nakain #61 22 июля 2018 Пародия на Луну коротая пародия на Лану которая пародия на соул 50х который пародия на африканскую народную музыку Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #62 23 июля 2018 Но ведь монеточка уже давно на слуху. Вы чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #63 23 июля 2018 абсолютно не понимаю, почему все расхваливают новый альбом - саунд действительно крутой, но это заслуга не монеточки а чувака из БЦХ, сама монеточка этому новому альбому нужна что дэвид боуи драм-н-бассу на том альбоме, то бишь только мешает совершенно чудовищными с какой точки зрения ни посмотри текстами и голосом, слушать который - все равно что подсматривать за своей младшей сестрой пока она писает. shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #64 23 июля 2018 абсолютно не понимаю, почему все расхваливают новый альбом - саунд действительно крутой, но это заслуга не монеточки а чувака из БЦХ, сама монеточка этому новому альбому нужна что дэвид боуи драм-н-бассу на том альбоме, то бишь только мешает совершенно чудовищными с какой точки зрения ни посмотри текстами и голосом, слушать который - все равно что подсматривать за своей младшей сестрой пока она писает, т.е. охуенноhot fix Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #65 23 июля 2018 Хейтеры монеточки хуже червей пидоров, на самом деле их жаль. В кои то веки популярной стала не очередная гламурная пизда с богатым папиком или большими сиськами, а талантливая няша с объективно приятной и позитивной музыкой. И вместо того, чтобы порадоваться и поддержать девочку, вы изрыгаете тут говно. Поэтому большинство хейтеров Лизы обречено на гниение в одиночестве, будучи никому не нужными, озлобленными мразями. sojj, [blindfold], tryascya и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #66 24 июля 2018 талантливая няша с объективно приятной и позитивной музыкой. я в принципе против нее ничего не имею, даже песню про аниму сожрал, но это рофл какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #67 24 июля 2018 Раньше Монеточку слушали только избранные. И если ты слушал её треки то явно скрывал это от других людей. А последние недели 2 наверное я хожу и ахуеваю как из "пацанских" девяток и шестерок ебашат треки Монеточки. И теперь весь кайф в прослушивании её треков полностью. Теперь блять каждый быдлан слушает её ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #68 24 июля 2018 Так было всегда со всеми исполнителями, которые получают популярность. Чаще музыку портят её слушатели, чем сами музыканты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #69 24 июля 2018 Ну вокал там портить уже некуда. Хорошо конечно, что не гламурная пизда взобралась на пик популярности, но текста у нее не настолько охренительные, чтобы совсем не уметь петь. Хотя с текущим количеством любителей репа, может и логично все это. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #70 24 июля 2018 Мне стыдно, но мне понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #71 24 июля 2018 вот еще чуть-чуть, вот скоро 4пб ворвутся на федеральные и заживем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #72 24 июля 2018 ♂ Монеточка - Gachий Раз ♂ serpanok и Darkandra понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #73 24 июля 2018 Раньше Монеточку слушали только избранные. И если ты слушал её треки то явно скрывал это от других людей. А последние недели 2 наверное я хожу и ахуеваю как из "пацанских" девяток и шестерок ебашат треки Монеточки. И теперь весь кайф в прослушивании её треков полностью. Теперь блять каждый быдлан слушает её ходитт.е. ты щас подписался под то, что ты слушаешь музыку не из-за того, что она тебе нравится, а из-за того, что она непопулярна или чё? как бы в песнях ничего не изменилось - они были охуенные до того, как стали мейнстримом и остались таковыми после. именно это и служит источником кайфа, а не то, что её не слушают поцаны на тазах.я ваще её заприметил года 4 назад, когда слушал мама я не зигую на перемене в школе, а окончательно подсадил на неё пару друзей после дропа последней дискотеки, так что твоя позиция касательно И если ты слушал её треки то явно скрывал это от других людей.- тоже странная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #74 24 июля 2018 он хотел сказать, что ему обидно что дауны на тазах слушают ее т.к. они не достоины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #75 24 июля 2018 И теперь весь кайф в прослушивании её треков полностью предполагаю, что тут пропущено слово "исчез". как кайф от музыки может ПОЛНОСТЬЮ исчезнуть из-за её аудитории? хуй пойму. базара нет, все мы любим повыебываться "элитарностью", но не так жемне вот некоторые песни бибера вкатывают, ну а тот факт, что по нему фанатеют 15-летние школьницы меня вообще не ебёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #76 24 июля 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #77 24 июля 2018 Хз че вы на эту хуйню дрочите, полный же провал Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #78 24 июля 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #79 24 июля 2018 очередной седовласый некрофил-нонейм, флюродросящий на трупы таких же нонеймов(янок, летовых), кидает свои старые, иссохщиеся какули на современную "плохую" музыку отвратительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #80 24 июля 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение