Dwarrowdelf #21 2 июня 2018 Какого хуя на английской трансляции 5 банов отображается?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #22 2 июня 2018 Я СНИМАЮ С СЕБЯ ШТАНIБЕРУ В РУКУ УВЕРЕННО ЧЛЕНХРЮКНУ ГРОМКО "ДАВI НАВI"И СМОТРЮ КАК В МИДУ РЕКОРДСМЕНУНИЖАЕТ ВРАГА КРИТИЧЕСКИВЫЗЫВАЯ МОЁ ВОЗБУЖДЕНИЕ И НЕВОЛЬНО РУКА ФИЗИЧЕСКИСОВЕРШАЕТ ОБРАТНО-ПОСТУПАТЕЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #23 2 июня 2018 да за шо эту девку посадили комментить вп,не ради этого я вставал в 4 утра так она лучшая из тех 4 коментачей, которых поставили комментировать с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #25 2 июня 2018 (изменено) [EN] MultiTwitch [RU] MultiTwitch Изменено 2 июня 2018 пользователем zet- мыло понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #26 2 июня 2018 хуже милы только фивер и друг,и то не фактMultiTwitch ебать,а че за охуенный дилей в 5 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #27 2 июня 2018 рубик после омника, у меня плохие предчувствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #28 2 июня 2018 Смотрите twitch.tv/pgl_dotaen3 Сларк от рамзика monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #29 2 июня 2018 нави, ег, вп, спирит и все в одно время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #31 2 июня 2018 Смотрите twitch.tv/pgl_dotaen3Сларк от рамзика monkamegaЩас бы на ВП смотреть,когда там денди на квопе исполнять будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #32 2 июня 2018 Надеюсь данька не будет забывать блинауты делать, чтобы не умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #33 2 июня 2018 Найс 4 руны проебалиЗато фб ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #35 2 июня 2018 можете спойлерить, а то не успеваю на 4 стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #36 2 июня 2018 Смотрите twitch.tv/pgl_dotaen3Сларк от рамзика monkamega Щас бы на ВП смотреть,когда там денди на квопе исполнять будет.Нунчик на кунке Парируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #37 2 июня 2018 спирит дави! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #40 2 июня 2018 прикольный дебют у вельхеорапредлагайте своих кандидатов уже на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение