Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

сларки, давай ты мне денег дашь, и я тебя дефать буду

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

мистер 500 экзалтов в неделю играет на корыте 20 века   :lol:

Поделиться сообщением

сларки, давай ты мне денег дашь, и я тебя дефать буду

ничто не дефает меня лучше, как самоунижение тех людей, которые прибегают к софизму из хейта (а один из страха)

Поделиться сообщением

Ладно ты обосрался, но как ты блять ботил на этом дерьме, как ты сделал свои бесконечные запасы, в 1-2 окна что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны шо значет софизм я просто из андерграунд си

Изменено пользователем Cost.
maku4ino, Astoo, sviper и 1 другому понравилось это

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

диваннизм очевидно же

диванные войска

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Игорян, будем забиваться, что у меня лагать не будет, а то я смотрю ты пиздишь че-то много

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Ладно ты обосрался, но как ты блять ботил на этом дерьме, как ты сделал свои бесконечные запасы, в 1-2 окна что ли?

кстати тот же вопрос

в вашем споре интерес мой лишь в том что я хотел бы что бы условия были более точными, на дабл бьёндах ему пиздц

у меня 1050 , fx8350 и 8гб пусть и с хорошими таймингами, я частенько отлетаю от лагов , а насколько я понимаю там +- такая же машина

Поделиться сообщением

Игорян, будем забиваться, что у меня лагать не будет, а то я смотрю ты пиздишь че-то много

офк не будет

ты же уебище в хо стоишь на роты скамишь, в хо будет 150 фпс без проблем

Поделиться сообщением

офк мистер 500 мап в день на словах. а когда попросили пруфануть, пришлось 500 мап 20 часов с пеной изо рта бежать, лишь бы на продоте не запиздили

Поделиться сообщением

Бля читаю посты лунтика и сопоставляю с его авой и выходит какой-то зверенок с рождественской серии СП, бегает по треду и предлагает ебать глазницы трупа и заражать людей спидом https://i.imgur.com/0M41296.png

DDY понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

читаю посты лунтика 

zemlyapuhom

maku4ino, LynTeek, Sensorzp и 8 другим понравилось это

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

читаю посты лунтика 

zemlyapuhom

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от LynTeekВсе равно смотреть?

А так у меня на 1050 с 16 гб оперативы без биёндов на большом паксайзе от инпульсы лаги уже, шок конечно, вон неужели как айлат поставить потэйто графон...

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Бля читаю посты лунтика и сопоставляю с его авой и выходит какой-то зверенок с рождественской серии СП, бегает по треду и предлагает ебать глазницы трупа и заражать людей спидом 0M41296.png

• DDY это нравится

photo-197961.png?_r=1532691202

Изменено пользователем LynTeek

Поделиться сообщением

видел трипл бьендов только в текстовом варианте

ps : hdd 1tb  omegalul

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

я думал тут только трио лунтико-моржеко-артеса ебанутые  :palevo:

не, святая троица долбоебов это лунтик моржик и сларки. Артас и Игорян на их фоне наиприятнейшие собеседники

sviper и Sensorzp понравилось это

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Ты блять анимешник ебаный и девушек ток в текстовом варианте видел 

я думал тут только трио лунтико-моржеко-артеса ебанутые  :palevo:

не, святая троица долбоебов это лунтик моржик и сларки. Артас и Игорян на их фоне наиприятнейшие собеседники

Дата регистрации: 15-Июнь 07

Как там в 40 лет норм живется?

Поделиться сообщением

так пое же больше от проца зависит, не?

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

так пое же больше от проца зависит, не?

Когда проц ласт моделек, пое сходу просит норм видяху

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...