Тигрёнок #242 2 июня 2018 гребаный лонг опять все заруинил фейс, брат, ты сделал все, что в твоих силах, я верил в тебя, но увы... в одиночку с этим разделом не справиться, а напарник у тебя, мягко говоря, хреновый... анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #243 2 июня 2018 уроды, я бы вас всех посжигал в печах (г. Борисов) R0ss0ha понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #244 2 июня 2018 @@DH @@Francyz @@intuiciya_Genadiya @@Fenfir @@chopchop1 @@Wispa @@maku4ino @@R0ss0ha @@Fulelgupportстарт легитимен только сегодня от меня@@iT_Chemist @@Baza_KAiF @@Bararym @@hob4 @@FeelTheHatred @@Fergon @@solutions @@healms @@DRAKON!reg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #245 2 июня 2018 кто уколы делать умеетэто легко?по гайду на ютубе научусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #246 2 июня 2018 кто уколы делать умеетэто легко?по гайду на ютубе научусь?куда укол?Помой руки сначала.Потом открой ампулу и вкачай в шприц,причем старайся иглой по стенкам не скребсти,чтобы ее не затупить. а то больно будет колоть тупой иглой. Как вкачаешь,то выведи из шприца воздух (опусти шток-поршень,чтобы вытекла жидкость). Смажь место укола спиртом1)Если в мышцу (жепу) то нормально,встаешь опираешься на косяк двери,раслябляешь булку и колишь в верхнюю правую четверть булки.2)Если в вену,то самому себе очень сложно,рекомендовал бы купить помимо стандартной иглы для баяна еще и иглу-бабочку желательно потоньше. Располагаешь ушком вверх (хотя я хз мб это и не важно) и вводишь в вену. если попал сразу,то почувствуешь это. можешь проверить тем,что потянешь на себя шток-поршень и в шприц пойдет кровь,если пошла. то зафиксируй иглу в вене либо лейкопластырем и вводи плавно без резких движений. После того как ввел аккуратно вытащи иглу и утилизируй шприц.3)Если подкожно,то в живот. Берешь оттягиваешь складку на пузе и под нее аккуратно втыкаешь шприц и вводишьУроков на ютубе думаю тебе хватит. Главное не суетись и не очкуй pnanrkotikivj, Тигрёнок, maku4ino и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #247 2 июня 2018 !греческий салат кто уколы делать умеетэто легко?по гайду на ютубе научусь?куда укол?Помой руки сначала.Потом открой ампулу и вкачай в шприц,причем старайся иглой по стенкам не скребсти,чтобы ее не затупить. а то больно будет колоть тупой иглой. Как вкачаешь,то выведи из шприца воздух (опусти шток-поршень,чтобы вытекла жидкость). Смажь место укола спиртом1)Если в мышцу (жепу) то нормально,встаешь опираешься на косяк двери,раслябляешь булку и колишь в верхнюю правую четверть булки.2)Если в вену,то самому себе очень сложно,рекомендовал бы купить помимо стандартной иглы для баяна еще и иглу-бабочку желательно потоньше. Располагаешь ушком вверх (хотя я хз мб это и не важно) и вводишь в вену. если попал сразу,то почувствуешь это. можешь проверить тем,что потянешь на себя шток-поршень и в шприц пойдет кровь,если пошла. то зафиксируй иглу в вене либо лейкопластырем и вводи плавно без резких движений. После того как ввел аккуратно вытащи иглу и утилизируй шприц.3)Если подкожно,то в живот. Берешь оттягиваешь складку на пузе и под нее аккуратно втыкаешь шприц и вводишьУроков на ютубе думаю тебе хватит. Главное не суетись и не очкуй ха теперь можно не делиться шах и мат амфетисты! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #248 2 июня 2018 1)Если в мышцу (жепу) то нормально,встаешь опираешься на косяк двери,раслябляешь булку и колишь в верхнюю правую четверть булки. в вену не рискну хотя тож надосамому ну нахуй а в жопу просто тыкаешь в верхнюю часть ляшки и похуй куда ваще как понять что ты в мышцу попал? какая глубина? или просто всадил и похуй бля ща бы медсестру хикару... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #251 3 июня 2018 анрег чечен ебанный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #253 3 июня 2018 1)Если в мышцу (жепу) то нормально,встаешь опираешься на косяк двери,раслябляешь булку и колишь в верхнюю правую четверть булки. в вену не рискну хотя тож надосамому ну нахуй а в жопу просто тыкаешь в верхнюю часть ляшки и похуй куда ваще как понять что ты в мышцу попал? какая глубина? или просто всадил и похуй бля ща бы медсестру хикару...Ну допустим хочу поставить в левую ляху,то делю ее на четыре части и ставлю в левую верхнюю (если в правую ляху,то в правую верхнюю четвертинку). Ну ты почувствуешь,что попал в мышцу,она как по маслу зайдет(игла). Ну Обычно до конца иглу всовывают в мышцу, в вену до попадания в вену обычно+чутка в вену ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #254 3 июня 2018 россоха заказал тебе дешёвый памятник из молдовывспоминая игру виспа в лейтах я бы не кололся по его гайду Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #255 3 июня 2018 Не ссы, в этом у меня соточный вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #256 3 июня 2018 а че все спортсмены себе колят данаркоманы одни в спорте да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #258 3 июня 2018 а че все спортсмены себе колят данаркоманы одни в спорте давообще-то это одно из полезных умений,которые спорт дал мне. Так что извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #259 3 июня 2018 ладно, похуй рег без базы можно поиграть Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #260 3 июня 2018 анрегдурак токсик Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение