю по пользователю что показать жопу в дырку а бутылка сама подтянется smailouser понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #13 25 мая 2018 если с водярой, то илзяна зови, как нехуй достанет AxeL228, Kant, shazy и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #15 25 мая 2018 просто миллион вариантов как можно достать бутылку. не удивлен что реалити не справился с такой задачкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16 25 мая 2018 (изменено) ну я так полагаю по пользователю что показать жопу в дырку а бутылка сама подтянетсяне я не с России если с водярой, то илзяна зови, как нехуй достанетне с водярой, но тоже неплохая ладно надо внатуре проволоку искать Изменено 25 мая 2018 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #18 25 мая 2018 просто миллион вариантов как можно достать бутылку. не удивлен что реалити не справился с такой задачкой када трубы горят (в экстремальных ситуациях) я глуп( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #19 25 мая 2018 Швабрй ебать засунь туда до конца и сильно на себя потяни, бутылка сразу проскочит в эту дырень ближе к тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #20 25 мая 2018 (изменено) Ну я могу, ток ты за спасибо что ли хочешь? Изменено 25 мая 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение