NorilskGOSUGAMER #4701 10 июня 2018 это команда вообще что-то может без имбалансного виспа и абуза когов? походу нет onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4702 10 июня 2018 такой хуйни набрали лгд я ебу omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4703 10 июня 2018 ну и новый ферстбан против ВП это Скай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #4704 10 июня 2018 Мейбич на вокиче l33te6ka, VP_Glor, Anarchu и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4705 10 июня 2018 ну че теперь против коней надо завести задавить их на дизморали перед интом BlessRNG BlessRNG BlessRNG BlessRNG новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4706 10 июня 2018 Походу сверх агрессивный плей от Вп в ранней и середине игре никто законтрить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #4707 10 июня 2018 турик походу нелегитимный, так как вп уже в грандфинале... http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4708 10 июня 2018 Надеюсь вы понимаете, что это была последняя прбела ВП на этом мажоре, да и та досталась нахаляву? Все три игры ЛГД доминируют, команды просто разного уровня. Ну как бы нечестная победа за победу не считается, сам понимаешь. Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4709 10 июня 2018 Ну это легкая для Ликвид, даблэлим турик же Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4710 10 июня 2018 Теперь пора ВП сосать у Ликвид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4711 10 июня 2018 что тут делать?идти спать или смотреть доцку? какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4712 10 июня 2018 Надеюсь вы понимаете, что это была последняя прбела ВП на этом мажоре, да и та досталась нахаляву? Все три игры ЛГД доминируют, команды просто разного уровня. Ну как бы нечестная победа за победу не считается, сам понимаешь. cамоотсос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #4713 10 июня 2018 Надеюсь вы понимаете, что это была последняя прбела ВП на этом мажоре, да и та досталась нахаляву? Все три игры ЛГД доминируют, команды просто разного уровня. Ну как бы нечестная победа за победу не считается, сам понимаешь. cамоотсос Какой самоотсос когда я опять прав. Пошли игры на сцене - пошли детекты смоков через хуесосов, сидящих в зале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4714 10 июня 2018 (изменено) ебать там у Мейби подгорело фу так делать, ебло китайскоебез гг ливать как уебокРамзес так то тоже без гг ливает всегда. Ой, т.е. я хотел сказать:фу так делать, ебло российскоебез гг ливать как уебок Изменено 10 июня 2018 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #4715 10 июня 2018 Надеюсь вы понимаете, что это была последняя прбела ВП на этом мажоре, да и та досталась нахаляву? Все три игры ЛГД доминируют, команды просто разного уровня. Ну как бы нечестная победа за победу не считается, сам понимаешь. cамоотсос Какой самоотсос когда я опять прав. Пошли игры на сцене - пошли детекты смоков через хуесосов, сидящих в зале. это тоже входит в сценарий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4716 10 июня 2018 (изменено) Надеюсь вы понимаете, что это была последняя прбела ВП на этом мажоре, да и та досталась нахаляву? Все три игры ЛГД доминируют, команды просто разного уровня. Ну как бы нечестная победа за победу не считается, сам понимаешь. cамоотсос Какой самоотсос когда я опять прав. Пошли игры на сцене - пошли детекты смоков через хуесосов, сидящих в зале. Так ты про детекты писал когда были игры не на сцене так же Изи для вп китаебляди сосать Изменено 10 июня 2018 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4717 10 июня 2018 он по крайней мере дожидается пока кто-то из команды пропишет, а не рейджкуит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakakjetak #4718 10 июня 2018 (изменено) del Изменено 10 июня 2018 пользователем dakakjetak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #4719 10 июня 2018 Вообще то игры все сыграны как надо ещё неделю назад, сейчас они просто вид делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4720 10 июня 2018 BO5 VP TL, что вообще может быть лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение