ruster #5262 10 июня 2018 вот в некст сезоне будет заебись 5 мажоров всего а не 11,правда вряд ли у ликвид и вп составы останутся такими же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #5263 10 июня 2018 чот дота совсем в хуйню скатилось, не 1 игра гф не зацепила - смотреть вобще нечего asparkam понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5264 10 июня 2018 щас кто лучше пикнет тот и победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5265 10 июня 2018 чот дота совсем в хуйню скатилось, не 1 игра гф не зацепила - смотреть вобще нечегоа ты че думал самый сок в финалах? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5266 10 июня 2018 главное виспа не контрить и нормалин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #5267 10 июня 2018 mshr, Panicdoto, Makarici и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5269 10 июня 2018 я первые 3 не смотрел, но ныть на 20 минут в 4й-дебилизм, ликвид некамбечным пиком слили в говно лайны сноубольному пику, они бы на любом патче въебали бы за 20 минут эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5270 10 июня 2018 слабаки не могут перечатвилить русских витязей и делают вид, будто не сильно и хотелино мы-то знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #5271 10 июня 2018 Нахуя вы ретранслируете дерьмо с рухаба про лайны, типа идентичные игры)В первой игре у вп было дохуя шансов, но нун плохой инвокер - будь у меня такой пассивный инвокер с 5 защитными артами и околонулевым сплитпушем - я бы сгорел к хуям, + дерьмовый файт в мидгейме, когда пошли втроем отдались без даггера скВ третьей нун с соло видели, что идут челы и решили подойти дать торрентик по крипам, поймали шекл вдвоем - кунка сделал выкуп - умер на дефе = игра для кунки мидера закончена, а потом еще и ласт файт отличный сон.А ликвид когда проебывали - проебывали без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5272 10 июня 2018 где-то в курлке вп JarlBalgruuf, Kognak и Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5273 10 июня 2018 ПИЗДЕЦ СЧА В ПИКАХ БУДЕТ ЖАРА БИТВА ЗА БИСТА!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5274 10 июня 2018 дауничам, которых дизморалят типы или чатвилл, лучше вообще доту не открыватьпотом еще удивляются, почему дотеры так легко тильтуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #5275 10 июня 2018 https://www.twitch.tv/kuyanicwxcМы стали забывать где надо смотреть нормалли нормалли Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #5276 10 июня 2018 Скорее вот так Кункка на второй пик Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5277 10 июня 2018 СУКА КУНКА ЕБАНЫЙ ,НО ХОТЬ ЕСТЬ СКАЙ новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #5279 10 июня 2018 Дауны ничему не учатся, отдали бм+визаж. Слишком изи будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #5280 10 июня 2018 Жаль в VP нет игрока на визаже (вы поняли о ком я ).Было бы неплохо нуну или рамзесу на нем наиграть пару десятков игр минимум к инту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение